Masya-ka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Еще один анекдотец: Девушка - парню: - Я машину купила. С обвесами. - С обвесами???!!! - Да, я обвесила её зайками и мишками.
Masya-ka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вчерась еду в среднем ряду по Блюхера, никого не трогаю, не обижаю... Параллельно со мной в левом ряду пиликает бабанька лет 80-ти на Гетце... Хорошо так идем, но вот не задача - у нее впереди препятствие - машина поворачивает налево... Думаю: когда и об кого она будет тормозить? Это был я... Не снижая скорости, не включая поворотника она тупо вывернула руль на меня... Ладно, после серий телодвижений, никого не зацепив, проскакиваю перекресток, догоняю бабаньку и жестом показываю, что она ДУРА и, набрав скорость, ухожу вперед метров на 200... Чтобы окончательно отцепиться от наваждения - ухожу на желтый (заканчиваю перекресток на красный), закуриваю, еду спокойно... и чуть не давлюсь сигаретой - слева от меня опять эта же бабанька... В советское время правила другие были? Или светофоров не существовало? Или же это просто ЖЕНЩИНЫ (со своей логикой и манерой поведения)?
scheff Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Бабулька за ваш Матиз зацепилась.... :mrgreen:
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ... и чуть не давлюсь сигаретой - слева от меня опять эта же бабанька... Мась)))) А потом жены дома говорят нам: Милый,и откуда у тебя столько СЕДЫХ волос?)))))
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Видимо , всё дело в дальтонизме ... , Бойтесь Старушенций ... !
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мась)))) А потом жены дома говорят нам: Милый,и откуда у тебя столько СЕДЫХ волос?))))) А у моего нет седых волос! И он никогда не жалуется на баб за рулем! Определяет их безошибочно, но не жалуется и не ругается, как вы тут! Может, правильно делает? )))))))
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да скорее умиляемся , а негатива и у противоположного пола хватает ... !
phormula Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 проскакиваю перекресток, догоняю бабаньку и жестом показываю, что она ДУРА Хулиган! :) Должно же быть уважение к возрасту... закуриваю ... и чуть не давлюсь сигаретой Курить вредно!!! Кстати у Герасенкова есть статистика на сколько процентов падает внимание если в зубах сигарета. Цифру не помню, но точно падает.
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А у моего нет седых волос! И он никогда не жалуется на баб за рулем! Определяет их безошибочно, но не жалуется и не ругается, как вы тут! Может, правильно делает? ))))))) Аааань))))) Ну я ж ведь тоже с долей иронии)))).А ругаться на женщин за рулем))))).....ну...не нужно по крайней мере)))).
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 падает внимание если в зубах сигарета.... но точно падает. Падает! И не только внимание! ))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Должно же быть уважение к возрасту... Должно! Но это должно быть ВЗАИМНО! Давно не ездил в метро? Они всех на пустом месте %;№-ми кроют и т.д. (не все...) Они нас с тобой переживут... Курить вредно!!!Кстати у Герасенкова есть статистика на сколько процентов падает внимание если в зубах сигарета. Цифру не помню, но точно падает. Я же сказал, О, ВЕЛИКИЙ ГЛАС МИНЗДРАВА, дальше я ехал спокойно... И внимания мне было достаточно, чтобы снова узреть бабаньку! З.ы. Внимание при потребелнии пищи и курении падает на величину порядка 30%... Мне оставшихся 70% хватит... А ругаться на женщин за рулем... А толку на них ругаться? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тема есть... я это... :) беседу поддерживаю... :) украшаю фактами... :) З.Ы. И что все прицепились к фразе: и чуть не давлюсь сигаретой... Это образно... Я нормально питаюсь... и видел такое, что появление бабаньки так... Просто реально был удивлен настырной и безудержной всенаплевательностью представителя женской половины человечества преклонного возраста...
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да скорее всего Все шуткуют , да подкалывают , естественно , чтоб поддержать тонус разговора ... !!! :mrgreen: :( :hi:
phormula Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Должно! Но это должно быть ВЗАИМНО!Давно не ездил в метро? Они всех на пустом месте %;№-ми кроют и т.д. (не все...) Они нас с тобой переживут... Да знаю я этих бабок! Знаю. Стараюсь меньше общаться. Но не крутить же пальцем у виска! Это же ясен пень не помогает!
Masya-ka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Но не крутить же пальцем у виска! Жест не угадан!.. Может задумается... По-крайней мере шанс я дал, и "наказывать" не стал...
Masya-ka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера с балкона ЗЛОРАДНО наблюдал как разварачивается и ездит задним ходом знаменитое женское такси Ladybird с манерной божьей коровкой на крыше... Рулеткой и секундомером не замерял... но ОЧЕНЬ долго она маневрировала, с кучей лишних движений и манерой бросать (заведенную!!! : ))))))))) машину посреди двора - ходила удостовериться - туда ли приехала... Думал, хоть там ПРОФЕССИОНАЛЫ работают... P.S. Волге чуть бампер задний не снесла... Так, между делом...
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Профессионалы , думаю там они конечно есть , но и случайных людей там хватает ... ! В данном случае , видимо такая и была ...
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера с балкона ЗЛОРАДНО наблюдал как разварачивается и ездит задним ходом знаменитое женское такси Ladybird с манерной божьей коровкой на крыше... Рулеткой и секундомером не замерял... но ОЧЕНЬ долго она маневрировала, с кучей лишних движений и манерой бросать (заведенную!!! : ))))))))) машину посреди двора - ходила удостовериться - туда ли приехала... Думал, хоть там ПРОФЕССИОНАЛЫ работают... P.S. Волге чуть бампер задний не снесла... Так, между делом... Может, теперь ты поймешь, что женщина - существо инопланетное, и большинству из них не дано то, что дано вам, мужчинам? ))))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ....и большинству из них не дано то, что дано вам, мужчинам? )))))))))))))))) Во-о-о-о-о-о-о-о-о-от! :pardon: Осталось всех поделить на "дано" и "не дано" и развесить ярлыки??? :oops: А лучше как в анекдота про чукчу: Накорми собак и смотри ничего не трогай! :)
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 "Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" )))))
Masya-ka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 "Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" ))))) Ну, наконец-то!!! Меня радуют твои два последние сообСЧения!!! Начинается взаимопонимание!!! Кстати, машинку вылечили после встречи с широкопальцерастопырчивой блондинкой???
botcman66 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера с балкона ЗЛОРАДНО наблюдал как разварачивается и ездит задним ходом знаменитое женское такси Ladybird с манерной божьей коровкой на крыше... Рулеткой и секундомером не замерял... но ОЧЕНЬ долго она маневрировала, с кучей лишних движений и манерой бросать (заведенную!!! : ))))))))) машину посреди двора - ходила удостовериться - туда ли приехала... Думал, хоть там ПРОФЕССИОНАЛЫ работают... P.S. Волге чуть бампер задний не снесла... Так, между делом... НУ ПРО ТАКСИ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР - ВЫЗЫВАЮТ ТО ПО АДРЕСУ КВАРТИРЫ. У МЕНЯ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТЕЛЬНИК В ТАКСИ РАБОТАЛ - СТАЖ ЗА РУЛЁМ ОКОЛО 30 ЛЕТ. ТАК ОН ГОВОРИЛ ЧТО ДО ДОМА ИНОЙ РАЗ ДОЕЗЖАЕШЬ ЗА 10 МИНУТ А ПАРАДНУЮ ИСЧЕШЬ ПО ПОЛ ЧАСА.А ТО ЧТО МАШИНУ НЕ ГЛУШИЛА - ТАК ОНИ ЗА МЕСЯЦ НАКАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ИЗ НАС ЗА ГОД + МАШИНА НЕ СВОЯ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОЩЕ НЕ ГЛУШИТЬ МАШИНУ А ТО НЕ ЗНАЕШЬ -ЗАВЕДЁТСЯ ЛИ ОНА ПОТОМ
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Когда , работая в Советском Такси , да ещё и на радио телефоне , под заказ , как то мне попался клиент , сказал адрес и № дома , а когда я у него спросил № квартиры , тго он засомневался , но всё равно её назвал , и когда я с Лёта подъехал к Нужной Парадной , он с Большим Удивленикем спросил , откуда ТЫ всё ЭТО знаешь ... ?! Я , ему , так просто и ответил , - Так Это же Такси ... !!!
anytaaa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну, наконец-то!!! Меня радуют твои два последние сообСЧения!!! Начинается взаимопонимание!!!Кстати, машинку вылечили после встречи с широкопальцерастопырчивой блондинкой??? 27 августа отдаю в ремонт. СК согласовала калькуляцию, сейчас СТО запасается запчастями...
Хонда123 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера с балкона ЗЛОРАДНО наблюдал..... Ты наблюдал)))).А я тут днями по Фонтанке от Невского до Гороховой за такой же ЕХАЛ))),час пик перестроиться возможности не было......
Masya-ka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ПРОЩЕ НЕ ГЛУШИТЬ МАШИНУ А ТО НЕ ЗНАЕШЬ -ЗАВЕДЁТСЯ ЛИ ОНА ПОТОМ Не об этом шла речь... Машину посреди незнакомого двора в темное время суток... неприпаркованную... заведенную... с открытой дверью... оставите??? Да даже любых ДВА из этих пунктов не совмещу (а некоторые пункты и по одному не буду делать) даже на пару секунд... Ваша правда - может не завестись - заводить будет нечего... :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти