Zaya Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо за поздравление :laugh: Перед покупкой звонила в многие салоны, цены везде одинаковые, только в Инком-Авто на Матизы цены на все комплектации меньше, чем везде, ровно на 5000 руб. (каждая комплектация соответственно). у них на сайте цены написаны, они по телефону тоже самое назвали. а почему так, не знаю. выпуск, возможно, и 2007 года, да только и в других местах то же самое. Я купила тоже выпущенный в ноябре 2007. так в ПТС написано. и еще там: 1. продажа в "UZ-Daewoo-Cаратов" 21 марта 2008. 2. продажа в "UZ-Daewoo-Cанкт-Петербург" 21 марта 2008. 3. продажа мне 31 марта 2008. я так поняла, 21 марта моя машинка только в Питер через Саратов прибыла. Так что выпуск 2007 года ещё вовсю продается. а 2008, наверно, только в ближайшее время начнут пригонять. Предоплату я не оставляла, приехала, сходили на склад (он на улице, они там все под открытым небом стоят)посмотрела машинку, оплатила всю сразу. Но там можно и договориться, частями оплатить. 1. Точно так, повально идут без футляров.2. У меня Бест, вишня, внутри возле запаски краска лежит совсем не так, как на крыше:-))) 3. Ближний свет - вполне. Противотуманки включаю крайне редко. Дальний свет - ваще прожектор. Однажды гайцы приняли мои габаритки за ближний:-)))) А когда включил натуральный ближний - сказали - вах! У вас часом ближний не накрылся? 4. Корректор должон работать, надо смотреть. Спасибо, Александр, по первым двум пунктам стало спокойней на душе :ilove: хоть мелочи это, но вы меня успокоили. А со светом буду думать, что делать. Мне в салоне сказали, что новый аккумулятор ещё, возможно, не до конца зарядился, поэтому так фары тускло светят. И когда, интересно, он в таком случае до конца зарядится...? :cry:
Niakris Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Но там можно и договориться, частями оплатить. Спасибо, за подробный ответ! а частями это беспроцентная рассрочка? или имеется ввиду что платишь сейчас часть.... а машина еще неделю стоит... и через неделю еще часть? И еще интересно, предпродажная подготовка долго длилась? Помытую, красивую отдали? Как катаетесь? Нравится? Неприятных ощущение от чего нибудь пока не возникало? Я вот тоже жду... жду... но не раньше чем через полтора месяцев покупка... Вдруг еще цены упадут... :cry:
Александр М260 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А при чем тут аккум? На ходу не аккум задает вольтаж, а гена, его регулятор, ИМНО. С выключенным движком, да, ближний немного садится в яркости. Самое простое - поставить рядом два Матиза с работающими движками и сравнить ближний свет. Если у вас сильно тусклее - дык разбираться надо всерьез, ИМНО.
Zaya Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Александр, спасибо за разъяснение. Честно говоря, насчёт аккумулятора мне сказала девушка по телефону, это было её предположение, и она посоветовала позвонить после 18ч., чтобы проконсультироваться с механиком. Я пока не позвонила. Сегодня позвоню. Сравнить, хорошая идея, только будет ли видна разница днём? (В темноте, конечно, было бы нагляднее, только друга -матизовода сложнее найти.) И еще интересно, предпродажная подготовка долго длилась?Помытую, красивую отдали? Как катаетесь? Нравится? Неприятных ощущение от чего нибудь пока не возникало? Я вот тоже жду... жду... но не раньше чем через полтора месяцев покупка... Вдруг еще цены упадут... :oops: Насчёт рассрочки платежа врать не буду, меня этот вопрос не интересовал, поэтому посоветовать ничего не могу, надо в салоне узнавать. Предпродажная подготовка длилась 2 дня. 31марта оплатила, 2апреля вечером мне позвонили, что можно забирать машинку. но чтобы забрать меня записали на самое ближайшее своб.время механика, на 4 апреля днём. у них там всё расписано по часам. Приехали в назнач.время, подождать пришлось минут 15-20, нас повели за машинкой. Отдали, конечно, красивую! :) Помыта была нестерильно, пару полосок грязи на кузове заметили сразу, и ещё над дверью небольшой участок с клеем и кусочками бумаги, видимо, бумажный скотч был приклеен и не отклеился. да мне на радостях на это было наплевать :oops: :? Ещё, кстати, вспомнила, что в день покупки мне её не смогли завести, т.к.был не заряжен аккумулятор. осматривала только внешне. не знаю, аккумуляторы новые разряженные хранят? Кататься очень нравится!!! :ok: Ощущения только приятные! (кроме освещения, об этом я писала выше) Заводится легко, всё очень мягко и комфортно. Очень его люблю! Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о моём Матизике, он уже член семьи. А на них разве цены падали? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Zaya
Катюшка Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Приветствую всех!У меня теперь тоже есть Матизик! Ура! :oops: Этот форум - чудесная вещь! Очень мне помогли ваши советы и обсуждения. Машинку купила 31 марта на Седова, 12. Забирала 4 апреля. Сначала выбирала салон по отзывам и месторасположению, но когда стала обзванивать салоны, выяснила, что желаемый голубой цвет есть только на Седова в АСК-Авто. Правда, без кондиционера. Хотелось Матиз Бэст с ГУРом и кондеем. В Инком-Авто была такая комплектация серебристого цвета (имхо, тоже хороший цвет), но этот салон попал в мой "чёрный список", благодаря отзывам, которых я тут начиталась. К тому же менеджер там такой цеплючий оказался (профессионал своего дела, хм , что не отстал, пока я ему свой мобильный не назвала. И цена за машину там на 5 тыр дешевле была, и ехать к ним ближе, но настойчивость/навязчивость менеджера + отрицательные отзывы меня оттолкнули. И поехала на Седова. По обслуживанию претензий нет. На допы, конечно, старательно разводили, но не поддавалась я, упиралась ногами. Купила только сигнализацию Партизан (1900руб.цена+4500установка), сирену (500+375), дверной замок (100+1725) и защиту картера (1740+525). Итого получилось 249 000 руб.(машинка) +11365 (допы) +6000(регистрация в ГАИ с техосмотром)+ ОСАГО 2220 (в неизвестной мне компании Росстрах) + КАСКО 17600 (в РЕСО с франшизой 200$). Коврики купила позже в автомагазине за 600руб. Машинкой, в целом, довольна, пока только 200 км накатала. Вот теперь изучаю руководство по эксплуатации авто и сигнализации. Расскажу, что не понравилось. 1. В руководстве написано про футляр для съёмной панели магнитолы, а его нет в наличии. Позвонила в сервис, сказали, что это только в руководстве написано, а завод не поставляет футляр в комплекте. 2. Внутренняя часть багажника окрашена кое-как, такое ощущение, что перекрашена. Это я только дома заметила. Снаружи краска лежит идеально ровным слоем, а в багажнике видны крупные мазки кисти, кляксы по всей поверхности. Благо, что однотонные, но для новой машинки подозрительно. 3. Фары в темноте почти не светят. Вот этого не ожидала. Ехала вечером по темноте, так с места водителя ближнего света фар не видно. Совсем не видно. Будто и не включены фары. Подошла, проверила, горят. Но настолько тускло! В итоге, ехала по шоссе с дальним светом (да простят меня водители встречных машин!). Хотя знакомый мне сказал, что мой дальний - и не свет вообще. К дому подъезжала на ощупь. Уж не знаю, как оно должно быть, только на 4-ке моего брата таких неудобств никогда не испытывала: в Матизе лучи дальнего света очень узкие, направлены вперед, поэтому при повороте в сторону есть опасность во что-нибудь въехать, т.к. шаг влево, шаг вправо - ничего не видно. Видно только прямо 2 точки от лучей диаметром ~0,7м. 4. Слева от руля есть кнопка <регулятор направления световых пучков фар>, у неё три положения. Только у меня при изменении положений кнопки направление света не меняется. Вот такие впечатления. И несмотря на перечисленные минусы, я уже очень люблю своего Матизика! Сам он голубой, а внизу серебристая отделка с надписью Best, бампер серебристый очень красиво смотрится. а у меня есть коробочка под магнитолу да и багажник вроде нормально покраен странно:oops:
Niakris Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А на них разве цены падали? ну вдруг... а Каско делали?
Катюшкин Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) День добрый. Читаю вас довольно довно, год наверно. И вот я созрела для покупки машины. :laugh: Сколькож я салонов обсмотрела (сайтов), у вас читала. И вот решила, а куплю ка я себе Матизку, тем более что она мне симпатишна. Только 3 проблемы. 1. В какой автосалон поехать (что бы поближе к дому, ибо смотрите пункт 3)Склоняюсь к автосалону на Седова д7(по вашим отзывам), но мне от туда ехать потом ближний свет. Либо придеться ждать октября для того что бы взять машину в Eastcom на пр. Северном д7. Благо до туда рукой подать. 2. С каким банком завязать дружбу на длительный срок. :) я в этом ничего не понимаю. Предлогают Сбербанк. 3. На права сдавала в 2004 году, опыт вождения можно сказать нулевой. ( Что то страшновато мне, не хочеться окружающих пугать своим вождением :) ) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Катюшкин
vovavideo ybr Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 тырят корбочки от магнитол... (братик предьявил - ему отдали) но всё же! где покупать посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти