кора Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не смогла не устоять и не написать. Первый раз в жизне мне захотелось выйти из машины и хорошенько так проучить. Сегодня утром спокойно стою в правой полосе - передо мной еще машина с желтым знаком. Светофор- поворачиваем. Сзади инфините 666 . Дорога пустая кроме нас троих. Помех нет. Я повернула за красной машиной и начала движение за ней. Сзади меня начала истошно бибикать инфините. Я даже не поняла причину. Передо мной машина, разогнаться все еще не успели. Но думаю уступлю ей. Уступила. В это момент как назло муж со мной- а у него стаж 20 лет. Это красавица резко перестраивается передо мной- тормозит и пытается задом въехать в меня. Я даже ничего не успела понять. Муж чуть не выскочил из машины - хотел уже разобраться. Но она быстро на газ- и вперед. Я ее естественно догнала. Но она завернула- не буду я перед работой гонки устраивать. Я мужа спрашиваю- что я не того сделала что такая реакция. Все правильно сделала - просто крутая баба на крутой машине и с привилегированными номерами. На пути какой то матиз. И разбираясь в ситуации я до сих пор не понимаю- откуда такое бешенство. Да маленький матизик и женщина за рулем- вот и все. Был бы мужик и на крутой тачке. Но самой страшное что это женщина. Сколько злости, крутизны, безнаказанности. Очень конечно хотелось бы проучить таких. Жалею что не догнала. Даже не знаю как поступать в таких ситуациях.
скиталец Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ... купите видеорегистратор , периодическое хамство не скоро уйдёт с дорог , и пользуйтесь всегда правилом ДДД ( дай дорогу дураку ) ...
Сергей Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Даже не знаю как поступать в таких ситуациях. Соблюдать ДДД, а потом расслабиться и простить. Если искренне простите- всё к ней вернётся Вас не задев... :crazy: ЗЫ. А вообще такие ситуации мы сами притягиваем. Если нет внутри напряжения- то просто не прицепится, пролетит мимо не заметив....
кора Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Да я тоже подумывала о видеорегистраторе, так и воспользовалась этим правилом ДДД- не помогло. А видеорегистратор это хорошая вещь- у моего отца есть. Напряжение может и было - муж рядом. Без него ничего не происходит. Да ладно уже простила. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем кора
anytaaa Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Еду вчера по Кондратьевскому в крайнем левом ряду и после перекрестка оказываюсь на трамвайных путях. Неспеша следую за трамваем и жду, когда справа никого не будет, чтоб аккуратненько перестроиться (с некоторых пор как огня боюсь этого железа на дороге). Вдруг в зеркало заднего вида вижу, что ко мне сзади стремительно приближается ксеноновая иномарка, и начинает мне моргать своими ксенонами. Мне вот что интересно: если бы я уступила ему дорогу, он трамваю тоже бы начал моргать?
glebik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Иногда хорошо быть дамой ... за рулем маленькой машинки с цветочками. Стою в правой полосе и чувствую, что на меня смотрят. Поворачиваю голову налево, в мерседесе два мужчины обсуждают мои цветочки. Я им улыбнулась :) , они еще шире! :D И бибикнули: давай, мол, перед нами! А то передо мной был троллейбус, собирающийся остановиться на остановке. Была бы я без цветочков, не стали бы они это делать! Очень миленько! А мужики молодцы!!!! Очень часто замечаю, что на женщин водителей - хорошая реакция со стороны сильного пола! А вот со стороны девушек - как то не очень, видимо о женской солидарности речи быть вообще не может на дорогах! К сожалению.. :cry:
anytaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сейчас по Дискавери Разрушители легенд проверяют, что опаснее на дороге: выпить или не выспаться. Проверяют мужчину и женщину. После 3 рюмок водки в выдыхаемом воздухе испытуемых 0,6 промиле. На "городской трассе" ОНА делает ошибок на 70 баллов, ОН - на 20 баллов. На "загородной трассе" (монотонной) - ОНА делает 104 ошибки, ОН - 4 ошибки. Одна хромосома различает их - а какая разница! )))))))))))) Результаты невыспавшихся: ОНА на трассе с препятствиями ("городская трасса") - 60 баллов ошибок, ОН - 50 баллов; ОНА при прохождении 25 кругов (Монотонная трасса) - 602 ошибки, ОН - 237 ошибок. Вывод: ОНА опасна всегда :D , а ОН более опасен невыспавшийся! :lol:
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 мужики проверяли? тока мужики могут проверять в свою пользу :D мужики проверяли? тока мужики могут проверять в свою пользу :D
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 мужикам лишь бы женщину обосрамить
glebik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) :clapping: :dance: :yahoo: :aw: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем glebik
Masya-ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 мужикам лишь бы женщину обосрамить Нет, но иногда распирает... У многих женщин в комплект авто не входят поворотники, у других на клавиатуре отсутствуют запятые, точки, клавиша Shift... Что же вы неукомплектованные вещи покупаете?.. Или дело в другом?.. P.S. А "обосрамить" это КАК? P.P.S. А потом удивляемся: молодежь НЕ ТА, необразованная, а чему может научить ОБОСРАМЛенная мама своего ребенка? Хотя нет... не прав... главное слово из трех букв пока пишут без ошибок...
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мася, в нем трудно сделать ошибку... Невозможно...))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Проверяют мужчину и женщину. После 3 рюмок водки в выдыхаемом воздухе испытуемых 0,6 промиле. После трех рюмок я с моим бараньим весом упаду замертво, а например моему брату с его 120 кг - это как слону дробинка. И как сравнивать количество ошибок? :drinks:
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А если еще учесть, что ее посадили за руль машины, гораздо крупнее, чем ее собственная, какую она привыкла водить... Я бы на такой машине на 1000 баллов ошибок наделала без всяких промилей и не сонная... Нет, но иногда распирает... Максимка, вот тебя тут так долго не было, мы по тебе соскучились, а ты пришел какой-то свирепый! Мася! Мяу-у-у! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ...а ты пришел какой-то свирепый! Мася! Мяу-у-у! Я не свирепый!.. Но... ...но иногда распирает... Мрр-р-р-р-р-р!..
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мрр-р-р-р-р-р!.. Мууууууурр-р-р-р-р-р! Одна буква, а как всё меняет! :D
Masya-ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мууууууурр-р-р-р-р-р! Одна буква, а как всё меняет! :D Именно ее я специально и не написал... Мр-р-р-р-р-р-р... : ))))))))))))))))))))
Ольга-Василек Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вроде,не март еще на дворе. А уже кошачьи концерты начались :lol:
Masya-ka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вроде,не март еще на дворе. А уже кошачьи концерты начались :lol: Тренируемся, разминаемся... :yahoo:
скиталец Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Погодка не способствует , особенно до следующих выходныхх ... :az:
Masya-ka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Погодка не способствует , особенно до следующих выходныхх ... :az: Опять плавно разговор уводишь к погоде... не по теме же!!! :rtfm: Каждое, тем более лишнее, сообщение уводит суть разговора на другую страницу и т.д. Люди заходят, но вместо историй и обсуждений по теме читают: "погодка не способствует"... Чему не способствует?.. До каких выходных?.. Причем здесь МИЛЫЕ ДАМЫ ЗА РУЛЕМ??? Слова в никуда...
скиталец Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 так что , про март продолжать ... ?!
vechnyjstudent Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Скоро март, 8 марта - очень даже рядом с милыми дамами. Все в тему. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, но иногда распирает... У многих женщин в комплект авто не входят поворотники, у других на клавиатуре отсутствуют запятые, точки, клавиша Shift... Что же вы неукомплектованные вещи покупаете?.. Или дело в другом?.. P.S. А "обосрамить" это КАК? P.P.S. А потом удивляемся: молодежь НЕ ТА, необразованная, а чему может научить ОБОСРАМЛенная мама своего ребенка? Хотя нет... не прав... главное слово из трех букв пока пишут без ошибок... У многих мужчин поворотники тоже не входят в комплект. А может думают, что это лишнее? Или думают, что у них приоритет перед женщиной? Интересно кто и когда дал им этот приоиитет? Похоже на комплексы.... P.S. "Обосрамить" - это обгадить, только в более приличной форме. P.P.S. А с воспитанием своих детей я разберусь без посторонних. Кстати, я не на уроке русского языка. Могу дать координаты свой учительницы русского.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти