Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно ищу постоянную работу или временную подработку на несколько месяцев для себя. Готов выслушать любые предложения.

Все предложения писать в личку, e-mail gerbud(at)gmail.com, тел 925-08-32

Изменено пользователем Bud
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Образование,специальности,возраст? :)

Опубликовано (изменено)

2001-2006 г. – Военно-морской институт радиоэлектроники им. А.С. Попова. Факультет Математическое обеспечение АСУ. Специальность «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».

2004 – 2005 г. – Государственный университет – Высшей школы экономики. Санкт-Петербургский филиал. Профессиональная переподготовка по направлению: «Защита конфиденциальной информации».

24 года.

Готов, выслушать предложения, и не по специальности.

Изменено пользователем Bud
Опубликовано

Хммм... могу предложить только менеджера по продажам к себе в отдел. Продажа преобразователей частоты и интеллектуальных счетчиков ИОН... зарплата от 16-17 тыс.

Война-фигня!Главное- маневры! =))

Матизовод-->Хундаевод-->Ниссановод--> а там посмотрим...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, кто предлогал свою помощь! Очень приятно, что есть еще люди, которые готовы оказать помощь.

Ветка продолжает жить.

Пишем сюда все, что связано с поиском работы.(спрос и предложения)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я советую обратиться в какое-нибудь рекрутиновое агентство. Могу пореккомендовать Анкор или Kelly Services. Приходилось с ними сталкиваться - результатом довольна, а главное - это не "левые" агентства. Кстати, если кто не знает: ни в одной серьезной организации с вас не будут требовать деньги, за все платит работадатель. Если же вас попросили заплатить, пусть даже 100 рублей - знайте, это развод!

Удачи в этом нелегком деле! :shock:

a_74_tМы%20с%20Матизкой%20вместе%20уже_6_10_21.gif
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ГЫ ГЫ ГЫ

И я снова ищу работу...... Кто возьмет?

Рассматриваю не только Питер.

Опубликовано

а что с твоей работой? Больше не будет винила на машинах что ли?

Опубликовано

ну я к вам в очередь не лезу...

хотя если кто нить предложит мне работу в хорошом автосалоне, я с удовольствием соглашусь... :blink:

Опубликовано
ну я к вам в очередь не лезу...

хотя если кто нить предложит мне работу в хорошом автосалоне, я с удовольствием соглашусь... :)

а что считается хорошим автосалоном?! иди в ТДВ-Авто, там всегда люди нужны

Опубликовано

Ну то же как вариант :cry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам требуются: менеджер по работе с клиентами - девушка, з\п 15000

менеджер по продажам м. - з\п от 18000

Занимаемся оптовыми продажами з\ч для ВАЗ, ГАЗ и тд...

Авиагородок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тож хочу сменить работу, если что в северных районах будет зовите, хотя это не принципиально, мотя довезет куда надо)))))

188221.gif
Опубликовано

Судя по сайту ТДВ, им нужны только мальчики :crazy:

Опубликовано
Судя по сайту ТДВ, им нужны только мальчики :yahoo:

надо позвонить и все узнать, а не операться только на данные сайта, за звонок денег не берут :evil:

Опубликовано

ну ТДВ не единственный салон... там только мальчики

все еще нахожусь в поиске, куда хочу не берут, но приглашают туда куда не хочу.... :yahoo:

Опубликовано

Ну что ж.. и я ищу работ.. вялотекущие у меня поиски конечно : ))

хочу либо в автосалон, менеджером по продажам, консультантом

либо в сферу организации праздников, event-менеджером

ну и подработка очень нужна, набор текстов например, или на выставке промиком или консультантом поработать...

вдруг у кого-то где-нибудь по работе надо :shock:

с 29 декабря 2012 не хозяйка.. :)

872a809dfbdct.jpg

Опубликовано

насчет рекрутингового агенства согласна. Там быстро вам работу найдут, если вы специалист своего дела. Сама через Келли нашла работу.

еще www.hh.ru неплохой сайт

Мы с Малышом БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
насчет рекрутингового агенства согласна. Там быстро вам работу найдут, если вы специалист своего дела. Сама через Келли нашла работу.

еще www.hh.ru неплохой сайт

Ооо ! Келли все рекомендуют :crazy: чувствую, стоит попробовать

с 29 декабря 2012 не хозяйка.. :)

872a809dfbdct.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Клубни, мне в бригаду в гос.учреждение нужен непьющий сантехник, не опоздун...Опыт работы обязателен, бабло вовремя, рабочий день 9-00 до 13-00 далее обед час - 14-00 - 17-30, все гос.гарантии, работа не напряг, эксплуатация гос. учреждения.

Если есть варианты, связь по тел. 8905-271-77-90 Юрий

Опубликовано

а чо делать, и денех скоко? :blink:

Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж.

line.gif

68301973.png

мама близнецов либо быстрая, либо мертвая....(с) )))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Эксплуатация 2-х объектов гос.института: ул.Кавалергардская (ректорат) и ул.Моховая (студенты). График: 2 неполных дня работы (в 10-00 стартуем на машине на Кавалерию, до 16-00 там, и обратно на Моховую сдавать инструмент) на Кавалергардской - устранение засоров, если есть, осмотр теплоцентра, водомера, ну и всего остального. Устранение течи, если есть. 3 полных дня на Моховой: задачи те же, но фонд аварийный... Вот например, надо менять фонину, пришедшую в негодность... Ремонт и замена арматуры в бачках. Помощь плотнику, если у того работы много. Нет работы, сидит курит.

По деньгам: система сложная, оклад малюсенький и премия, персональная надбавка. Насколько знаю, что-то около 15000 - вряд ли больше, но врать не буду. Штат набран в середине декабря, до этого обслуживанием здания занималась аутсорсинговая коммпания, теперь своя инженерная служба. Зарплата будет только 5 февраля, пока ее никто не получал, поэтому когда получат ребята, тогда могу сказать по оплате точно. А так могу узнать, если есть интерес, на какую ребят моих нанимали.

Изменено пользователем Komandir4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных