Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Асли на матизе на первой сотня , то ... :lol:

Неее,Вить На первой "выстрел" до 40 помоему только,потом "отсечка" срабатывает.))))

Почему только тебе? :lol: Я на пассажирском буду кататься... скорость контролировать... :yahoo:

Ну...сколько в Х6й поместится "клубней" всех приглашу)))).

Опубликовано

На "волге" както получилось , провёз 7 пасажиров , двое на переднем сидении , пятеро на заднем ... ! :lol: :crazy:

Опубликовано

Мы в "пятерке" когда-то ездили вдесятером: шесть взрослых и четверо детей 3, 7,8 и 9 лет!

Опубликовано

Мы в "пятерке" когда-то ездили вдесятером: шесть взрослых и четверо детей 3, 7,8 и 9 лет!

Ой как вам наверное все ОЧЕНЬ хотелось поехать :lol: :lol: :lol:

Мне...Х6...ребяяятыыыы как я вас всех люблюююю))))))

ну если почти каждый пользователь который зарегистрирован на форуме сброситься по 100 руб. То будет тебе Х6, но обслуживать ты ее будешь сам :ok:

Опубликовано

Не один Мася не любит женщин за рулем. Гаишники тоже не любят! (((((((( Сегодня попала в ДТП и в этом убедилась.

Преамбула: Еду по Меншиковскому (двухполосное движение, знаков "Обгон запрещен" нет), плотно, впереди меня останавливается маршрутка с аварийкой, я выезжаю в левую полосу, т.к. встречных машин нет. Впереди маршрутки машины стоят, я еду слева (скорость не более 40 км/час), ищу, куда встроиться. Проехала три машинки, вдруг вижу, что за две-три машинки впереди меня справа показался капот машины, выруливающей с автостоянки. Я притормаживаю и беру левее, чтоб этот капот объехать, но капот продолжает двигаться вперед, перпендикулярно движению, я уже торможу, но машину несет в этот капот по льду. Всё! Опять у меня бампер, капот, фара, повортник и накладка между бампером и капотом (в субботу народ активно обсуждал, что эта деталь у меня другого цвета, на что я ответила, что у нее всё впереди - накаркала)))).

Короче, когда приехали ГАИ, всё, что он смог мне сказать, что надо дома сидеть в такую погоду. Мне интересно, он мужчине посмел бы так сказать?

Ну а при оформлении ДТП гаишник меня уговаривал взять вину на себя, т.к. у бедного мальчика только ОСАГО: "Что ж он будет ремонтироваться за свои деньги, а у вас КАСКО". Короче, впереди у меня дознователь...(((((((((((

Вид со стороны автостоянки:

Вид со стороны сугроба:

Вот так теперь выглядит мой малыш (капот опять не открывается...(((((((((((((((

Опубликовано (изменено)

Сочувствую :cry: Матиз то на ходу?

Скорость "около сорока", всё же многовата при обьезде препятствия , с ограниченной видимостью. Хорошо что,не пешеход был.

Ещё раз всем: будьте предельно внимательны на дороге,особенно в такую погоду.

Изменено пользователем scheff
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня попала в ДТП и в этом убедилась.

Не повезло. ((((((((

Опубликовано

Не один Мася не любит женщин за рулем.

...у бедного мальчика только ОСАГО: "Что ж он будет ремонтироваться за свои деньги...

Так... Еще раз расставляю точки над... под... и т.д. и .т.п.

Меня бесит вседозволенность, наглость, наплевательство и т.д. (вследствие чего нарушаются ПДД и морально-этические правила...) девочек, дам и старушек (это по теме) и другими надвухногахиногдаходящими... Это раз...

А теперь второе... За свои поступки нужно отвечать... Виноват я - отвечу (правда иногда ОБИДНО-О-О-о...), а вот эти слюни про ОСАГО - знаешь свою манеру ездить, знаешь, что не один на дороге, но пожалел денег - и что за слюни теперь...

Хотя в данном случае гайцы не за мальчика просили, а за себя: двух зайцев убить - дело закрыть, и с мальчика денег снять за снятие вины и быстроту оформления...

Опубликовано

Не один Мася не любит женщин за рулем. Гаишники тоже не любят! (((((((( ...

Ничего подобного, с ГАИ всегда находила общий язык и никогда не возникало обид. Три раза была в ДТП, ни в одном из случаев не была виновата. Так же считали и "дяденьки ГАИшники", всегда если возникают вопросы, останавливаюсь на посту и они спокойно отвечают. На набережной на скорости 170км/ч остановили и никакого штрафа, а всего лишь штраф 100 руб. за грязные номера (хотя только выехала с мойки летом в сухую погоду и машинка блестела). Я признала свою вину и они сказали, что если бы я начала отнекиваться, то понеслабы более суровое наказание :) . Мои знакомые мужчину любят ездить со мной и с легкостью доверяют свои автомобили, хотя ненавидять "дам за рулем" :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Три раза была в ДТП...

...На набережной на скорости 170км/ч остановили...

Это по теме... :yahoo:

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Судя по описанию и фоткам - выезжавший со стоянки как-то никак не ожидал подвоха в виде едущего по встречке Моти. Мне вот интересно - а что мешало изначально вместо маневра еще левее (это и так-то уже на встречной полосе) притормозить совсем, пусть бы выехал, пропускавшие его сдвинулись бы вперед, вы бы влезли в свой ряд, и все бы остались целы и невредимы?

ЗЫ. Сочувствую, но маневр всё равно непонятен...

Опубликовано

Это по теме... :yahoo:

Вам что-то не нравиться??? или... есть еще причины???

Опубликовано

Три раза была в ДТП...

...На набережной на скорости 170км/ч остановили...

И чем хвастаемся? И что хорошего?

Даже не комментирую!..

Опубликовано

И чем хвастаемся? И что хорошего?

Даже не комментирую!..

я не хвастаюсь, и скорость 170 на BMW не так заметна. Еще раз повторюсь ДТП по моей вине еще не было. С такой скоростью не каждый день катаюсь, а иногда похулигать можно... если это не мешает остальным участникам движения :) Не думаю, что Вы по городу едите 60 км/ч :) Извините, если чем-то Вас обидела

Опубликовано

...скорость 170 на BMW не так заметна...

...иногда похулигать можно...

Ню-ню...

Да, нет не обидели...

По какой набережной хулиганите?.. Не люблю груды искореженного металла (тьфу-тьфу-тьфу) - они пробки создают...

Опубликовано

Ню-ню...

Да, нет не обидели...

По какой набережной хулиганите?.. Не люблю груды искореженного металла (тьфу-тьфу-тьфу) - они пробки создают...

А Вы "добрый" оказывается :D , только вот не пойму, либо Вы не совсем уверены в себе, поэтому не уверенны в других, либо на это есть какие-то другие причины. На Мотечке, конечно же я так не хулиганю, да и ребенок в машине для меня многое значит :)

И машинку до миллиметрика чувствую, и аварийную обставовку заранее пытаюсь предвидеть. Простой пример: Поворачивая со двора на улицу, даже если нет машин, представляю, что внезапно кто-то выехал и предпринимаю меры заранее, Очень помогало неоднократно. Так же и на дороге, в связи с подарками на праздники в виде вод.удостоверения, всяких хватает :)

Опубликовано

...скорость 170 на BMW не так заметна... ...иногда похулигать можно...

На Мотечке, конечно же я так не хулиганю, да и ребенок в машине для меня многое значит :)

И машинку до миллиметрика чувствую, и аварийную обставовку заранее пытаюсь предвидеть.

А так я белая и пушистая... :yahoo:

Кстати, а когда хулиганите на БМВ... ребенок где???

Опубликовано (изменено)

А так я белая и пушистая... :yahoo:

Кстати, а когда хулиганите на БМВ... ребенок где???

Точно не в машине :) Голова на плечах еще есть. А вообще мы три-четыре раза в год ездим в Смоленскую обл. (960 км). И остановку делаем только одну на 15-20 минут и Слава БОГУ пока без приключений и дорогу выдерживаю достойно :)

Изменено пользователем MiheevaE84
Опубликовано

Точно не в машине :)

Мама хулиганит, рискуя жизнью... Понятно...

По городу 170... Скорости же не заметно... А с гайцами договорюсь... Тоже понятно...

Флаг в руки, паровоз на встречу...

Опубликовано

... стараюсь примерить , вот и не покусаетесь ... ! :lol:

а мы вроде и не собирались кусаться :yahoo: , просто если честно не смотря на то, что я сама дама за рулем - многих дамочек тоже как и мыжчины не люблю. Вот поэтому видимо и спорим-хулиганим немного сейчас :D

Опубликовано

И не надо оправдываться... Номера то чистые, свою то машинку до миллиметрика чувствуете, и аварийную обставовку заранее пытаетесь предвидеть... Все нормально... Дышим ровно, не перед прокурором хвастаетесь...

Опубликовано

Мама хулиганит, рискуя жизнью... Понятно...

По городу 170... Скорости же не заметно... А с гайцами договорюсь... Тоже понятно...

Флаг в руки, паровоз на встречу...

Повторюсь еще раз, хулиганю на дороге не мешая другим участникам движения, т.е. практически на пустой дороге, и пытаюсь предвидеть опастность заранее, а не тупо давлю педаль газа. Так что кроме флага РФ и ФК Зенит в машине, другие флажки пока что мне не нужны :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных