Администраторы Женюсик Опубликовано 16 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) ПЕНЕСЛАСЬ! .......................................... вот оригинал сообщение на Мазда3 форуме МЕСТО : ПОЛИГОН - М ВРЕМЯ 09-30 СБОР - макдональдс в МИТИНО Вот место сбора: ЗАПИСЫВАЕМСЯ... Пора скрестить маркеры в очередной раз.. Условия следущие Коробка шаров стоит 2800 р. ИГРА сна весь день стоит до 600 р ( в зависимости от проката) Коллеги, просьба всех кто в списке подтвердить участие в личку Rostiss или отписаться в теме.. нам будет предоставлено оборудование , не хотелось бы чтобы ваше участие было просто словами ... не подставляйте своих друзей! ПРЕДОПЛАТА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ 300 р с человека, для заказа оборудования заранее! Планируется позвать на игру: АУДИ КЛУБ:(обсуждение тут) ЛАНСЕР клуб:(обсуждение тут) ФФ КЛУБ:(обсуждение тут) ТОЙОТА КЛУБ:(обсуждение тут) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Женюсик
cvetikk Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 а как мы в прошлый раз выступили?
NataliyQueen Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) а как мы в прошлый раз выступили? А мы ездили прошлый раз? я вот не знаю хотелось бы поехать посмотреть ,но если народу будет мало то не поеду Изменено 17 октября, 2006 пользователем NataliyQueen
Алиса Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Брр... Три дня не есть и с печки не лезть! Холодно же! Какой пэйнтбол?
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 18 октября, 2006 Алис ты что? Мы в том году ездили играть в ноябре (Ярославка против Матиз-клуба), было просто суперски!!! Там же те кто в пэйнтбол играют, те и по улице бегают, а остальные сидят в теплом помещении (у нас была теплая огромная палатка). Те кто не играл и смотреть не хотел, сидели в этой палатке, занимались едой, шашлыками и т.д. Так что... К тому же те кому холодно, могут одется потеплее или бегать быстрее :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 19 октября, 2006 Люсь, я тоже зрителем, это однозначно... Если никуда не уеду...
Алиса Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Люсь, я тоже зрителем, это однозначно... В прошлом году фирма, где работал муж, организовала пэйнтбол для сотрудников (+ половины) на День связиста (7 мая). Я от души наигралась, а муж был зрителем и пил пиво в свое удовольствие. Так вот, о чем я: Зрителем, как оказалось, тоже круто! :)
Люсенок Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Люсь, я тоже зрителем, это однозначно...Если никуда не уеду... тоже самое...кстати, Жегь, меня все больше смущает мысль о том, что нас (матизов) не любят, нелестно отзываются о наших машинках...у меня даже подруга, которая ездит на мазде 3 (с нами на гонки ездила, если ты помнишь) посидела у них на форуме и решила, что они слишком запальцованные и общаться не особо приятно.....вот я и думаю, если мы поедем, не испортим ли себе выходной... :D Изменено 20 октября, 2006 пользователем Люсенок
Qwerty Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 тоже самое...кстати, Жегь, меня все больше смущает мысль о том, что нас (матизов) не любят, нелестно отзываются о наших машинках...у меня даже подруга, которая ездит на мазде 3 (с нами на гонки ездила, если ты помнишь) посидела у них на форуме и решила, что они слишком запальцованные и общаться не особо приятно.....вот я и думаю, если мы поедем, не испортим ли себе выходной... :P мне кажется, там не все такие... по крайней мере я там общалась и мне нормально отвечали, без выпендрежа... очень хочу поехать хотя бы зрителем! буду думать! to Женюсик: а ты какиеми судьбами на М3 затесалась? :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 23 октября, 2006 2 Люсенок: Люсь, МЫ себе выходной испортить никак не сможем :P Поверь мне!!! Если к нам отнесутся с негативом (что врядли, в глаза многие просто не решаться это сделать, не то что на страницах инета) можно просто не реагировать :D И вообще думаю что испортить врядли получится, все будет ОК!!! 2 Qwerty: Катерин, да у нас на работе на внутреннем сайте парень один кинул объяву о передыдуще турнире, а я зарегилась и зашла к ним. Даже свою темку в ОФФтопике создала, так и называется "Привет от Матиз-клуба!" . ТАк что тоже могешь зарегится и оставить там свой привет :( Но как я ржала, сначал у меня была подпись "MATIZ THE BEST" как они бедные нервничали :( Пришлось поменять на другую, чуть поскромнее :yahoo:
Qwerty Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 2 Qwerty: Катерин, да у нас на работе на внутреннем сайте парень один кинул объяву о передыдуще турнире, а я зарегилась и зашла к ним. Даже свою темку в ОФФтопике создала, так и называется "Привет от Матиз-клуба!" . ТАк что тоже могешь зарегится и оставить там свой привет :( дык... мы там.. ето... почти местные :yahoo: у мужа матреха, а поскольку у него и-нета нету, то я и там и тут, как Фигаро ;) сообщила ему про турнир, он выдвинул предложение меня сдать в команду Матиз клуба, а самому сыграть за Маздоводов :D Но как я ржала, сначал у меня была подпись "MATIZ THE BEST" как они бедные нервничали :D Пришлось поменять на другую, чуть поскромнее :D ну в общем-то они ребята мирные, но так действительно не стоит в гостях утверждать, лучше в компании единомышленников :( :P
KATEROK Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) C удовольствием бы приехала и даже приняла участие в игре, но что то по-моему Матизоводы не очень то любят пейнтбол :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем katya
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Катерина зря ты так думаешь. Смотри сюда:здесь обсуждение, решение и подготовка и фотки тут Так что с любовью и пейнтболом у нас все хорошо :) Поехали!!! Я готова даже взять тебя пассажиром, свою бибику бросишь у моего дома, поедем на одной :) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Женюсик
KATEROK Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я что от МК один чтоли??:)) не один, нас уже трое-ты, я и Женюсик :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2006 еще Люсенок, так что уже 4 и так список: 1. Женюсик 2. Люсенок 3. Катерина 4. Байда 5....
Рекомендуемые сообщения