anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А где потом искать? В точку! Жаль не из Питера, не сможете оценить... Сегодня надо было повернуть налево с Каменноостровского на Кронверкский. Но посреди перекрестка стояла машина ДПС, и я ... испугалась сделать левый поворот (он там разрешен). Поехала прямо. Развернуться смогла только на Приморском проспекте, где Липовая аллея. Если не лень, можете поводить ладошкой сверху вниз, а после Ушаковской развязки слева направо, чтоб это оценить...))))))))) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2021&sll=30.319291,59.956827&l=map&ol=geo Изменено 26 июня, 2011 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 что говорит о нежных и доверительных отношениях между полицией и автолюбителями. :bq:
Masya-ka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Как лечить топографический кретинизм? :D Хотел понять суть вопроса... Из Википедии... Топография (др.-греч. ????? — место и ????? — пишу) — научная дисциплина, изучающая методы изображения географических и геометрических элементов местности на основе съёмочных работ (наземных, с воздуха или из космоса) и создания на их основе топографических карт. Топография может рассматриваться и как самостоятельный раздел картографии, изучающий проблемы картографирования территорий, и как раздел геодезии, посвященный вопросам проведения измерений для определения геометрических характеристик объектов на земной поверхности. Кретинизм (от фр. cr?tin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. А может речь идет... Кстати, а кто больной?????? Может проще... ЗНАЙ и ЛЮБИ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД???
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А я думала, что мой поступок говорит о полном топографическом кретинизме... :D
Masya-ka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ...Но посреди перекрестка стояла машина ДПС, и я ... испугалась... :yahoo: Да-а-а-а-а-а... Вот о чем речь???? :oops:
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну а как бы вы, проехав прямо этот левый поворот (уже не важно, по какой причине), вернулись бы к метро "Горьковская"? (по всему Каменностровскому знаки "Движение прямо и направо", а с Ушаковской развязки не оказалось съезда направо - ремонт) Изменено 26 июня, 2011 пользователем anytaaa
Коля44 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну ГИБДД любят все, но каждый по своему. А карту на работе посмотрю, не поленюсь. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Коля44
Masya-ka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну... ролик не про ГАИ, а про ДАИ... :oops: Непонятно... украинский юмор... и ЧО???
Следопыт Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Малая Посадская - Крестьянский переулок - Кронверкский проспект (3 правых поворота) :ok:
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Малая Посадская - Крестьянский переулок - Кронверкский проспект (3 правых поворота) :ok: Дааааааааа..... Красивое решение! А я не догадалась! :? Говорю, же: кретинизм! :D
Следопыт Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А, ерунда :) Просто часто езжу по Московскому, где тоже практически везде "прямо и направо", так что приходится изыскивать всякие зигзагообразные маршруты
Коля44 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 В точку! Жаль не из Питера, не сможете оценить... Да, объезд далековато получился. А то что я не из Питера, так ничего, Тойота центр Приморский до сих пор эсэмэски шлет. Как раз там и был, на Школьной.
скиталец Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну... ролик не про ГАИ, а про ДАИ... :oops: Непонятно... украинский юмор... и ЧО??? Слишком чёрный юмор ... ! :oops: :lol: :lol: Изменено 27 июня, 2011 пользователем скиталец
Luchia Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Дааааааааа..... Красивое решение! А я не догадалась! :? Говорю, же: кретинизм! :D Ой, спасибо, Вам, anytaaa! Я думала, что я одна такая!:oops:! Но у меня хуже))) Два года вожу машину, но боюсь до сих пор ехать, например, в незнакомые районы. Могу кружить по одному маршруту )) , стараюсь не ездить по кольцевой, потому что знаю, что обязательно запутаюсь в развязках, съезд на Дачном умудряюсь проезжать через раз))) Голубая мечта побывать в Финляндии на машине, но охватывает панический ужас, когда представлю, какие незнакомые маршруты меня ждут.:shock:
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, спасибо, Вам, anytaaa! Я думала, что я одна такая!:oops:! Но у меня хуже))) Два года вожу машину, но боюсь до сих пор ехать, например, в незнакомые районы. Могу кружить по одному маршруту )) , стараюсь не ездить по кольцевой, потому что знаю, что обязательно запутаюсь в развязках, съезд на Дачном умудряюсь проезжать через раз))) Нет, нас таких много! Постоянно пользуюсь КАД, но на ней одна-единственная развязка, которая мною освоена с первого раза - на Мега Парнас. Там классический цветочек. На всех остальных тупила, и не раз. В том числе на своей - в Девяткино, и на вашей - не смогла съехать на Дачный. Голубая мечта побывать в Финляндии на машине, но охватывает панический ужас, когда представлю, какие незнакомые маршруты меня ждут.:shock: Мечту надо осуществить! Это такое удовольствие от качества дорог, организации разъездов и развязок и вообще от культуры вождения других водителей. Только что ОТТУДА! А, ерунда :) Просто часто езжу по Московскому, где тоже практически везде "прямо и направо", так что приходится изыскивать всякие зигзагообразные маршруты На Московском, оказавшись в такой же ситуации, я догадалась повернуть направо, там развернуться и на мое счастье там оказался левый поворот. В противном случае проехала бы прямо, развернулась и сделала бы правый. На Петроградке, где практически не бываю, я побоялась, повернув направо, оказаться на улице с односторонним движением, коих там чуть ли не половина...
Следопыт Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Навигатор вам в помощь и хороший штурман впридачу ;)
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 В тот день навигатора не было, поделилась им с другом, а штурманом был 4-летний ребенок... :D
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня меня чуть не протаранила одна дама на красном Гетце. Мало того что трендит по телефону и поворачивает на перекрёстке на право с левого ряда , прямо в меня :? , так она даже не извинилась. :evil: Надо срочно видеорегистраор покупать и машину-лохматку. :D
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если честно,то меня тогда это очень возбудило :ws: Ведь она меня видела ,но видимо ей не до меня ... Пришлось мне ударить по тормозам.
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Каким-то странным способом вас дамы возбуждают... :lol: :lol: :lol:
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Не,возбудила эта непоколебимая наглось. Обычно такое ожидаешь от больших жипов или бомбил с южных стран, а тут ... Изменено 29 июня, 2011 пользователем scheff
Masya-ka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Продолжаем разговор... :oops: Выезжаю на днях на Байкова... Место выезда как всегда заставлено припаркованными грузовиками и ничего не видно... Передо мной картина: бабулька (лет 55), низенькая (еле из-за руля видать) на краСЕНькой Шкоде уперлась в припарковавшуюся классику правым крылом и орет на ребят (даже не высовывая голову в форточку), припарковавших эту машину, мол, что не едите-то??? Ей говорят (подойдя к ее двери), мол, а мы приехали (раза три повторили, что дальше не поедут...) То есть бабуля ехала за ними, ехала, а когда они припарковались - тоже встала в ступор... Мне не выехать - дороги ни слева, ни справа не видно, а передо мной задняя часть краСЕНькой машины... Стою терплю... пока до нее что-то дошло, пока сдала задом (она плотнячком притерлась)... поехали... Едет 40... по центру двух полос... Да и Бог с тобой, включаю поворотник и иду на обгон... Щаз!!! Впереди была ямка, которую можно и справа объехать, и между колес пропустить, короче, не выезжая на встречку... Без объявления войны, бабуля дает лево руля, а я уже мордочкой на ее уровне был... Сигналю, оттормаживаюсь... догоняю... ВЕЖЛИВО в ее открытое окно СОВЕТУЮ купить поворотник и уезжаю вперед! Спокойно поворачиваю на Тихорецкий и останавливаюсь на светофоре и с интересом жду выезда бабули на Тихорецкий... С ВКЛЮЧЕННЫМ ПОВОРОТНИКОМ (Вау!!! Оказывается есть и работает) она выпрыгивает сразу в средний ряд так, что одна машинка шарахнулась в сторону, а одна оттормозилась... С ВКЛЮЧЕННЫМ ПОВОРОТНИКОМ она проезжает 300 метров и встает прямо за мной... Девушки! Вопрос!!! Что это было 2 косяка и демонстрация работы над ошибками или три косяка с ее стороны??? Ответ на ситуации scheffа и мою написан у них на лбу, хотя нормальные люди (В ШУТКУ!!!) размещают эту надпись на заднем бампере автомобиля: :lol:
boNka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девушки! Вопрос!!! Что это было 2 косяка и демонстрация работы над ошибками или три косяка с ее стороны??? бабуля (хотя в 55 лет это еще далеко не бабуля!!) была очень горда, что у неё уже куплен поворотник и с гордостью его всем демонстрировала!!! :lol::lol::lol: так что у неё всего два косяка!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти