Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Бальзамчик" для Маси:

Этот экземплярчик красит глазки (видите, рот раскрыт: :shock: Женщины всегда так делают, когда красят глазки :lol: ). Это не пробка, не светофор. Просто плотное движение. На голове у нее корона. Она так в ней и ехала...

Ну а это ложка дегтя: и так:

Как видите, места полно, но этот экземплярчик решил не заморачиваться. Подумаешь, пол-полосы перекрыл, но ведь его крутое авто никто не посмеет тронуть...

(Хоть и обещала тему про мужчин не создавать, но иногда постить буду... Все-таки среди них тоже встречаются такие :? ...)

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

...у неё уже куплен поворотник и с гордостью его всем демонстрировала!!! :lol::lol::lol:

так что у неё всего два косяка!! :lol:

Стоя в третьем ряду (из четырех) с включенным правым поворотником трудно не быть гордым за столь дорогую комплектацию автомобиля... :lol:

Этот экземплярчик красит глазки (видите, рот раскрыт: :shock: Женщины всегда так делают, когда красят глазки :lol: ). Это не пробка, не светофор. Просто плотное движение. На голове у нее корона. Она так в ней и ехала...

ЗачОт!!! Спасибо!

Как видите, места полно, но этот экземплярчик решил не заморачиваться. Подумаешь, пол-полосы перекрыл, но ведь его крутое авто никто не посмеет тронуть...

Он поставил ее так, чтобы ВСЕ заметили - ОН приехал...

Согласись, где-то в глубине души, ты завидуешь, если не возможности подкатить и так небрежно бросить тачку, то хотя бы посидеть за рулем красавицы (не говоря о возможности потрогать руль... :oops: )

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано (изменено)

Он поставил ее так, чтобы ВСЕ заметили - ОН приехал...

Согласись, где-то в глубине души, ты завидуешь, если не возможности подкатить и так небрежно бросить тачку, то хотя бы посидеть за рулем красавицы (не говоря о возможности потрогать руль... :oops: )

Не угадал. Чувство зависти в таких делах мне неведомо. Даже если б у моих друзей была такая машина, я бы не стала садиться за руль. Даже просто посидеть...

Опубликовано

Я... ОБОЖАЮ блондинок... Еду по Учебному только что... Высовывается белоснежная спортивная Тойота... Блондинка смотрит направо (куда ей было нужно), у меня мелькает мысль что она заметит подлетающего слева меня, пропустит и будет высовываться дальше... ЩАЗ!!! Она не поворачивая голову в мою сторону, выскочила, но разгоняться не стала... Тормозить мне было бесполезно... уходил миллиметражируя по встречке (с обоих сторон ПЕРЕУЛКА припаркованы машинки чуть по-аккуратнее Анютиного Порша)... Впервые даже не выругался - бесполезно... Там полный аут - безнадежна!!! Зато поимел моральное удовольствие: парень, сидевший рядом, много жестикулировал, мимика его не имела ничего общего с улыбкой... Он заставил ее тут же свернуть во дворы, но я нажимал на тормоз только видя впереди загорающийся красный...

Хотя... виноват скорее всего парень, позволивший сесть за руль своей блондинке... и скорее всего без прав...

Опубликовано (изменено)

Чувство зависти в таких делах мне неведомо.

Даже в глубине души? :oops:

Опубликовано (изменено)

Даже если б у моих друзей была такая машина, я бы не стала садиться за руль. Даже просто посидеть...

Почему? А где женское любопытство???

Опубликовано (изменено)

Мася! Сначала ты запостил "три одинаковых в одном", а теперь тебе и вовсе невозможное удалось: ты создал три одинаковых сообщения подряд! Эко тебя мои картинки возбудили! :lol:

Даже в глубине души? :oops:

Даже глубоко... Даже где-то очень глубоко...

Почему? А где женское любопытство???

Это из разряда "мужского любопытства". Видишь, тебе даже этого не понять.

Мое "женское любопытство" проявляется несколько иначе, и в ином...

Опубликовано

Мася! Сначала ты запостил "три в одном", а теперь тебе и вовсе невозможное удалось: ты создал три сообщения подряд! Эко тебя мои картинки возбудили! :lol:

Не поверишь... мышка глючит... Слишком чувствительной стала... Один клик воспринимается как 3-4... Галочку, например, поставить одно мучение - она начинает моргать, а в результате может остаться, может исчезнуть!.. :lol: Одна только клавиша помогает - TAB... :lol: Но не всегда про нее вспоминаешь... :lol: Вот и сейчас ткнул в смайлик, вылетело четыре, - пришлось три ручками удалять...

Опубликовано

anytaaa - я думаю ,что водитель этого ламбо побоялся парковаться задом к поребрику. Там обзор никакой.

Неисключено,что за рулём была дама. ;)

Опубликовано

Мое "женское любопытство" проявляется несколько иначе, и в ином...

? :shock: ? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:? :shock:

Опубликовано

Не скажу! :P Много будешь знать - скоро состаришься...

Опубликовано

Батарейки поменяй... Или коврик постирай... :D :D

Я никогда не надеюсь на такие мелочи, как батарейки - хвост от мыши мне нисколько не мешает...

Коврик нормальный - настройки мыши поковырять надо... но как всегда - НЕКОГДА!!!

Но вернемся к обсуждаемым блондинкам и старушкам...

Не скажу! :P Много будешь знать - скоро состаришься...

Да я и так далеко НЕМОЛОДОЙ!!!

Опубликовано

Но вернемся к обсуждаемым блондинкам и старушкам...

Это неистребимо... И неискоренимо...

Отнесись к этому философски, как ты относишься к Питерской погоде... :D

Да я и так далеко НЕМОЛОДОЙ!!!

Ты же МОЛОДОЙ ОТЕЦ!

Опубликовано

Это неистребимо... И неискоренимо... Отнесись к этому философски, как ты относишься к Питерской погоде... :D

Мне одного признания мало! :oops: Хочу чтобы все дамы это признали и вели себя адекватно, согласно ПДД и ЛОГИКЕ - на дороге все должны быть равны...

Ты же МОЛОДОЙ ОТЕЦ!

Но это не мешает мне быть НЕМОЛОДЫМ человеком... :oops:

Опубликовано

Вспомнилось мне:

Когда то очень давно, когда своих машин у нас ще не было, ехали мы со знакомым где то по проспекту с трамвайными путями и очень высокими поребриками по краям проезжей части. Перед нами собирается выезжать 99 с девушкой за рулем и молодым человеком рядом. Выезжать со двора на противоположной стороне и делать тут же левый поворот. Так вот машин было не много мы не торопились и решили мы девушку пропустить на 99. Она закладывает лихой вираж и со всей дури врезается в высоченный поребрик. Удар был не хилый такой, знакомый вышел спросить все ли с ними в порядке, так как машина сама у них ехать больше не могла, Оказывается девушку учили водить машину. Видимо на этом обучение закончилось, кстати она была блондинкой :crazy:

Опубликовано

в последнии дни езды на нексии, стала припарковаться к обочине, причем так мастерски объехала компанию парней на двух машинах, что отвлеклась на этих красавчиков:oops: и зацепила бордюр своим левым колпаком :crazy: захрустел мой бедный колпачок :oops:

естественно, выходя из машины, вся из себя такая звезда-была встречена громким хохотом, со словами "ДЕВУШКА, НУУУ КАК ЖЕ ВЫ ТАААК??"

короче, когда возвращалась обратно к машине, молилось что бы компания свалила:lol::lol::lol: мне повезло, их уже и след простыл:lol::lol::lol:

Опубликовано

А в душе?

И в дУше... И в душЕ!.. :oops:

в последнии дни езды на нексии, стала припарковаться к обочине, причем так мастерски объехала компанию парней на двух машинах, что отвлеклась на этих красавчиков:oops: и зацепила бордюр своим левым колпаком :crazy: захрустел мой бедный колпачок :oops:

естественно, выходя из машины, вся из себя такая звезда-была встречена громким хохотом, со словами "ДЕВУШКА, НУУУ КАК ЖЕ ВЫ ТАААК??"

короче, когда возвращалась обратно к машине, молилось что бы компания свалила:lol::lol::lol: мне повезло, их уже и след простыл:lol::lol::lol:

Наташа, ты хоть понимаешь, что творишь, задумываешься, переживаешь... а многим post-16271-0-91838200-1309522862_thumb.jpg...

Опубликовано

зацепила бордюр своим левым колпаком :crazy: захрустел мой бедный колпачок :oops:

Стесняюсь спросить, а почему колпак левый? Это была дорога с односторонним движением?

Опубликовано

сегодня видел ещё одного мастера парковки :D видимо у него в "детстве" не было Матиза, купили сразу большую чёрную , брутальную :new_russian:

post-8970-0-41800000-1309539169_thumb.jpg

Опубликовано

Мне одного признания мало! :oops: Хочу чтобы все дамы это признали и вели себя адекватно, согласно ПДД и ЛОГИКЕ - на дороге все должны быть равны...

Мася, мы ВСЕГДА ведем себя согласно ЛОГИКЕ!!!!!!! Только ты забываешь, что эта логика - ЖЕНСКАЯ! :ah:

anytaaa - я думаю ,что водитель этого ламбо побоялся парковаться задом к поребрику. Там обзор никакой.

Неисключено,что за рулём была дама. ;)

Ну естественно! Мужчина так припарковаться не может! Это исключено! ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА! :lol:

Стесняюсь спросить, а почему колпак левый? Это была дорога с односторонним движением?

Просто для нее так же, как и для меня: точность обозначения стороны - левая или правая - 50 на 50. Или правильно назовет, или ошибется... :lol:

сегодня видел ещё одного мастера парковки :D видимо у него в "детстве" не было Матиза, купили сразу большую чёрную , брутальную :new_russian:

Это тоже была женщина! :ok:

Опубликовано (изменено)

Это тоже была женщина! :ok:

Не факт, мы тоже так моГЁм... :oops: Не все, конечно...

Опубликовано (изменено)

"- Там Ля западает, форте маэстро! Ля...." :lol:

Не надо под руку, пжлста... Сейчас все исправлю...

Опубликовано (изменено)

Мася, мы ВСЕГДА ведем себя согласно ЛОГИКЕ!!!!!!! Только ты забываешь, что эта логика - ЖЕНСКАЯ! :ah:

Если вы читаете только http://bash.org.ru/, www.anekdotov.net, http://www.yaplakal.com/ и т.д., то да... post-16271-0-34623900-1309545004_thumb.jpg

Но открою ВЕЛИКУЮ тайну, Анюта (только НИКОМУ...)... Логика она ОДНА... post-16271-0-73145700-1309545071_thumb.jpg post-16271-0-74492600-1309545082_thumb.jpg post-16271-0-42141300-1309545095_thumb.jpg post-16271-0-97280300-1309545126_thumb.jpg post-16271-0-17001900-1309545138_thumb.jpg post-16271-0-74150700-1309545154_thumb.jpg и т.д.

ПДД, кстати, тоже не подразделяется... post-16271-0-84483700-1309545032_thumb.jpg

А для особо одаренных еще такая книжка есть, может стоит приобрести для таскания с собой?.. post-16271-0-93516200-1309545053_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных