Администраторы Женюсик Опубликовано 25 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 25 октября, 2006 Выпущены клубные рамки Daewoo Matiz клуба. Выглядят так. Надпись на рамках нанесена способом трафаретной шелкографии, она не стирается, не смывается, устойчива к механическим воздействиям, высоким и низким температурам. Сама рамка сделана из качественного гибкого пластика. Нанесена яркая контрастирующая надпись с использованием белого, салатового и оранжевого цветов, хороша видна и днем и ночью. Стоимость комплекта рамок (2 шт.) При получении на встрече клуба - 250р. При заказе по почте - 250р. + 50р. отправка (отправка осуществляется только после 100% предоплаты) Как заказать рамки с пересылкой по почте. Для заказа по почте Вам надо: 1) уточнить в ЛС наличие рамок (до февраля-марта 2009 можете не уточнять, их достаточно) 2) оплатить стоимость наклейки одним из указанных способов 3) написать мне в ЛС когда, на какую сумму и реквизиты Вы произвели платеж, а также Ваш полный почтовый адрес, ФИО получателя, какое количество рамок Вам требуется отправить 4) в ближайшее время после поступления денег я отправляю Вам заказ 5) Вы ждете извещение с почты о получении посылки Как совершить платеж? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Где и как можно получить рамку? Москва На встречах клуба в Москве или по почте связавшись с Женюсик Санкт-Петербург На встречах клуба в Санкт-Петербурге или связавшись с Bud В других городах Наличие уточняйте у своего регионального представители или путем почтового отправления, связавшись с Женюсик. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Наклейка это не просто идентификация членов клуба , но и популяризация самого Клуба в массах ... !
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 26 августа, 2010 хочу рамки ))))) есть в нале?В наличии есть.
oleg3737 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу такие рамки!!! К кому обращаться мне?
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу такие рамки!!! К кому обращаться мне?Ко мне.Только в пересылкой в регионы есть некоторые сложности, поэтому вам точно придётся набраться терпения...
freshers Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) В Москве как преобрести рамочку и как вступаете...? Я бы и карту преобрел бы...) До встречи разумеется, ну или встреча когда будет, если других вариантов нет...) Изменено 30 августа, 2011 пользователем freshers
Ксюша.86 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я хочу приобрести такие рамки. Я живу в тюменской обл. Это возможно?
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу приобрести такие рамки. Я живу в тюменской обл. Это возможно? Да возможно. Оплачивайте и дальше действуйте как указано в первом сообщении темы.
Бледно Чёрный Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу клубные рамки на номера :help: , есть в наличии, цена?
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 10 мая, 2012 хочу клубные рамки на номера :help: , есть в наличии, цена? Есть. 250 рублей.Пересылка за ваш счёт, страховка груза на ту сумму, которую вы готовы платить (не более реальной стоимости груза 250 рублей).
umka127 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, есть ли в наличии клубные рамки? И подскажите пожалуйста мои действия для их оплаты и получения. Изменено 27 мая, 2013 пользователем umka127
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Сожалею, но в данный момент рамок готовых нет. Как только будет готов новый тираж, я обязательно сообщу дополнительно.
Glukis Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сожалею, но в данный момент рамок готовых нет. Как только будет готов новый тираж, я обязательно сообщу дополнительно. Уже хочу! А я что то и не подумал спросить... вроде как времени то уже много прошло!
umka127 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо буду ждать Сожалею, но в данный момент рамок готовых нет. Как только будет готов новый тираж, я обязательно сообщу дополнительно.
Анечка 518 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рамочки случайно не появились? Они идут только как по образцу? Хотелось бы, чтобы была просто надпись дэу - матиз клуб без чери и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти