Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В какую возрастную категорию вы попадаете?  

1273 пользователя проголосовало

1. 1. От и до...

• до 20 лет
      55
    • от 21 до 30 лет
      686
    • от 31 до 40 лет
      329
    • от 41 до 50 лет
      140
    • от 51 до 60 лет
      48
    • после 61 года
      18

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

скоро пересеку рамки указаного мной возраста =)

Опубликовано

25. Хм, вот уж не думал, что большинство владельцев окажутся 21-30.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне ЕЩЁ 41.Стаж чуть больше года.Матиз - первая машина,мы с ним вместе третий месяц

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне сорок, летом был юбилей, и подарила я сама себе Матизика! Мое приветствие ровестницам- начинающим водителям! А результаты голосования были предсказуемы: все-таки матизиков покупают молодые. Не обижайтесь, зрелые мужички! Таков менталитет наших соплеменников - чем больше авто, тем круче. Быть самим собой могут позволить себе только сильные личности!

Опубликовано
Мне сорок, летом был юбилей, и подарила я сама себе Матизика! Мое приветствие ровестницам- начинающим водителям! А результаты голосования были предсказуемы: все-таки матизиков покупают молодые. Не обижайтесь, зрелые мужички! Таков менталитет наших соплеменников - чем больше авто, тем круче. Быть самим собой могут позволить себе только сильные личности!

Было б не плохо... в 20 начинаешь с маленького Матиза. В 60 пересаживаешься на Хаммер=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

26, права 2 года, начал катать еще в школе ;). Матиз - четвертая машина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне 30. Это моя третья машинка за весь стаж вождения (соответствует выданным правам) и вторая машинка в семье.

Опубликовано
А результаты голосования были предсказуемы: все-таки матизиков покупают молодые. Не обижайтесь, зрелые мужички!

нет не верно. Среди людей старшего возраста матизоводов не меньше. просто они реже вступают в клубы, висят на форумах, и вообще пользуются интернетом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Постоянно вижу кучу людей в возрасте. На Матизах, Спарках. И в последнее время часто вижу на QQ товарищей предпенсионного возраста. Но то ли многие из них не умеют пользоваться компьютером или интернетом, то ли просто им эти клубы нафиг не нужны.

P.S. Мне - 22. :evil:

Опубликовано

Мне 24. Это моя первая машинка. Езжу по городу, вижу за рулем Матиза людей разного пола и разного возраста. Причем подметила одну особенность. Всё больше мужчин пересаживается в маленькие машинки, а женщины, наоборот, за рулем джипов :ok:

Опубликовано

Мне 52 это третья моя машина,стаж вождения 30лет 7 лет Москвич 2140, 20 лет ВАЗ 21063,и с 2008 МАТИЗ я доволен,а возраст матизоводов разный я все больше людей помоложе вижу.

Опубликовано

Мне 52. Матиз как вторая машина. Есть Волга. Езжу на Матизе и слезать с него не хочется. Очень нравится.

Опубликовано

Мне 48, первая машина, стаж 1,5 г.

Есть знакомые на мотьках от 30 до 45 лет, все время приглашаю вступить в клуб, но почему-то не поддаются.

Опубликовано

wasissualij, вы не забывайте, что это выборка конкретного форума, а не статистика по всем матизоводам вообще :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных