hobbit Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 прогноз погоды несколько смущает, на что настраиваться :yahoo: на пикник? :lol: на общение на теплом кораблике :drinks: кстати,вы с дочкой?а сколько ей лет? :(
Шурик Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 2Marisha:если вдруг надумаете ехать +7 903 711 86 24,Наташа.Меня на форуме не будет до след. недели,звоните :( я тоже позвоню, :drinks: но на встречу не поеду :yahoo: :lol:
Натали Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 А кто-то с Востока Москвы поедет?Я еще не особо хорошо ориентируюсь, поэтому "села ба на хвост". :( Хотелось бы подъехать и со всеми познакомиться :drinks: Если у меня все сложится удачно, то буду двигаться от Текстильщиков.
Marisha Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 если получиться приехать , то с дочкой 5.5 лет, оставлять её не с кем (не смогла обучить кота полноценно за ней присматривать :( )
Администраторы механик Опубликовано 2 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2006 Постараемся приехать.
Елена Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Я не приеду. У подруги юбилей - 20 лет свадьбы. идем в ресторан :drinks: Совместить два таких хороших события не удастся, потому как Речной слишком далеко от меня :( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Елена
Люсенок Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Если у меня все сложится удачно, то буду двигаться от Текстильщиков. Ух ты! я тоже примерно оттуда - с Белореченской (ну чуть подальше :( ). Мона скооперироваться :drinks:
Люсенок Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) А кто-то с Востока Москвы поедет?Я еще не особо хорошо ориентируюсь, поэтому "села ба на хвост". :( Хотелось бы подъехать и со всеми познакомиться :lol: Оксан, сама ни разу туду не ездила и не особо ориентируюсь....но можно поехать и поблуждать вмесе :yahoo: Предлагаю объединиться всем, кто с Востока едет...а если не объединиться, то хотябы может кто один отзовется "из бывалых" на речном, чтоб если что - помочь в дороге сореинтироваться, а??? со своим топографическим и географическим кретинизмом я могу запутаться :drinks: кто отзовется - звоните, а то меня тоже в нете с завтрашнего дня не будет. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Люсенок
Елена Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Оксан, сама ни разу туду не ездила и не особо ориентируюсь....но можно поехать и поблуждать вмесе :( А чего там блуждать-то? Речной вокзал стоит ПРЯМО на Ленинградском шоссе. Мимо проехать ОЧЕНЬ сложно. Даже если не повернуть на ближайшей развязке (для тех. кто едет из центра), можно развернуться дальше. Указатели на развязки для разворота - огромные. С Востока можно ехать по внешней стороне ТТК (вылетите на Ленинградку в районе Динамо), по Садовому кольцу (выезд на Ленинградку в районе Белорусской), можно и через центр, но это уже петлять надо. По Ленинградке ехать ближе к левой полосе, чтобы у Сокола занырнуть в тонель, ведущий на шоссе. Но если промажете, то все равно дальше можно будет повернуть. Там, главное, не вылететь на Волоколамку (указатели есть). А потом - прямо, прямо, прямо, пока не упретесь :drinks: ЗЫ: По карте не путать Северный Речной вокзал с метро "Речной вокзал". Оно совсем в стороне находится. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Елена
Люсенок Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 А чего там блуждать-то? Речной вокзал стоит ПРЯМО на Ленинградском шоссе. Мимо проехать ОЧЕНЬ сложно. Даже если не повернуть на ближайшей развязке (для тех. кто едет из центра), можно развернуться дальше. Указатели на развязки для разворота - огромные.С Востока можно ехать по внешней стороне ТТК (вылетите на Ленинградку в районе Динамо), по Садовому кольцу (выезд на Ленинградку в районе Белорусской), можно и через центр, но это уже петлять надо. По Ленинградке ехать ближе к левой полосе, чтобы у Сокола занырнуть в тонель, ведущий на шоссе. Но если промажете, то все равно дальше можно будет повернуть. Там, главное, не вылететь на Волоколамку (указатели есть). А потом - прямо, прямо, прямо, пока не упретесь :drinks: ЗЫ: По карте не путать Северный Речной вокзал с метро "Речной вокзал". Оно совсем в стороне находится. Пасиб за разъяснялку :yahoo: буду стараться :(
Елена Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Переобувайтесь к встрече, кто не переобулся, а то никуда не доедете. http://www.utro.ru/articles/2006/11/02/598078.shtml :( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Елена
Натали Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Оксан, сама ни разу туду не ездила и не особо ориентируюсь....но можно поехать и поблуждать вмесе :drinks: Предлагаю объединиться всем, кто с Востока едет...а если не объединиться, то хотябы может кто один отзовется "из бывалых" на речном, чтоб если что - помочь в дороге сореинтироваться, а??? Будем пробиватться вместе :yahoo: , т.к. район Речного знаю плохо. Но думаю не промахнемся :(
Люсенок Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Переобувайтесь к встрече, кто не переобулся, а то никуда не доедете. http://www.utro.ru/articles/2006/11/02/598078.shtml :( да уж :drinks: прогноз впечатляет...
Эсме Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Весь день провели в поездкдах по автосалонам. Окончательно так и не выбрали Матизик. С автоматом машин ВООБЩЕ нету и не обещают как минимум в течение месяца, а то и нескольких. :) Но по крайней мере составили список того, что действительно заинтересовало. Если все будет по плану, то в четверг поедем покупать. Так что завтра если и приедем на встречу, то опять все еще без Матиза. :) С другой стороныы, будет повод еще раз провести теперь уже окончательные консультации с опытными людьми.
Эсме Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, будучи в "УзДэу-авто" на Молодогвардейской, видели около ремонтных боксов зелененкий "Тико". Гадали, не нашего ли клубного "механика". Но отвлекать людей праздными вопросами постеснялись. :)
Администраторы механик Опубликовано 4 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Нет на Малодогвардейской я не разу не был. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем механик
Эсме Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Значит правильно не стали людей зря беспокоить :)
NataliyQueen Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 А чего там блуждать-то? Речной вокзал стоит ПРЯМО на Ленинградском шоссе. Мимо проехать ОЧЕНЬ сложно. Даже если не повернуть на ближайшей развязке (для тех. кто едет из центра), можно развернуться дальше. Указатели на развязки для разворота - огромные.С Востока можно ехать по внешней стороне ТТК (вылетите на Ленинградку в районе Динамо), по Садовому кольцу (выезд на Ленинградку в районе Белорусской), можно и через центр, но это уже петлять надо. По Ленинградке ехать ближе к левой полосе, чтобы у Сокола занырнуть в тонель, ведущий на шоссе. Но если промажете, то все равно дальше можно будет повернуть. Там, главное, не вылететь на Волоколамку (указатели есть). А потом - прямо, прямо, прямо, пока не упретесь :) ЗЫ: По карте не путать Северный Речной вокзал с метро "Речной вокзал". Оно совсем в стороне находится. из центра надо просто по тверской ехать прямо.
Marisha Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 не получилось выбраться :) , бум стараться в следующий раз
Гость iiv Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Проезжал недалеко, решил поздоровкаться... На подьезде к Северному Реч вокзалу встретил Кирилла с Ольгой на серебристом матизе. "Подьездные пути" искали дальше вместе! :D Ну вы и местечко гулянки выбрали.. еле нашли :) Всем привет от ваших соседей - www.vitz.ru :) :) p.s. Женюсика и Табуреткина не увидел, а хотелось поприветствовать. Зато с Механиком поздоровкался :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем iiv
Натали Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Так и не удалось выбраться на встречу :) Весь день пыталась "переобуться". Так и не удалось... Обещают к среде доставку. Эх!!!
kirilldgan Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Проезжал недалеко, решил поздоровкаться...На подьезде к Северному Реч вокзалу встретил Кирилла с Ольгой на серебристом матизе. "Подьездные пути" искали дальше вместе! :) Ну вы и местечко гулянки выбрали.. еле нашли :D Хорошо,что был номер телефона Механика,а то дольше бы искали! А матизы на стоянке выглядели весело,в смысле наших было большенство :)
SHAMAN Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я доволен тем, что познакомился с хорошими и (судя по количеству Матизов в отличие от других) дружными людьми. Все прошло довольно хорошо. :)
Рекомендуемые сообщения