anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Девушка закрывает книгу с картой - а у нее на лобовом включенный навигатор!!!... Проверяет? Недоверяет? Не поняла команду? Подсказывает? Ничего смешного не вижу. Совершенно нормальная ситуация. Во всяком случае, для меня. Карта - это стратегия, а навигатор - это тактика. Вот что бывает, если ехать по навигатору, не глядя в карту: "Стоят в глухой деревне две старушки. Тут мимо летит крутейший джип и впиливается в забор, который стоит на дне оврага. Внизу валяются какие-то останки машин. Одна старушка другой: - Ну вот, Михална. Еще один по навигатору приехал!"
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ничего смешного не вижу. Совершенно нормальная ситуация. Во всяком случае, для меня. Карта - это стратегия, а навигатор - это тактика. Аня, раз ты по всем темам ответ "размазала"... дублирую сообщение... В городе??? Знай и люби родной город!!! Да, за городом некоторые карты, навигаторы, а иногда и то и другое глючат - иногда тропиночка прописана, а грунтовка не обозначена и едешь "по чисто полю"... А анекдот... не смешной ремейк бородатого (когда навигаторов не было): - Вон городские с картой идут, сейчас дорогу будут спрашивать... А теперь "занудство" от профессионального военного: в военном деле, тактика занимает подчинённое положение по отношению к оперативному искусству и военной стратегии. : )))))))))))))))))))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 "Переведи.." Аня, прости, но времени нет, чтобы объяснить в двух словах целую науку... А если ты о "подчинении" опять прийдется вдаваться в науку: множество, подмножество, объединение... Погугли... : ))))))))))))))))))))))))) Почитай...
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ты и зануда! :lol: Даже шуток не понимаешь... :D
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 "Переведи.." Если по простому: ТАКТИКА - это инструмент СТРАТЕГИИ... По-твоему: Навигатор инструмент Карты... Притянув за уши - все верно... Но ты разделяешь эти понятия... Причем эти понятия несколько о другом говорят... Об этом можно спорить долго, приводить доводы и т.д. Ну ты и зануда! :lol: Даже шуток не понимаешь... :D Зашибись!!! Девушку с картой и навигатором называет УМНОЙ! Если у кого по раздельности... ВСЕ! ДИАГНОЗ! :yahoo:
Luchia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А теперь "занудство" от профессионального военного: в военном деле, тактика занимает подчинённое положение по отношению к оперативному искусству и военной стратегии. : ))))))))))))))))))))))))))))))) Да ну так все и понимают, нечего умничать, а по- простому, стратегия - это более общая картина ( Аня и сказала - карта), а тактика - это частности , естественно, в подчинении стратегии ( и для Ани это навигатор), все правильно.
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да ну так все и понимают, нечего умничать, а по- простому, стратегия - это более общая картина ( Аня и сказала - карта), а тактика - это частности , естественно, в подчинении стратегии ( и для Ани это навигатор), все правильно. !!! У нас все так в России: собственный взгляд, мнение соседки, а корочка... для зарплаты при работе далеко не по профилю!!! Флаг в руки, паровоз на встречу!!! Но отвечу, вашими словами... ...нечего умничать.
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мася, я про велосипедиста промолчала, хотя хотела ТЕБЯ отправить учить ПДД... Но тебе и без меня всё правильно разъяснили. Но ты опять ничего не понял. Для тебя женщина за рулем - как красная тряпка для быка... А насчет диагноза - я сама о нем писала. Он называется ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ. Я не отказываюсь... Страдаю...
Luchia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 , а корочка... для зарплаты при работе далеко не по профилю!!! Ну зачем же обобщать))) Я, например, уже 20 лет, представьте, после института работаю по профилю. :D Да и при чем здесь это?))) От этого лучше я не вожу)))
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мася, я про велосипедиста промолчала, хотя хотела ТЕБЯ отправить учить ПДД... Но тебе и без меня всё правильно разъяснили. Но ты опять ничего не понял. Это ты ничего не поняла!!! Аня, каждый со своей колокольни... Я все прекрасно знаю!!! Что ты мне хотела объяснить??? Что если он не вел велосипед его нужно сбивать???????????? Для тебя женщина за рулем - как красная тряпка для быка... Мне по барабану кто за рулем!!! Девушка, приезжий СНГ-шник, крутой или молодежь - правила для всех одни!!! Мастера Выносить мозг - мне надоело!!!
scheff Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Masya-ka - смотри, кого то понесли :sick: "Бригадир кричит: -Вот вам и покойничек!" :D
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Если он едет на велосипеде, а не идет - у него ДРУГАЯ СКОРОСТЬ! Я сама была в такой ситуации: поворачивала направо на Блюхера с Пискаревского, там по три полосы и широкая зеленая разделительная. Вижу, что слева от меня толпа пошла на переход, а справа никого нет и спокойно поворачиваю, набирая скорость. А этот урод на велосипеде, из толпы пешеходов, которые еще даже не дошли до газона разделительной полосы, уже у меня перед бампером. И если ты мне будешь доказывать, что он прав, а я нет - то... Изменено 20 июля, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если он едет на велосипеде, а не идет - у него ДРУГАЯ СКОРОСТЬ! Ну если женский взгляд не способен замечать быстро двигающиеся объекты - посыпаю голову пеплом... Извините! С таким зрением, низкой скоростью обработки информации и такой логикой... Простите!!! Она обязана была пропустить всех тем более двигающихся по пешеходному переходу!!! Его нарушение не является поводом его сбивать! А потом еще раз нарушить ПДД... От большого ума, наверное! Я лишь сказал что уехал, убедившись, что все живы... И если ты мне будешь доказывать, что он прав, а я нет - то... Приведи мне в пример пост, где я его защищал??? "Сама придумала - Сама обиделась?" И если ты мне будешь доказывать, что он прав, а я нет - то... Кстати, продолжи... : )))))))))
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не скажу про нее, скажу про себя. Я посмотрела налево, оценила ситуацию: толпа пешеходов далеко, пропускать никого не надо, и стала поворачивать направо в крайний правый ряд, и смотрела уже вперед по ходу движения. Ну не должен был он оказаться у меня перед бампером! А раз оказался, то только потому, что нарушил ПДД! И просто чудо, что я успела заторомозить, а он от испуга свалился слева от машины, а не под колесами... Кстати, продолжи... : ))))))))) Сам придумай, сам обидься...
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сам придумай, сам обидься... На обиженных, говорят, воду возят... Я лентяй... З.Ы. Я тебе в личку политику партии описал!!! Пока-пока!
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 — Это вы Ипполита окатили? Он шел весь мокрый… … — Это он мокрый от слез… — Обидели хорошего человека!
sirenniti Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 э-хе-хе ситуации на дороге бывают разные, да нужно все видеть, но некоторые вещи происходят на столько быстро, что успеваешь лишь экстренно отреагировать!
marishula Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как-то не по доброму разговор пошел! Ребята, давайте жить дружно! :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Милые бранятся - только тешатся.
marishula Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ух! Я сегодня такую кошелку видела!!!!!!Еду от Обводного к Фонтанке, а в обратном направлении движется ниссан микра старая, но свеже-покрашенная золотистаяяяя и чуть сбросила микра скорость и на разворот! Хорошо ехала в крайнем правом, а вот народ по левой полосе похоже оп.сался! Девчонки- будьте внимательнее за рулем, а молодую кошелку хотелось отбуцкать, после таких чудес про нас очень нелестно отзывается мужское население! :oops: :shock:
ОльгаН Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня ехала с работы по Расстанной, уже вторую неделю там пробка... Переехала Лиговку... Еду дальше по Расстанной в правом ряду... Рядом со мной едет девушка на красной машине (модель не разобрала) и читает книгу :crazy: Согласна, скорость при движении в пробке, мягко говоря, маленькая... Но не настолько, чтобы художественную литературу почитывать!!! Девушка не только читала книгу, когда машины стояли, она продолжала это делать и при движении... Так мы с ней рядом до Тамбовской и доехали... В левой руке книга, в правой руль :shock:
sirenniti Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня ехала с работы по Расстанной, уже вторую неделю там пробка... Переехала Лиговку... Еду дальше по Расстанной в правом ряду... Рядом со мной едет девушка на красной машине (модель не разобрала) и читает книгу :crazy: Согласна, скорость при движении в пробке, мягко говоря, маленькая... Но не настолько, чтобы художественную литературу почитывать!!! Девушка не только читала книгу, когда машины стояли, она продолжала это делать и при движении... Так мы с ней рядом до Тамбовской и доехали... В левой руке книга, в правой руль :shock: м-дя это не показатель умения делать несколько дел одновременно, это показатель :? ИМХО
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А девчонки подхватили заброшенную любимую Масину тему... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти