zhenya_tiraspol Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) На мой взгляд позорно платить нищенские пенсии старикам и кричать что не хватает денег на пенсов при огромных ресурсах которые разворовываются в стране, позорно иметь такие цены на АЗС. Позорно мне за президента, которого я запомню по переименованной милиции и переведенным часам. А здесь человек создал продукт специально для матизоводов, удобный и хороший продукт. Матизоводов не так много, конкурентов тоже хватает, так что думаю золотого дождя в Мире Матизов нет. Человек предлагает столько, сколько может. Давайте дружно закупать всё необходимое в Мире Матизов, тогда думаю и предложения по зарплате будут выше. Не надо разводить дебаты о президенте, о ещё чём небудь тянущем Россию на дно и т.д. По существу... если такие з.п. считаешь хорошим продуктом от своей деятельности на какой либо работе с такими условиями, которые там предлагают, то тебе туда и дорога, там и именно в таких организациях эксплуатируют всего человека плюс его имущество(машины), до такого позднего времени и с такой подчёркиваю!! УБОГОЙ!! Компенсацией!! Повторяю, Дело каждого где работать и за сколько. Я за рост, как моральный так и материальный, но топтаться с одной работы на другую, где з.п. по 20 тыс.. - это статус кво, причём на мизерном уровне, надо стремится к более лучшему, а более лучшее(нет и не надо думать, что я о майбахе и вилле на канарах), это не 20 тыс.- это реалии нашей жизни. И ещё моё мнение не о человеке. который эту вакансию предлагал на форуме, а об организации этой. И кстати насчёт "давайте дружно закупать"- оборот фирмы не будет существенно влиять на з.п. сотрудников. Тем более самого нижнего эшелона(нет, никого презрения или чего то подобного, я сам много где работал, на разных должностях и в том числе типа менеджер-... вместо многоточия подставь, что нравится). А если думаешь обратное. То как. говорится начни с себя и сметай с прилавков оной фирмы всё подряд... ради з.п. её сотрудников :ok: ? Ах да, забыл добавить. Каждый владелец бизнеса вводит свои правила. Но условие устройства на работу, как "Постоянная регистрация в СПб", так же незаконно, как и не брать на работу по расовым или ещё каким-либо дискриминирующем причинам- это чисто московско-питерская фишка. в других городах, крайне редко где это можно встретить. Изменено 22 мая, 2012 пользователем zhenya_tiraspol
Aya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Давайте дружно закупать всё необходимое в Мире Матизов, тогда думаю и предложения по зарплате будут выше. Я, например, давно постоянный клиент! Ребята такие умнички! Работают быстро, компетентно и честно. Желаю им удачи и процветания!
Хонда123 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Теперь базируются они по новому адресу: пр.Энергетиков 53. павильон №12.Приобретал там т. колодки недавно.
Хонда123 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Переехали? ...... Переехали!!! Этой площадкой очень довольны...
PAV Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Открыта вакансия с 1.06.2012 - инженер авторского надзора за строительством - в/о ПГС или другие факультеты строительных вузов, опыт работы: инженером авторского надзора, прорабом, проектировщиком, мастером не менее 1 года, личный а/м, уменеее пользоваться геодезическими приборами , желание работать в молодом и дружном коллективе. Обязанности: ездить по объектам в МО ( до 50км от МКАД) и Москве, проверять соответствие построенных объектов проектной документации, наличие документации на стройке, график работы :2 дня - офис, 3- дня стройка с 9 до 18, вся зарплата белая, оформление согласно ТК РФ, по итогам сдачи объектов - премя 30% до 50% к зарплате, компенсация телефон. связи и ГСМ. на испытательный срок 3 мес. ЗП 45 тыс., далее обсуждается на собеседование, в зависимости от знаний. выплачивается без задержек 2 раза в месяц (аванс 25 числа, ЗП 10 числа) Обращаться в личку или на мыло Изменено 24 мая, 2012 пользователем PAV
anytaaa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Открыта вакансия с 1.06.2012 - инженер авторского надзора за строительством - в/о ПГС или другие факультеты строительных вузов, опыт работы: инженером авторского надзора, прорабом, проектировщиком, мастером не менее 1 года, личный а/м, уменеее пользоваться геодезическими приборами , желание работать в молодом и дружном коллективе. Обязанности: ездить по объектам в МО ( до 50км от МКАД) и Москве, проверять соответствие построенных объектов проектной документации, наличие документации на стройке, график работы :2 дня - офис, 3- дня стройка с 9 до 18, вся зарплата белая, оформление согласно ТК РФ, по итогам сдачи объектов - премя 30% до 50% к зарплате, компенсация телефон. связи и ГСМ. на испытательный срок 3 мес. ЗП 45 тыс., далее обсуждается на собеседование, в зависимости от знаний. выплачивается без задержек 2 раза в месяц (аванс 25 числа, ЗП 10 числа) Обращаться в личку или на мыло pav(at)ro.ru А в питерской ветке это зачем? Нам до МКАД не очень близко...
TheLook Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Нам до МКАД не очень близко... За московские зарплаты можно и до МКАД доехать... :)
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вся разница от московских до питерских зарплат уйдет на бензин и амортизацию машины. Плюс потеря времени, которое можно провести с семьей. Не стоит оно того. ;)
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вся разница от московских до питерских зарплат уйдет на бензин и амортизацию машины. Плюс потеря времени, которое можно провести с семьей. Все то нам не нравится: тут нам мало, там нам далеко... Не стоит оно того. ;) "по итогам сдачи объектов - премя 30% до 50% к зарплате, компенсация телефон. связи и ГСМ. на испытательный срок 3 мес.45т.р" Может там объектов много (больше премий), связь и ГСМ компенсируют, а через три месяца еще и ЗП добавят - так можно и с семьей перебраться...
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Все то нам не нравится: тут нам мало, там нам далеко... "по итогам сдачи объектов - премя 30% до 50% к зарплате, компенсация телефон. связи и ГСМ. на испытательный срок 3 мес.45т.р" Может там объектов много (больше премий), связь и ГСМ компенсируют, а через три месяца еще и ЗП добавят - так можно и с семьей перебраться... Год назад моему мужу 100 тыр предлагали там. Мы подумали - и отказались. Сколько уйдет на гостиницу? Сколько на разъезды наши туда-сюда? И получилось, что не стоит оно того...
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Год назад моему мужу 100 тыр предлагали там. Мы подумали - и отказались. Сколько уйдет на гостиницу? Сколько на разъезды наши туда-сюда? И получилось, что не стоит оно того... Гостиницы?.. Разъезды туда-сюда?.. Ну... у богатых свои причуды... Снял квартиру и живи...
Евгений 705 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 там не в гостиницах дело. надеюсь эти парни в москве не с госконтрактами работают. с ними родимыми проблема стояла всегда в наличии человека с дипломом инженера, по специальности промышленное и гражданское строительство. там акты выполненных работ/скрытых работ подписывать нужно. например за 45 000 руб. удостоверить/подписать акт соответствия выполненных работ фактически исполненному по госконтракту, со сметой в 20 000 000 руб. мне кажется это просто жесть =)
Мир Матизов Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Друзья, у нас очередная вакансия :-) Вакансия: Ученик автомеханика В связи с запуском проекта СТО “Мир Матизов” (www.mirmatizov.ru), объявляется набор на вакансию “Ученик автомеханика”. Опыт работы и образование НЕ ТРЕБУЕТСЯ, всему научим. Что мы хотим от Вас обязательно: - НЕКУРЯЩИЙ (!!!) мужчина, в возрасте 18-25 лет. - наличие прямых рук, растущих из плеч - интерес к технике, общие навыки работы ручными и электроинструментами - желание учиться интересным и всегда востребованным навыкам - умение ладить с людьми и работать в команде на общий результат Что мы хотим от Вас желательно: - крепкое телосложение и здоровье, - позитивный взгляд на жизнь, людей и автомобили (да, знаем - порой это непросто) - общее представление об устройстве автомобиля - наличие автомобиля или прав на управление категории В. - проживание в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга или в близлежащих районах. Что мы предлагаем: - зарплата на период обучения (примерно 4 месяца) 15 000 руб. + корпоративное питание + спецодежда. По результатам обучения обсуждается переход на должность автомеханика с соответствующей оплатой. - работа в режиме 2/2 в СТОА “Мир Матизов” на пр. Энергетиков 53. - бесплатное обучение всегда и везде нужным знаниям и навыкам на очень высоком уровне. - работа в отличном коллективе, на новом профессиональном оборудовании, с соблюдением всех норм безопасности труда. - для сообразительных и амбициозных - отличные перспективы быстрого карьерного роста. Что нужно делать: - работать при опытном и грамотном наставнике в качестве помощника, а главное - “Учиться, учиться и еще раз учиться!” (В.И.Ленин) - быстро и эффективно усваивать приемы и способы ремонта, учиться стандартам качества при выполнении отдельных операций. . - выполнять контрольные задания по ремонту отдельных агрегатов и узлов. - соблюдать дисциплину и технику безопасности (всему научим и все расскажем-покажем) Курящих (“иногда”, “под настроение”, бросающих или собирающихся бросить, “я только электронные сигареты” и т.д.) просьба не беспокоить. Все справки по телефону 8 964 326 87 89
anytaaa Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если летом мой сын не поступит в институт, с удовольствием его к вам отправлю. На такие-то шикарные условия! :ok: Да и он по всем параметрам подходит. :D Только все-таки пусть сначала попробует получить высшее образование... ;)
Мир Матизов Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Друзья, у нас новая интересная вакансия: Руководитель отдела продаж Пишите-звоните! :D
Eddmon Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток! Неужели закончились все вакансии? )) Очень нуждаюсь в работе, рассмотрю все предложения! За ранее спасибо!
amfibia Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Неужели закончились все вакансии? )) Очень нуждаюсь в работе, рассмотрю все предложения! За ранее спасибо! Сдался Вам центр и спальные районы, рвите загород - Зелик, Репино, Комарово, Рощино. Тут всегда кто-нить требуется. Зарплаты не ахти, но: 1 свежий воздух 2 близость залива (чистого и немноголюдного) 3 халявное питание (а отелях есть служебное питание. Не бесплатное конечно, но: а)дешево, б) сам не готовишь, в)не убираешь и не моешь) 3 халявное служебное жилье (мне, жене и ребенку комната в 15 кв.м. с видом на залив, с охраняемой стоянкой, охранником при входе) обходится в 3000 руб. А квартира..., она не постареет, оплачивая свою ипотеку арендуемыми. Изменено 7 мая, 2015 пользователем amfibia
matiziescho Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 До чего нас довели - дали возможность купить квартиру в ипотеку и не иметь возможности в ней жить. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти