Хонда123 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да обалдеть))) Сегодня на Маяковского девушке на Х 6 уступил выезд. СПАСИБО моргнула!!!!!!!! Звезда в шоке.
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне уступайте! Я всегда моргаю аварийкой! )))))))))))))))) Даже если не устпают, а я всё равно влезаю, то обязательно благодарю (или извиняюсь, кому как нравится!)
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я всегда моргаю аварийкой! )))))))))))))))) Видели... : )))))))))) В свое время... : ))))))))) Хвостиком махнула на Гражданском виадуке, и через заправку (!!!) "повернула" на перекрестке направо на Непокоренных...
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Видели... : )))))))))) В свое время... : )))))))))Хвостиком махнула на Гражданском виадуке, и через заправку (!!!) "повернула" на перекрестке направо на Непокоренных... неужели не поморгала? Я тогда очень уставшая была... Честно...(((((((((((((((((((
Komandir4 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мне уступайте! Я всегда моргаю аварийкой! )))))))))))))))) Даже если не устпают, а я всё равно влезаю, то обязательно благодарю (или извиняюсь, кому как нравится!) Полностью согласен, надо быть взаимновежливыми.
anytaaa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 "Женщины часто попадают в аварии из-за того, что вовремя не подали сигнал о том, что они собираются делать. Справедливости ради, нужно сказать, что в автомобиле не предусмотрен сигнал, показывающий, что они собираются делать."
Masya-ka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мы на РАМНОМ СУЗУКИ, но предвидя #$%ю, попросил друга притормозить и понаблюдать... Киевская улица, перекресток с Московским... За нами никого... Девушка, на уже разбитой машине, залетает с Московского и вклинивается... Встает достаточно плотно к автомашине, стоящей последней в левом ряду, но пытаясь все-таки занять место в колонне, начинает сдавать задом и чуть не сносит залетающий с Московского ДЖИП... Попытки перестроения закончились тем что она встала к последней в левом ряду машине вплотную... Так и осталась с задним бампером на встречке... хотя можно было вперед продвинуться (см. фото)... Поправила прическу и на еще желтом она начала БИБИКАТЬ автомобилям, поторапливая их... За нами, до сих пор, - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... Ей повезло, настроение у меня было хреновенькое, но за рулем был НЕ Я!.. Можно встать не стой ноги, можно торопиться, можно... многое можно понять, кроме... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Masya-ka
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы на РАМНОМ СУЗУКИ, но предвидя #$%ю, попросил друга притормозить и понаблюдать... Киевская улица, перекресток с Московским... За нами никого... Девушка, на уже разбитой машине, залетает с Московского и вклинивается... Встает достаточно плотно к автомашине, стоящей последней в левом ряду, но пытаясь все-таки занять место в колонне, начинает сдавать задом и чуть не сносит залетающий с Московского ДЖИП... Попытки перестроения закончились тем что она встала к последней в левом ряду машине вплотную... Так и осталась с задним бампером на встречке... хотя можно было вперед продвинуться (см. фото)... Поправила прическу и на еще желтом она начала БИБИКАТЬ автомобилям, поторапливая их... За нами, до сих пор, - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... Ей повезло, настроение у меня было хреновенькое, но за рулем был НЕ Я!.. Можно встать не стой ноги, можно торопиться, можно... многое можно понять, кроме... Ну как тут пристроиться.... не матиз же...
Masya-ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну как тут пристроиться.... не матиз же... За нами целая улица свободная... Ей одна машина [наша] сделает погоду? Тем более нам нужно было в правый ряд - стояла бы нормально в своем левом ряду и НИКОМУ бы НЕ МЕШАЛА...
anytaaa Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 !.. Можно встать не стой ноги, можно торопиться, можно... многое можно понять, кроме... Ну чего ж тут непонятного! Может, голова болит, может устала, может нет настроения, или просто она так хочет! Это же женщина! )))))))))))))))))))) Существо непонятное и непредсказуемое! )))))))
scheff Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 " Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало..." и мужики такие есть :) "Весь мир таков, так что стесняться нечего."
Masya-ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 и мужики такие есть :) Пардон!!! Заметьте, про мужиков темы НЕТ!.. О чем то это говорит?.. Может, голова болит... Стоя задним бампером на встречке, бибикая напрополую, поправляя прическу... - голову ремонтировала?.. Она у нее не болела когда машинку на 100 т.р. била?.. Существо непонятное и непредсказуемое! А вот это уже понятнее и правильнее!.. : ))))))))))))) По теме!.. : ))))))))))))) И ГЛАВНОЕ, ничего личного... и к женской половине МАТИЗ-КЛУБа никакого отношения не имеет (не нарыл еще компромата... : ))))))))))))))))))))))))))))))))...
anytaaa Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Пардон!!! Заметьте, про мужиков темы НЕТ!.. О чем то это говорит?.. Это говорит о мужском шовинизме! Про мужиков темы нет? Хочешь, создадим? И будем выкладывать сюда, как они паркуются, как бреются за рулем, как кроссворды разгадывают, как подрезают... Продолжать? Не будем мы создавать такой темы... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не будем мы создавать такой темы... Почему? Давайте и об этом поговорим!..
Lilechka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пардон!!! Заметьте, про мужиков темы НЕТ!.. О чем то это говорит?.. Про мужиков темы нет, потому что мы, женщины, добрее и принимаем вас такими, какие вы есть. И не стараемся вас унизить или оскорбить ли переделать. А мужчины это дело очень любят. Им кажется, что так они сами выглядят достойнее. И не понимают, что все наоборот. Поэтому да, мы не будем создавать такой темы :crazy:
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Умничка! Именно это я имела ввиду!)))))))))))))
Шурик Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ДТП в Москве. Смерть как плата за обиду Если Вас подрезали или облили грязью, говорите об обидчике все, что вы о нем думаете. Только не старайтесь догнать и поквитаться за нанесенные обиды. Это может плохо кончиться! В Москве на Рязанском проспекте произошло серьезное ДТП, в котором погиб человек. Девушка, находясь за рулем автомобиля Opel Corsa, ехала по Рязанскому проспекту в левом ряду. С ней – еще две пассажирки. Неожиданно у въезда на Карачаровскую эстакаду иномарку, видимо, пытаясь встроиться в ряд, подрезал другой автомобиль отечественной марки. Девушка ушла от столкновения, однако обиду, нанесенную ей водителем «Лады», простить не смогла. Она бросилась вдогонку и, поравнявшись с автомобилем, в котором сидел оскорбивший ее водитель, резко дала по тормозам. В результате ее автомобиль потерял сцепление с дорогой, его повело влево и начало разворачивать. Все это время Opel двигался в сторону полосы встречного движения, где и столкнулся с третьим автомобилем. В данном ДТП погибла пассажирка Opel Corsa, подруга девушки-водителя, обиженного на коллегу по транспортному потоку. Сдерживайте свои эмоции, уважаемые водители! Проезжая часть – не место для разборок! 5 Апреля 2010г.© 5 колесо http://www.5koleso.ru/news/10935
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Так поступают именно те женщины, которые пытаются доказать всем и везде, что они ездят по-мужски...
Хонда123 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Так поступают не только девушки,но и мужчины...за рулем.Пытаясь доказать (кому,только) насколько они круты,либо у них крутые знакомые...либо и то и другое+отсутствие головного моска!Правило 3хД на дороге самое действенное.
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Но поскольку тут тема про дам за рулем, мы поведение мужчин не обсуждаем. Я только хотела сказать, что для обычных дам, ездящих по-женски, и не пытающихся кому-то чего-то доказать, такое поведение на дороге не характерно...)))))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Но поскольку тут тема про дам за рулем, мы поведение мужчин не обсуждаем. Анюта захватила власть в теме! Нас скОро отсюда выгонят? : ))))))))))))))))))))) А кто ж тогда ваше поведение на дороге будет обрисовывать и обсуждать!? : ))))))))))))
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какая власть? О чем ты говоришь? Тут твоя любимая тема: дамы за рулем! Ну так и обрисовывай, и обсуждай! )))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какая власть? О чем ты говоришь? Тут твоя любимая тема: дамы за рулем! Ну так и обрисовывай, и обсуждай! ))))))))))))))) : )))))))))))))))))))))))))))))))))
лёха74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девушка за рулём, как звезда, ТЫ её видишь, а она тебя нет. Так и относится нужно, и прощать им. НО только не НАГЛОСТЬ, типа я на Лексусе, а ты на Матизе и мне по всё пофиг, у меня есть ПАПИК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти