Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики ВСЕГДА смотрят НАЛЕВО!

Сколько теперь не оправдывайся, но это КЛАССИКА! Это оговорка по Фрейду!

:lol: :lol: :lol:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики ВСЕГДА смотрят налево (я сейчас про дорогу... :oops: )

Никаких оговорок... Цитировать нужно полностью... Это описание ситуации, не больше... Поэтому и сделал пометку... для тех кто поверхностно читает... :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я раз в таком шоке была!!! Надо было мне с Ж.Егоровой заехать во двор.Представляете! выкатывается со двора семерка с правым поворотом и без водителя. Я за 2 секунды этого кино,думала от ужаса умру.При повороте из под руля, лысая голова появилась до плеч. Как он дальше поехал я уже не видела, но в сознание долго придти не могла. Что он там делал?Носки одевал что ли?Жуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку это (женщину за рулем) видим каждый день...

post-16271-0-46506800-1305870254_thumb.jpeg

Короче, маслица в огонь подлил...

Опубликовано

Я вам не анекдот...я вам реальный случай расскажу... Позавчера на Невском (Аничков мост)...Девушка на белом Матизе.Номер не запомнил,к сожалению...Стоит регулировщик (грудь-спина по Невскому),машет палкой.На светофоре-красный...Развивайте ситуацию)))))

Опубликовано

Я не поняла, как стоит регулировщик. Что значит "грудь-спина по Невскому"? Куда направлена грудь и как расположены руки?

Опубликовано (изменено)

грудь была в матизе,а руки видимо были направлены туда :D

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Я не поняла, как стоит регулировщик. Что значит "грудь-спина по Невскому"? Куда направлена грудь и как расположены руки?

Грудью стоит к дому литераторов а спиной к дворцу Белосельских-Белозерских...То бишь по Невскому жарь-не хочу,от души)

Опубликовано

Стало быть твоя блондинка остановилась? Согласись, это лучше, чем проехать на красный свет. Что именно я и сделала пару дней назад на вишневом матизе. С черным джипом, летящем на меня справа, разошлись в сантиметрах... Не могу понять, что со мной было, как будто выключили сознание. Очень не хотела ехать на матизе, а пришлось. Очень боялась, а проехать надо было всего 3 км по самой знакомой дороге. Три женщины из четырех, кому я потом про это рассказывала, отреагировали одинаково: "Бывает такое..."

Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи, если она для кого-то еще добрая

Вклинюсь не совсем по теме, если можно ( я смотрела и направо и налево, но сеня меня это не спасло)

Сегодня на парковке задела мотоциклиста - несильно, но починить есть что... Он ехал на большой скорости справа на парковке, прилегающей к Ленте - магазину, я смотрела вправо двигаясь медленно, как увидела - среагировала по тормозам - он упал. Сразу же вскочил и начал бычить на меня вместе с другом, который ехал за ним. Оба мотоцикла без номеров - снятые с учета. Я сразу же говорю - вызываем Гаи, они продолжали меня материть и угрожать - мол деньги готовь... Собрались люди вокруг, двое сразу же предложили быть свидетелями, один из них - молодец, даже сам гаи вызвал, пока я там выслушивала гадости всякие.

В итоге они растворились со словами - у тебя есть сутки, иначе тебе конец. Я у одного из них взяла номер - он сам мне его дал, чтобы типа денег я им привезла... Я естественно ничего никому платить не собираюсь - оба виноваты (у меня помеха справа, он на бешеной скорости по парковке), они еще и неадекватные были - то ли бухие, то ли еще что, сотрудникам ДПС все рассказала-написала, все зафиксировано...

Как вы думаете, будут они меня искать или это блеф чистой воды?

Машинку-то починим, там немного повреждений, просто эти угрозы напрягают.. Он че-то орал про то, что он ФСБ-шник..., но парни молодые, лысые, в хорошем мото-снаряжении, не думаю, что такие люди будут орать на всю улицу при сведетелях,что они фсб-шники...Он номер моей машины сфотографировал себе на телефон, я дура-не догадалась сфотать их, они слишком быстро скрылись...

Изменено пользователем Юлик
Опубликовано

Мне кажется это были только угрозы. Не переживайте.

Можете по номеру телефона тоже попытаться вычислить кто они такие :)

Например в яндексе бывают объявления какие-нибудь находятся, или даже ФИО.

Опубликовано

Мне кажется это были только угрозы. Не переживайте.

Можете по номеру телефона тоже попытаться вычислить кто они такие :)

Например в яндексе бывают объявления какие-нибудь находятся, или даже ФИО.

да, я уже просмотрела - в инете ничего...

уже всех на уши подняла друзей, на всякий случай...

ждем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девчонки!!! Радуйтесь!!! Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК!!!

А я сегодня без машины... :yahoo:

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

А я гожусь, чтоб отметить этот день как праздник? :D

Опубликовано

Вчера из маршрутки (напоминаю, был день блондинок и я был без руля) наблюдал машинку... Высокая, крепкая женщина за рулем UAZ-PATRIOT... Сзади добавлены две буковки и получилось: PATRIOTKA... На правом борту наклеены в ряд чуть меньше десятка гайцов с палочками на пример звездочек на фюзеляже самолета...

Сфотографировать было невозможно... А жаль... То наш водила гнал, то ее ряд уходил...

Опубликовано

Сколько сижу за рулем, столько и пытаюсь отстоять, что женщина за рулем не всегда обезьяна, при этом требую и уважения и серьезного отношения к себе!

Считаю, что практически одинаковое количество М и Ж ездят как плохо так и хорошо, у кого то внимательность, радиус, реакция развиты, у кого то по жизни нет. Так вот, вторым конечно сложнее. Плюс я всегда считаю, нужно помнить, что учится и набираться опыта можно до самой старости и даже при стаже 10 лет. Уважение, понимание, внимание, реакция на дороге рулит, а не пол!!!

одна из моих история: У меня двор как думаю и у всех, извилистый. Мое мнение ездить по двору нужно не более 20 км. (там дети, старушки с палочками, собачки и т.д. короче жилая зона) ну и конечно смотреть не меньше по сторонам, а в особенности летом, когда детишки и тут и там.

Так вот еду и по привычки смотрю и перед собой и за поворот и назад, вижу за поворотом машина едет. (ну я прикинула упираться носами и как всегда мне потом либо пятится назад, либо запарковываться, не охота) остановилась жду. вдруг вылетает, увидел меня и от неожиданности, что тут Я как бы на встречу еду..... в тормоз. ну и начал орать в окно и руками размахивать. Ну что тут скажешь, мужчина не заметил, не увидел и 50% не отдал на то, что тут может выезжать машина и сам же и обиделся!!! Кто виноват девушка блондинка за рулем, мне наверное нужно было выйти и красным флагом ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩ ты едешь!!!

Опубликовано
ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩ ты едешь!!!

Убила нафик :lol: :lol: :lol:

Это, наверное, сферический блондинк в вакууме был.

Опубликовано

Сколько сижу за рулем, столько и пытаюсь отстоять, что женщина за рулем не всегда обезьяна, при этом требую и уважения и серьезного отношения к себе!

Считаю, что практически одинаковое количество М и Ж ездят как плохо так и хорошо, у кого то внимательность, радиус, реакция развиты, у кого то по жизни нет. Так вот, вторым конечно сложнее. Плюс я всегда считаю, нужно помнить, что учится и набираться опыта можно до самой старости и даже при стаже 10 лет. Уважение, понимание, внимание, реакция на дороге рулит, а не пол!!!

одна из моих история: У меня двор как думаю и у всех, извилистый. Мое мнение ездить по двору нужно не более 20 км. (там дети, старушки с палочками, собачки и т.д. короче жилая зона) ну и конечно смотреть не меньше по сторонам, а в особенности летом, когда детишки и тут и там.

Так вот еду и по привычки смотрю и перед собой и за поворот и назад, вижу за поворотом машина едет. (ну я прикинула упираться носами и как всегда мне потом либо пятится назад, либо запарковываться, не охота) остановилась жду. вдруг вылетает, увидел меня и от неожиданности, что тут Я как бы на встречу еду..... в тормоз. ну и начал орать в окно и руками размахивать. Ну что тут скажешь, мужчина не заметил, не увидел и 50% не отдал на то, что тут может выезжать машина и сам же и обиделся!!! Кто виноват девушка блондинка за рулем, мне наверное нужно было выйти и красным флагом ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩ ты едешь!!!

Описание ситуации чисто эмоциональное... Припаркованные машины на какой стороне стояли? Какое время суток? и т.д. Извилистый двор, я и мужик за поворотом... изначальных данных не хватает...

За гонки по дворам сам буду морду бить - полиция у нас - одно название...

М и Ж ездят... Как это объяснить... М можно спрогнозировать почти всегда, Ж, с их логикой, очень трудно... Да уродов полным полно, и это не зависит от стоимости машины, карьеры родителей урода... Но даже наглеют (нарушают ПДД с особым цинизмом) Ж по-своему и совершенно глупо... Извините...

Адекватных на дороге женщин за рулем могу сосчитать по пальцам... Я приводил примеры разные... хорошие в том числе... Так что не надо считать что все считают Ж - обезьянами с гранатой...

Уважение, понимание, внимание, реакция на дороге рулит, а не пол!!! - Я ЗА!!!

Но последнее все-таки из разряда фантастики... Не в нашей стране...

Опубликовано (изменено)

Не буду я детали описывать, день был, машины припаркованы и слева и справа.

Машина из за поворота можно разглядеть, если ехать и смотреть не только перед собой.

Изменено пользователем sirenniti
Опубликовано

Вот так, стоя в пробке, мне оцарапали новую машинку:

Боюсь, если б пробки не было, дама за рулем просто уехала бы...

А видеорегистратор подвел: я не записала номер ее машины, понадеявшись на видеорегистратор, а регистратор тоже не записал (солнышко, блин...)

Опубликовано

я не записала номер ее машины, понадеявшись на видеорегистратор, а регистратор тоже не записал (солнышко, блин...)

А зачем записывать номер? Разве ГАИ не вызывали?

Кстати, на последних секундах ролика номер видно - проезжающая машина отбрасывает на Пежо тень.

Опубликовано

ГАИ вызывать не стали, разошлись полюбовно... Хотя пост ДПС в 100 метрах. Но это уже территория ЛО, и ехать потом во Всеволожск приятного мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных