Marusya Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Почему разрешили работать поливочной технике, пока неизвестно. штобы чисто было :lol:
ЛЁХА Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Пару лет назад из за поливалок на Кантемировском мосту собрались 18 :lol: атомобилей!! Я понимаю, вина водителей присутствует, но и СПЕЦТРАНСу надо иметь хоть капельку мозгов. :laugh: Я возмущён!!!!!! :oops:
Александр М260 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Хорошая добавка в копилку народного опыта, ИМНО. Гвозди на дороге разбрасывали. Канавы неосвещенные поперек дороги копали. Ножи к рельсам приваривали. Даже снайперы в кустах лежали, было, было. А теперь вот полили водички на дорогу в мороз. Простенько и со вкусом.
Shish Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Простенько и со вкусом. Причем такая же фигня была и в прошлом году ...
Остгоф Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 СпецТранс не будет менять своё расписание из-за водителей.. пока не достанет кого-нибудь повышестоящего)) а вообще их понять можно, чуть что - их же будут ругать за неубранную территорию. Кстати на мостах ещё туман бывает - обмерзает и вот наледь, всё валить на Спецтранс - глупо, он весь города поливает и ничего.. у нас на работе пол ночи территорию поливали - всё хорошо.
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Стёкла лучше ничем не шкрябать. остаются хорошие царапины. Можно на пять минут раньше выходить прогревать салон, стекла сами оттают.А можно полить специальной жидкостью, сейчас продается во всех магазинах
Bud Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что товарищи Петербуржцы. С первым (качественным) снегом!
Lyudmilka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что товарищи Петербуржцы. С первым (качественным) снегом! Не люблю зиму (холодную), а снежок крупными хлопьями обожаю!!! :lol: :cry: :yahoo: З.Ы. Боюсь, не найду своего Пузыря под этой КУЧЕЙ снега!!! :crazy:
Bud Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 На улице красиво, с этим никто не спорит... Но вот на дороге, не совсме уютно себя чувствуешь. В такую погоду, в парк с любимой девушкой и наслаждаться красотой....
Lyudmilka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Зима... Коллега пришел с улицы, говорит машины ны тормоза жмут, а все равно едут... Мне страшно. Он предположил, что это не добросовестные водители. А если такой где-нибудь по соседству окажется!!! :crazy:
dashyka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Коллега пришел с улицы, говорит машины ны тормоза жмут, а все равно едут... Мне страшно. Он предположил, что это не добросовестные водители. а по-моему они просто не тормозят, а притормаживают, нет разве? З.Ы. Боюсь, не найду своего Пузыря под этой КУЧЕЙ снега!!! :crazy: я уже один раз так и прошла мимо. иду себе, иду... потом понимаю что с утра не на столько далеко машинку свою ставила... повернула обратно и только присмотревшись узнала под кучей снега матизика :lol:
Lyudmilka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) я уже один раз так и прошла мимо. иду себе, иду... потом понимаю что с утра не на столько далеко машинку свою ставила... повернула обратно и только присмотревшись узнала под кучей снега матизика :crazy: Ужасти! Так и брат-Кондрат прихватить может (он же Кондрашка)!!! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Lyudmilka
Svetlichek Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ха ха ха . а у нас в калининском районе такого снега не было! :(
anytaaa Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 я в пятницу вечером поехала на дачу в Приморский район (за Зеленогорск). Страшно было ехать, снега много, не убран, машинку мотает, я даже вышла посмотреть на колесо, думала, спустило. Все ехали не более 50 км/ч. И грязь на фарах и стекле. Короче, испытала стресс.
pomeha78 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 я в пятницу вечером поехала на дачу в Приморский район (за Зеленогорск). Страшно было ехать, снега много, не убран, машинку мотает, я даже вышла посмотреть на колесо, думала, спустило. Все ехали не более 50 км/ч. И грязь на фарах и стекле. Короче, испытала стресс. а я с рождения думал, что "за Зеленогорском был" Выборгский район?! :crazy:
anytaaa Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 а я с рождения думал, что "за Зеленогорском был" Выборгский район?! :crazy:Оттуда до Приморска 30 км, а до Выборга 100. Конечно Выборгский, потому что Приморского вроде как и нет в Ленинградской области. Сорри.
pomeha78 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) выходныеи провожу в приморске, туда еду с кольцевой на зеленогорск, а дальше после серово ухожу на поляны. дорога там :lol: резина m+s но всёравно тяжко. :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем pomeha78
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 выходныеи провожу в приморске, туда еду с кольцевой на зеленогорск, а дольше после серово ухожу на поляны. дорого там :crazy: резина m+s но всёравно тяжко. :cry:А я после Сестрорецка по нижнему еду, до 40 км (это от Зеленогорска 40 км). Что такое Поляны, не знаю. Я нигде не сворачиваю.
pomeha78 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 поворот на поляны, это сразу за мостом через речку, если за ним ехать дальше прямо-будет молодёжное, а если вверх в горку-то это на поляны. :yahoo:
pomeha78 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 в субботу как обычно собрались в приморск. из купчино выехали на кад и вперёд! на участке между приозерским шоссе и горской - сюрприз :shock: . на трассе три "кучки" , с интервалом 300-500 метров. ну и как обычно для россии без "маршрутки газели" - ну ни как! для кого-то это был "чёрный день", одна кучка - 5 машин, вторая - 3, третья - 6 (машрутка поперёк дороги, а у неё в борту в ряд 3!!! машины :P ), всего по маршруту купчино-горская, в "кучах" и отбойниках 19 машин!!! :) вот итог вечернего дождя и ночного заморозка. :crazy:
anytaaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 хорошо, что в эти выходные я никуда не поехала. Очччччень боюсь таких "куч".
Рекомендуемые сообщения