Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дружно смотрим видео: http://www.24video.net/video/view/40211?feature=tag2

Там всех показали... все отличились... но по теме больше...

Да, ролик старый... но никого и ничему не научил... : ))))))))))))

Изменено пользователем Masya-ka
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дружно смотрим видео: http://www.24video.net/video/view/40211?feature=tag2

Там всех показали... все отличились... но по теме больше...

Боян конечно, но еще раз с удовольствием посмотрела :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушка паркуется -2...

Сегодня гуляю с Настеной... Настена спит... Все хорошо...

На моих глазах... Между двумя припаркованными кроссоверами (с ХОРОШИМИ свесами) влетает девушка на Фольксвагене Пойнте... через встречку (хотя в этой ситуации это почти неважно)... притормаживает, но уверенно ведет машину до уровня кроссоверов... до характерного звука... точнее хруста... пластиковый бампер - ДО СВИДАНЬЯ!!! Даже оборачиваться не стал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мася! Я теперь вместе с тобой буду ненавидеть блондинок за рулем, особенно за рулем черной Хонды CR-V...

Опубликовано
Мася! Я теперь вместе с тобой буду ненавидеть блондинок за рулем, особенно за рулем черной Хонды CR-V...

а что она тебе сделала?

Опубликовано

Первые звоночки... Потом и водительНИЦ не только черных Хонд... Я тебя научу... : ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а что она тебе сделала?

подрезала... Перестраивалась без поворотника влево в средний ряд, а я в это время с поворотником вправо туда же... Моим крылом пропорола себе всю бочину, а потом прямо передо мной резко затормозила. Мой капот под ее бампер... :ca: Ну и сделали меня виноватой: помеха справа...

Опубликовано

." Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило «помехи справа». "

:ca: Сочувствую вам... Если бы у вас стоял видео регистратор, это могло бы помочь на разборе.

Опубликовано

Я предлагаю...оптом поставим все себе видеорегистраторы,мож скидку какую выцыганим)))))

Опубликовано
Я предлагаю...оптом поставим все себе видеорегистраторы,мож скидку какую выцыганим)))))

Помню я на своей первой автовыставке... к нашим машинкам дяденька приставлен был с видео регистратором, рассказывал про него, очень подробно и красиво, а ведь не нужен был тогда, совсем ненужен и кстати не так уж много людей интересовались им. так дяденька один день постоял и ушел, так как пользы не было никакой

Опубликовано

знаю ОФ. дилера в Спб , где есть две модели ( сертифицированые ) в продаже ... !

Опубликовано
знаю ОФ. дилера в Спб , где есть две модели ( сертифицированые ) в продаже ... !

Ну вот... опять загадками... Итак... почем ныне "овес"... цены "в студию"!.. Знает он... : )))) Делись инфой!..

Опубликовано

Ну так...Инфу в студию,действительно....А то тут ИДПС такое привел в пример...подтвердив документально......Что только видеофиксатор показался самым честным в городе СПб......

Опубликовано

Увы, мне она ничем бы не помогла. С углом обзора 120 градусов она бы сняла то, что я и сама уже увидела: скользящую по моему боку черную махину,а потом прямо передо мной черный зад, под который плавно въехал мой Мотылек...

В моем случае мне нужен видеорегистратор заднего вида: что средняя полоса была свободна, и никто из правой полосы не включил левый указатель поворота...

Опубликовано (изменено)
подрезала... Перестраивалась без поворотника влево в средний ряд, а я в это время с поворотником вправо туда же... Моим крылом пропорола себе всю бочину, а потом прямо передо мной резко затормозила. Мой капот под ее бампер... :) Ну и сделали меня виноватой: помеха справа...

И за то что Хонда резко тормозила тоже сделали виноватой тебя? Типа дистанцию не соблюла?

Сочувствую.

Расслаблятся нельзя, надо смотреть за джигитами (джигитками Мася, дарю права на использование термина :)).

И даже за ними смотреть больше чем за их поворотниками!

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

Пытались повесить "не соблюдение дистанции" (500 рублей), но ограничились "не предоставлением преимущества проезда" - 100 рублей.

Ну а девушка по "телефонному праву" - "нарушений ПДД нет"...

Опубликовано
джигитками Мася, дарю права на использование термина...

Не катит - джигит - это серьезно... ничего общего с легкомыслием... : )))))))))))))

"Джигит (по-тюркски «молодой парень», «юноша», также «молодец») — исторически в Средней Азии, Казахстане и на Кавказе: наездник, отличающийся отвагою, выносливостью, искусством управлять конём и владеть оружием." Википедия

ДжиПитки они... Вышивальщицы... Да просто женщины со своей женской логикой...

Одна на Оке тут... В субботу... На перекрестке... при повороте налево выползла слева от меня... Ладно, думаю, пойду в средний ряд, пусть пиликает в левый... И что вы думаете?.. Она вынесла меня в третий ряд... Ну, всякое, бывает... Дальше больше... Едет Фордик, никого не трогает, она с ним ПОРАВНЯЛАСЬ, ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК, и ПОВЕРНУЛА РУЛЬ - все это ОДНОВРЕМЕННО, фордик, ошалевший, тормозил "коленями"... Догнал я ее, показал жестом, что она ДУРА и уехал вперед...

Опубликовано
Не катит - джигит - это серьезно... ничего общего с легкомыслием... : )))))))))))))

Помнишь анекдот?

Едет мужик, проскакивает перекресток на красный даже не притормаживая

Пассажир в шоке, водила говорит "все в поряде я джигит!"

Следующий светофор, там опять красный, он его также не притормаживая пролетает - "я джигит!"

Едут до следующего, там зеленый!!!.... джигит хрясь по тормозам!!!

Пассажир в непонятках "что такое?"

Водила обяъсняет: "ЭЭээ, вдруг щас оттуда другой джигит выскочит!"

Так что автоджигит не имеет отношения к тому про которого можно прочесть в википедии.

Догнал я ее, показал жестом, что она ДУРА и уехал вперед...

Да ты прямо доктор! Показывать жестом три раза в день после еды и все пройдет! :blink: :) :oops:

Опубликовано
Так что автоджигит не имеет отношения к тому про которого можно прочесть в википедии.

Дури в голове и под капотом полно, а толку мало...

Да ты прямо доктор! Показывать жестом три раза в день после еды и все пройдет! :blink: :) :oops:

Философский анекдот:

Психиатры Белочкина и Щасвырвин хоронят кошку. Щасвырвин:

- Чего кошка cдохла-то?

- Да, как всегда, - лечение не помогло.

- Да-а, а сколько их так и не лечится?!

Опубликовано

Мася! Я сегодня дядечку видела, который стоя (сидя) в пробке, и глядя в зеркало, что в солнцезащитном козырьке, свою короткую бороденку подстригал маникюрными ножницами! Так жалела, что не успела сфотографировать сие чудо! )))))))))))))))

Опубликовано

Этот дядечка , насмотревшись на девушек , наводящих марафет за рулём в пробках , тоже решил идти вногу со временем ... !

Этот дядечка , насмотревшись на девушек , наводящих марафет за рулём в пробках , тоже решил идти вногу со временем ... !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных