Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстаа мы с Володей (ШИШ) распространяем в массы парковочные таблички и магнитики ваши, т.ч. заслуживаем допскидку (аа?) :laugh:

Я канеш надеюсь что мне не скоро чо то куплять придётся, но а вдруг? :crazy:

Спасибо на добром слове и посильной помощи, с нас причитается :-)

PS Вакансия закрыта, всем спасибо за помощь и конструктив.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно! Что это за парковочная табличка? Для чего она и как выглядит?

Какие имеются вакансии для водителей?

Опубликовано

Какие имеются вакансии для водителей?

В клубе нет вакансий. В этой теме ищем и предлагаем работу, интересные предложения подработок... А вдруг кому-то на работе нужны люди или кому-то нужна работа!..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!

В нашем магазине в связи с расширением открыта вакансия:

Водитель службы доставки с личным автомобилем (полная занятость)

Требования:

Мужчина, от 18 до 25 лет;

Наличие личного автомобиля Daewoo Matiz;

Позитивный оптимист без вредных привычек;

Гражданство РФ;

Постоянная регистрация в СПб.

Обязанности:

Доставка заказов по Санкт-Петербургу и ближайшей Лен. области.

Условия:

График работы 5/2 (стандартная пятидневка);

Режим работы с 14.00 до 22.00

З/п 20000 в месяц + компенсация бензина и мобильной связи;

Возможность приобретать запчасти для Daewoo Matiz и ремонтироваться по оптовой цене;

Предоставляется служебный навигатор с оплачиваемыми анти-пробками;

Оформление официальное.

Контакты:

8 812 600 32 05

+7 964 326 87 89

Также можно писать в личные сообщения матизклуба.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Мир Матизов
Опубликовано (изменено)

Просто хочу высказать мнение... такая "зарплата" это УНИЖЕНИЕ для человека.

... вот поэтому у вас открыта "очередная вакансия" В макдаке наверно и того больше получают несовершеннолетние.

А вам ещё требуется!! Вы ещё видители требуете, постоянную рег. в спб... стыдоба!!

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Зажрались в столицах наших.... у нас в Тюмени 20 тыров это довольно таки неплохая з/п для человека от 18 до 25 да еще и с трудовым стажем. Можно даже квартиру еще снять их этих денег.

Позорно писать такие оскорбительные письма... zhenya_tiraspol Если тебе не нужна такая работа, то и не обращай на неё внимания. 8)

Опубликовано

Зажрались в столицах наших.... у нас в Тюмени 20 тыров это довольно таки неплохая з/п для человека от 18 до 25 да еще и с трудовым стажем. Можно даже квартиру еще снять их этих денег.

Так приезжайте и работайте!.. Потом поделитесь впечатлением: что можно снять и как жить на сдачу...

З.Ы. А в поселках (глубоко в лесах) Нижегородской области и на 10 "тыров" можно жить: снимать двушку и жить нормально! ВСЕ ТУДА??? Только мало там таких зарплат...

Зажрались в столицах наших...

Обезкультурилась наша глубинка... Ни "здрасьте"... Сразу хамить...

Предложение хорошо для молодого, не обремененного семьей, учебой и др... А так... "маловато будет, маловато"...

Опубликовано
.... у нас в Тюмени 20 тыров это довольно таки неплохая з/п для человека от 18 до 25 да еще и с трудовым стажем. Можно даже квартиру еще снять их этих денег.

"А теперь прикинь солдат,где Москва а где Багдад" (С)

Так то ж Тюмень...В Питере за такую цену (20000) можно только "однушку" снять...И то поискать.

Позорно писать такие оскорбительные письма... zhenya_tiraspol

Так от чего ж письмо то оскорбительное? Ключевые слова то были:

Просто хочу высказать мнение...

Опубликовано

Да, у нас 20 тысяч однушку бы только снять. до работы доехать в одну сторону под 200 руб

Опубликовано

"А теперь прикинь солдат,где Москва а где Багдад" (С)

Так то ж Тюмень...В Питере за такую цену (20000) можно только "однушку" снять...И то поискать.

Я двушку у Академки за такие деньги сдаю...

Опубликовано

Обычная официальная зарплата.

Вот для примера, во что ценят "науку" http://www.cniim.com/job.html

притом водитель получает столько же ,сколько старший научный сотрудник, а для этого надо быть как минимум кандидатом наук и иметь большой стаж работы.

И потом, не всем же работать в бизнесе и впаривать товары.... Кто-то же должен и наукой заниматься.... Поэтому как-то лично мне неприятно читать, что типа "это позор такие деньги" и все такое... Да, я честно работаю по специальности, а не закончил СПбГУ и пошел в продавцы. И да, я не сынок влиятельного родителя, который пропихивает чадо в лучшие чины. И даже горжусь, что добиваюсь сам успехов, занимаясь интересным мне делом, а не просто так имею диплом.

Хотя стоит оговориться, что у меня нет семьи и детей пока и это позволяет жить так, как мне хочется)

Опубликовано

за 20 без КУ однушку год назад в Балтийской Жемчужине снимал

Опубликовано

jollyA - вот такие обьявы я считаю позором , где на работу приглашают обычного водилу и научного специалиста , за одни и те же деньги. :o

Опубликовано

Да, у нас 20 тысяч однушку бы только снять. до работы доехать в одну сторону под 200 руб

Народ, вот бомжую щас..(((

у нас никто, случаем, не сдает квартиру однокомнатную??? до 18 круб?

думаю, может тему создать, правда не определю где....

Опубликовано

to jollyA, когда я писал, что такая зарплата позорна, то имел ввиду, что предлагатть позорно, а не получать- на какую работу ходить и какую ЗП получать это личное дело каждого.

ovchars- хочу написать... мы бы с табой поговорили в off на тему зарплат... у меня будущая тёща живёт подальше Тюмени, в Кемеровской обл. и какаия там ЗП я знаю... и ты просто приедь с честно заработанными 20-тью тыс. руб. в культурную столицы и поживиздесь на эти деньги- будешь больше понимать, о чём я писал.

Опубликовано

... у меня будущая тёща живёт подальше Тюмени, в Кемеровской обл. и какаия там ЗП я знаю...

Соседями-земляками полнится северная столица))))))

Опубликовано

Соседями-земляками полнится северная столица))))))

У меня в Кемерово ворох родственников... : ))))))))))

Опубликовано

У меня в Кемерово ворох родственников... : ))))))))))

Я 15.06 лечу в родные пенаты)))) (сорри за ОФФ)

Опубликовано

to jollyA, когда я писал, что такая зарплата позорна, то имел ввиду, что предлагатть позорно, а не получать- на какую работу ходить и какую ЗП получать это личное дело каждого

На мой взгляд позорно платить нищенские пенсии старикам и кричать что не хватает денег на пенсов при огромных ресурсах которые разворовываются в стране, позорно иметь такие цены на АЗС. Позорно мне за президента, которого я запомню по переименованной милиции и переведенным часам.

А здесь человек создал продукт специально для матизоводов, удобный и хороший продукт. Матизоводов не так много, конкурентов тоже хватает, так что думаю золотого дождя в Мире Матизов нет. Человек предлагает столько, сколько может.

Давайте дружно закупать всё необходимое в Мире Матизов, тогда думаю и предложения по зарплате будут выше.

Опубликовано

Дорогие друзья!

Вакансия водителя закрыта, всем большое спасибо за конструктив. :laugh:

Также в связи с расширением открыты две новые вакансии - менеджера по продажам и сотрудника розничной точки, информацию о них Вы можете посмотреть в соответствующем разделе. Будем рады принять в свой коллектив людей, искренне любящих Daewoo Matiz и желающих узнать о нем еще больше (да еще и с пользой для личного бюджета).

Общие требования к соискателям и конкретные условия вакансий вот здесь:

ВАКАНСИИ МИР МАТИЗОВ

Опубликовано

С удовольствием прочитал раздел вакансий.

У нас через месяц оптимизация штата будет глобальная, так что если что знаю где можно гореть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных