Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю свою серию "А у нас во дворе"...

Еще раз повторю: все замеченное (в т.ч. описанное когда-то выше) происходит во время нечастых выходов из квартиры на общий балкон на перекур... Я не жду, не поджидаю, не караулю... но ляпы женщин-водителей наблюдаю частенько...

Женщина подъехала и припарковалась, напрочь загородив пешеходную дорожку и проезд... Осмотрелась, заглушила двигатель и полезла копаться в сумках на заднем сиденье... Транспортный коллапс не заставил себя долго ждать: с трех сторон начали скапливаться машины, а чтобы им разъехаться им нужно пятиться назад - разъезжаться то как-то надо. А ее удивленный взгляд: "А я то что? Аккуратненько припаркована..." И даже здесь... Казалось бы, - сдай назад и стой дальше - мужики растолкаются сами. Женщина села за руль и поехала парковаться в другом месте, сгоняя машинки из одного из "рукавов"...

post-16271-0-28399200-1332923450_thumb.jpg

При этом места на парковке были, в том числе и место, находящееся позади ее "припаркованного" авто... "Я встала! Мне хорошо!"

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продолжаю тему "Да, мы такие!". На днях я тоже так ухитрилась:

:D

Опубликовано (изменено)

Продолжаю тему "Да, мы такие!". На днях я тоже так ухитрилась:

Format c: /u и Enter...

/u не забыла? :yahoo:

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Нет, я еще более сложным путем решала эту проблемы. Я поштучно удаляла файлы с диска С, думая, что они лишние...)))))))))

Опубликовано

Нет, я еще более сложным путем решала эту проблемы. Я поштучно удаляла файлы с диска С, думая, что они лишние...)))))))))

:oops: И опять вопрос: удаляла клавишей "Del"? Или комбинацией "Shift-Del"? :lol: :lol: :lol:

Второй вариант поинтереснее будет... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

:oops: И опять вопрос: удаляла клавишей "Del"? Или комбинацией "Shift-Del"? :lol: :lol: :lol:

Второй вариант поинтереснее будет... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В следующий раз я именно его, второй вариант, попробую! :lol:

(Только дорого потом восстановление обходится...) :D

Опубликовано

15 фактов о мужчинах (Часть 2)

1. У мужчин более высокий болевой порог, чем у женщин, однако, они тяжелее переносят боль длительное время.

2. 20 % мужчин обладают способностью шевелить ушами.

3. Мужчина при встрече оценивает женщину по трем показателям – грудь, бедра и талия, а другого мужчину – по качеству зубов, состоянию обуви и стоимости часов.

4. Мужчина произносит от 2 тыс. до 4 тыс. слов за сутки.

5. 58 % мужчин в России состоят в зарегистрированном браке.

6. Мужчины обладают 99 % зарегистрированных патентов.

7. В списке журнала Forbes «100 самых богатых жителей мира», 90 мужчин.

8. Мужчины выступают инициаторами романов в 90 % случаев. При этом 68% мужчин выступают категорически против того, чтобы женщины были инициаторами.

9. Что мечтают получить мужчины в подарок от любимой женщины? Оказывается, это не банальные галстуки и часы. 38% хотели бы получить в подарок уик-энд на двоих, 32 % — красивое белье на красивой девушке. А вот 6 % мужчин корыстны до неприличия и с удовольствием приняли бы в подарок от любимой iPod.

10. 44 % мужчин не готовы заняться любовью на первом свидании.

11. 35 % мужчин, размещающих объявления на сайтах знакомств уже находятся в браке.

12. Мужчины выступают инициаторами разводов только в 25 случаях из 100. Как правило, даже если семейная жизнь их не устраивает, они не склонны так резко менять свою жизнь.

13. 62% мужчин делают предложение потому что «просто понял, что хочу провести с этой девушкой всю жизнь». Если все отвечали искренне, это не может не радовать.

14. 20 % мужчин не бреют бороду и усы 79 % мужчин предпочитают блондинок. Что, впрочем, совсем не указывает на то, что они джентльмены.

15. Согласно опросам, большинство мужчин считают, что для девушки самыми сексуальными профессиями являются модель, стюардесса, танцовщица.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...чтобы офигевала мужская психика!

Злые вы... издеваетесь над мужской психикой... :oops:

Опубликовано

Вы бы хотели, чтоб нас не было? :D

Зачем угрожать-то сразу?

Кстати, яркий пример и женской логики и издевательства над мужской психикой!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Рустам предлагает:

Аня, это уже устарело!.. Это прикольно, когда только придумано было, и то через неделю можно стирать! Да и пИлицейских сначала это улыбало (и то вряд ли) - зачем злить палкоимеющих?..

Когда одиночно появились коты с миской на бензобаке - было здорово и прикольно, но когда увидел картинку: 4 машинки на заправке стоят подряд... и у всех эти коты - Фу-у-у-у-у-у!..

Опубликовано

Я просто поделилась. Себе бы я такое не приклеила... Даже если б было модно...

Опубликовано

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят

в потолок. Мысли женщины: "Молчит...Не хочет

разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня,

у него есть другая.Отношения закончены..."...

Мысли мужчины: "Муха...Муха на потолке..Как же она держится? "

Опубликовано

Однaжды мужчинa спросил у Богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe, нeжныe,a жeнщины стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

Опубликовано

Однaжды мужчинa спросил у Богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe, нeжныe,a жeнщины стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

А за рулем-то вас почему всех боятся?

Что девушек, что женщин, а бабульки пенсионного возраста...

Опубликовано

Из кустов раздавался девичий крик плавно переходящий в женский ... )

Опубликовано (изменено)

Да-а-а-а-а-а... Повернула Аня тему... :oops: У кого еще есть что сказать??? :lol: :lol: :lol:

Завернем ее в обратное русло...

За непредсказуемость...:)

Если верна пословица: "Чего хочет женщина - того хочет Бог", значит Бог никогда не знает, чего же он конкретно хочет...

Опубликовано

А он - мужского рода. Из этого делаем вывод - мужчина сам не знает, чего хочет... от женщины... :D

Опубликовано

Яркий пример женской логики... или полного его отсутствия... :oops:

Выхожу из маршрутки, подхожу к двери, говорю водителю:

- У въезда на стоянку остановите, пожалуйста.

Женщина, сидевшая на переднем сиденье прямо у входа, заявляет, повернув голову к водителю:

- Мне возле въезда на стоянку ТОЖЕ...

Сзади даже блондинка стекла с сиденья...

Опубликовано (изменено)

Я понял. Девушка высказала свою мысль в слух . :D А мы - мужчины, в таком случае ,выходим молча.

Изменено пользователем scheff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных