Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Пользуетесь ли вы на работе шредером (уничтожитель бумаг)?  

95 проголосовавших

1. 1. Пользуетесь ли вы на работе шредером (уничтожитель бумаг)?

• да
      34
    • нет
      27
    • рву документы не хуже шредера
      30
    • а о чем вы вообще?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что вопрос может показаться странным, и все же, если не трудно ответьте.

Мне это надо для работы.

Не поленитесь, нажмите на кнопочку...

Заранее всем спасибо

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Моего варианта нет: "Если не успела дома убрать со стола бумаги, дитёнок все порвет лучше шредера" :crazy:

Опубликовано

Дык у меня есть личный шредер, за долгие годы работы сам приблудился.

Когда в начале 90-х автобизнес был несколько иным - такие агрегаты работали активно.

А счас нечего стало молоть, достаточно порвать пополам и кинуть в бак. Нехай желающие склеют и читают - ниче, ИМНО, интересного или еще какого - не почерпнут.

И лежит мой шредер на складе до лучших времен.

Опубликовано

Есть у нас такая приблуда на работе, да. Тока я нахожусь на другом этаже и пока соберусь отнести ненужное в шредер ... :crazy: упс, его контейнер для уничтоженных бумажек уже переполнен! Вот и копятся у меня бумажки на столе, в специяльной папочке... :? Много уже накопилось... :D

Опубликовано

А где вариант: у меня нет на работе бумажек. Если появляются- мы на них кладем рыбу к пиву.

Опубликовано

OFF. История про шредер.

Середина 90-х. Получили уйму машин из Тольятти. Море. Десятки тысяч.

И партия ПТС, примерно штук 200 - как в воду канула.

Доставляли их DHL, кто-то расписался, кто - загадка.

Натурально - заяву в милицию, отказ в возбуждении, заяву на завод....процесс пошел и вот, получаем мы дубликаты.

И шо бы вы думали?

Нашлись таки пропавшие ПТСы! :crazy:

И пошли оне милые, аж 2ОО ПТС, в ... шредер, т.к. "фарш невозможно провернуть назад и время ни на миг не остановишь..."

Опубликовано

Держать под ногами и играться по листочку,не-а - не такие уж и секреты чтобы "шредерить".

А то что накопилось за год (бухгалтерия,договора и тп систематизированные документы) в резаном состоянии занимают слишком много места(и мешков мусорных) - проще "дяде Васе" в котельную купить пузырек и сжечь по быстрому! :)

Опубликовано
Шредер мне нравится , не напрягает, нравится сам процесс

:) мы так и говорим:"покормить мальчика"

Опубликовано
;) мы так и говорим:"покормить мальчика"

Только фамилия у мальчика .....! :( А впрочем может ему и повезло! :)

Опубликовано

У нас на работе такой мальчик еще и диски ест. Не знаю почему, но классно :))))

Опубликовано

ИМХО, вещь нужная для компаний, типа, секретность хранить :crazy:

На последней работе было недопустимо выкидывать какие-либо бумажки обычным образом, только уничтожение!!! Вот они какие, буржуи :P

Опубликовано
ИМХО, вещь нужная для компаний, типа, секретность хранить :crazy:

На последней работе было недопустимо выкидывать какие-либо бумажки обычным образом, только уничтожение!!! Вот они какие, буржуи :P

как мне это знакомо. :rtfm: И агрегат такой купили за уйму денег он тоже скрепки, диски глотает легко. надо попробывать гвоздиками покормить. :crazy:

Опубликовано

А можно анек в тему?

Стоит около шредера чел в растерянности с бооольшой кипой бумаг. Пробегает мимо секретарша вся в заморочках.

Он у нее робко так спрашивает:

- Простите, пожалуйста, а как пользоваться этим агрегатом? Мне бы вот надо...

Она, не дослушав его, сует его бумаги в шредер.

- Вот так!

Он:

- А откуда копии доставать?..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
- А откуда копии доставать?..

;) :D под сталом :D

Машинка эта удобная , пользовался . Собрать обратно текст , для спецов непроблема . Ща у меня в " офисе" отопление на твёрдом топливе , и шредер нафик ненужен :D

Смотря с какой целью уничтожаются бумаги ??? По хорошему , нужна буржуйка , пара тройка пеплоулавителей в дымоход , потом пепел перемешивается с водой , ямку метр на метр на полтора , глубокой ночью на пустыре , в присудствии двух свидетелей из руководства . Выливаем , засыпаем и тщательно разравниваем поверхность . Подписываем Акт :D , и по домам разными дорогами . :(

Опубликовано

а у нас его на работе нет, так что рву пополам и в корзину...

Опубликовано (изменено)

К сожалению вынуждена рвать руками. Ибо на фирмах которые приходиться обслуживать лишнюю папку не выпросишь, не говоря уже о такой "роскоши" как шредер :D

Изменено пользователем медвед-ца
Опубликовано

Односторонние распечатки мои дети используют в своих, детских целях :cry: .

Опубликовано

Забавная темка...и очень близкая!!!!!!!!

Я работаю в кадровом агентстве. И вот недавно мы с остальными манагерами обнаружили, что за долгое время работы агентства скопилось мнооооого просроченных резюмешек (примерно коробка из под недавно купленного полутораметрового холодильника). Шеф купил нам шредер и посадил секретаршу шредерить. Так вот, она неделю безостановочно шредерила-шредерила ... и уничтожила всего 1/10 коробки, после чего поставила ультиматум: или с неё эту обязанность снимают, или она уходит. Ну, делать нечего, разместили на сайтах объяву: ищется студент на вакансию "уничтожитель бумаг" :o . Зарплата 500 рублей в день". Теперь сидит у нас посреди офиса этот "уничтожитель" сутра и до вечера и шредерит потихоньку. Сроку у него на всё-провсё до сентября. Вот так! :cry:

Опубликовано

А в нашей конторе все "секретные бумажки" уничтожаются на зеркале жидкого металла в плавильной печи. Гарантия от непрочтения - 100%. Экзотика для манагеров, наверное... :cry:

Опубликовано

а почему нет варианта "сьедаю тут же с кетчупом"? :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных