Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и еще для продолжения темы:

post-16271-0-19249800-1343732480_thumb.jpg

Ан-я-я-я, вот только не надо всех под одну гребенку... :P

Да и не может быть это продолжением темы в топике о милых дамах... :P :P :P

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ооо, сразу видно Мася знает толк в детском питании

Опубликовано

Анюта супер!!!

Сама Анюта супер :D или то, что она выложила - супер? :lol:

Опубликовано

Позавчера ехал поздно по КАД, вижу какая-то Тазина трёться за женским матизом, а тот бешенно гонит.

Догнал. Заценил крейсерскую скорость милой женщины ночью.

Мигнул задком с наклейкой аварийкой и дал им меня опередить, так как вышел обратно на свои крейсерские 100-120 км\ч

Видео длинное, смотреть особо не на чего, просто на правах видео дока:

Так вот думаю теперь, либо это пилотесса Мария де Вильота в Питер заехала к друзьям и оддолжила матиз.

Либо безрассудная барышня, которая гонит, совершенно не ощущая, что матиз колбасит на колейности и самое главное, что видно меньше тормозного пути(а кочек-дефектов на КАДе меньше не становится).

Либо тюненный матиз, с "Каябой по кругу" и милые дамы жгут.

Это ж АД, стабильно 130 она ехала, а участками, чтобы не отставать, мне пришлось разогнать свыше 140 и резко повысить адреналин(ибо ночью ИМХО, не видно кочек и трамплинов для матиза).

P.p.s. хотя водительницу(мало ли муж отобрал у жены покататься) я так и не разглядел, но весь матиз в наклейках-мишках, игрушках и т.п. аттрибутах.

Опубликовано

ну, типа, не для всех... Нам не посмотреть на лихую водительницу...

Опубликовано
ну, типа, не для всех... Нам не посмотреть на лихую водительницу...
Смотреть там не на чего в принципе. И вообще людям надо на слово верить :)

Доступ поправил.

Опубликовано

Либо безрассудная барышня...

мало ли муж отобрал у жены покататься

Вот она, мужская логика! Вон, мужской шовинизм! Если барышня - то безрассудная. Ну а если муж взял ее матиз и гоняет - тогда все нормально. Для него и колейность не страшна, и тормозного пути хватит. Его на 140 не будет колбасить, если ОН за рулем... Да и тот, что догоняет и обгоняет - тот тоже мужчина, ему можно, у него с рассудком всё в порядке...

Опубликовано
Вот она, мужская логика! Вон, мужской шовинизм! Если барышня - то безрассудная. Ну а если муж взял ее матиз и гоняет - тогда все нормально. Для него и колейность не страшна, и тормозного пути хватит.
Не надо передёргивать, всё гораздо циничнее.

Женщине ещё детей растить\воспитывать.

А мужик... ну естественный отбор не годного генетического материала :crazy:

Опубликовано (изменено)

А Вы, balamutick, сами на чем ехали? На evolution? :P

и регулярно, наверно, выступаете в автогонках? :oops:

Или все-таки на матвее, как и осуждаемая Вами тетенька на красном моте?

Днем, значит, гонять можно, а ночью при свете фонарей нельзя?

Изменено пользователем kvazy
Опубликовано

Ночью или при ограниченной видимости , ездить на высокой скорости опасно ,да и утомительно.

Наши глазки не всю информацию в мозг передают,а он может принять не верное решение или запоздать с его принятием. ;)

Берегите себя и других. :drinks:

Опубликовано

Ночью или при ограниченной видимости , ездить на высокой скорости опасно ,да и утомительно.

Наши глазки не всю информацию в мозг передают,а он может принять не верное решение или запоздать с его принятием. ;)

Берегите себя и других. :drinks:

я с Вами полностью согласна! я лично вообще в темноте особо не люблю ездить...

странно осуждение balamutick'ом водительницы матиза, хотя у самого рыльце в пушку:))) :oops:

Опубликовано

весь матиз в наклейках-мишках, игрушках и т.п. аттрибутах.

Это был не Матиз, а эмбрион Феррари! :)

Опубликовано

Или все-таки на матвее, как и осуждаемая Вами тетенька на красном моте?

Днем, значит, гонять можно, а ночью при свете фонарей нельзя?

В дождь, снег, ночь, туман, на песчаном или свежем асфальте(выделяются жиры на поверхность) я не езжу быстро, это раз.

Второе

я с Вами полностью согласна! я лично вообще в темноте особо не люблю ездить...

странно осуждение balamutick'ом водительницы матиза, хотя у самого рыльце в пушку:))) :oops:

Рыльце как раз в пушку, я соизмеряю свои возможности с дорожной обстановкой.

Т.е. 110 км\ч, 30,5 м\с, это примерно соответвует времени реакции(не тормозному пути), нужно это для выбора траектории колёс мимо ямок или торможения-газа перед трамплинчиком, добавляем ещё хотя бы 15 км\ч и нам может не хватить каких-то 5 метров, чтобы объехать выбоину\трамплин.

Основное время я ехал 110 как раз, в момент догонок, я крайне концентрировался на дороге и внимательно всматривался в дорогу, что безопасно делать на протяжении долгого пути, малореально при текущей освещённости КАДа.

Опубликовано

Я всё замечаю! ))))))))

(У Кувшинки стащил?)))))))))

Нет... Столько сайтов с этими открытками... Могу дать ссылку, где эти открытки можно самому клепать.

Отвлекся от работы, пока смотрел - вспомнил твою серию выложенных отрыток... Добавил...

Опубликовано

Существует много спосоов понять женскую логику. Но ни один из них не работает...

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных