Форточка Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Добрый вечер! Покупка Матиза стоит у нас в самых ближайших планах. Тем не менее, если получится, можно подъехать, познакомиться с сообществом, поговорить? Может быть удастся узнать о машинке побольше, что облегчит выбор комплектации (вопрос этот до сих пор остается открытым). Заранее спасибо за внимание. :crazy: Эсме - Думаю все будут рады показать и рассказать о своих машинках...) Тори - Я постараюсь быть обязательно...) думаю. что в воскресный обед врятли народ толпой потянется рулить по городу... К тому же обещают заморозки и говорят, что в субботу будет снегш...так , что одеваемся потеплее и поокуратней на дорогах...) До встречи...)
Эсме Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо! :crazy: Тогда мы постараемся уладить все дела так, чтобы успеть поучаствовать. :D А как и кого там узнать? Или это уже не важно? Что называется - "по месту сообразим"? :?
NataliyQueen Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо! :crazy: Тогда мы постараемся уладить все дела так, чтобы успеть поучаствовать. :D А как и кого там узнать? Или это уже не важно? Что называется - "по месту сообразим"? :? по машинам сообразите
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 12 октября, 2006 +1 может быть... :crazy: а почему может быть? :?
Sven4free Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 +1... но не факт что на матизе...
lena Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 А никто в ЗАО не живет? Если есть кто, тот кто на встречу едит, напишите в личку пожалуйста
janeki Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Я приеду, обязательно. Вчера, можно сказать. Вступила в ряды матизоводов, и теперчива гордо разезжаю на нем по Москве. Правда водитель я пока не очень хороший. Поэтому у меня вопрос, как добраться до места встречи, желательно без пробок и иных затруднений из САО? (р-он Сокол).
Сергей Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 как добраться до места встречи, желательно без пробок и иных затруднений из САО? (р-он Сокол). Вариантов собственно всего два- или по ТТК или по МКАДу :( ЗЫ. А пробки в воскресенье днём- явление скорее мифическое чем реальное :(
Alejandro Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 А пробки в воскресенье днём- явление скорее мифическое чем реальное :( вот тут пару недель назад на ТТК по внешней стороне в 2 часа дня встретила то ли 2 то ли 3 затора, со средней скоростью км. так 20/ч ЛЮДИ!!! Кто-нибудь, ответьте! Встречу ли я кого-то у кого можно будет добыть наклейку и карточку в 13.00-13.10. Ну ОЧЕНЬ надо уехать потом. Обидно будет приехать и уехать с пустыми руками.
Елена Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Обидно будет приехать и уехать с пустыми руками. Фигушки! Во-первых, на встречи никто с пустыми руками не приезжает :( КТортики-колбаски-пиццы-напитки всякие крайне приветствуются и рекомендуются к привозу (если хорошая погода, конечно). Во-вторых - вы что только за наклейками едете? А за жизнь поговорить, познакомится, так сказать :(
Алиса Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Упс... :( :( :) http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Сергей Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Упс... :( :( :) http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Не знаю... Имхо с прогнозом они вечно мимо кассы- я уж к ним и лазить перестал...
Якитория Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Эсме - Думаю все будут рады показать и рассказать о своих машинках...)Тори - Я постараюсь быть обязательно...) думаю. что в воскресный обед врятли народ толпой потянется рулить по городу... К тому же обещают заморозки и говорят, что в субботу будет снегш...так , что одеваемся потеплее и поокуратней на дорогах...) До встречи...) Лена! Очень хочу тебя увидеть. :( Мы вместе приедем на одной машине с Анютой и Павлом (pb0). :(
Елена Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Там кафешка теплая, с телевизором. Мы им на встречах там, наверно, квартальный план делаем :(
Алиса Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Не знаю... Имхо с прогнозом они вечно мимо кассы- я уж к ним и лазить перестал... Да это я ппонимаю, просто мне-то если ехать, то более 300 км (туда-обратно) - так что погода для меня крайне важна...
Якитория Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Друзья! Брать что-то покушать? Может термос с кофе? :(
Сергей Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Да это я ппонимаю, просто мне-то если ехать, то более 300 км (туда-обратно) - так что погода для меня крайне важна... В зимнюю резину переобуться имхо будет крайне полезно- это да. А так если не торопиться- да бог с ней с погодой по дороге... А на месте- кафешка... Жалко что сам вряд ли смогу- скорее всего придётся на дачу ехать.... :( Правда поближе чем в Тверь :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 13 октября, 2006 2 Алиса: Алис, да фиг с ней с погодой, дорога Тверь-Москва-Тверь одно удовольствие!!! Имела данное удовольствие каждый месяц туда-обратно когда ездила в мед.центр худеть. Мне очень нравилось, даже в самый снег (кстати там и словила первый в жизни штраф - превышение скорости) :( и дело было зимой и снег уже выпал и ничего, гнала 110 дорога позволяет!!! Так что даже не думай, ну быстренько приезжай на встречу :(
Alejandro Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Фигушки! Во-первых, на встречи никто с пустыми руками не приезжает :( КТортики-колбаски-пиццы-напитки всякие крайне приветствуются и рекомендуются к привозу (если хорошая погода, конечно). Во-вторых - вы что только за наклейками едете? А за жизнь поговорить, познакомится, так сказать :) поговорить и познакомиться - это всегда рада. Но не получится у меня в этот раз. Обещала уже давно. Сокольники мне относительно по пути :) от Семеновской в Одинцово :( Вот и хотела заскочить минут на 10-15
SevaM Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Добрый день! А до скольких обычно народ тусуется? Хотелось бы заехать, познакомиться, но к 13 точно не успеваем, первая половина дня занята.. :(
Елена Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Сказать сложно. Если погода плохая - все пойдут в кафешку, там часа два точно можно просидеть :( Обычно к назначенному времени приезжают далеко не все. Опоздания на два-три часа - дело обычное. :( Но это летом. В холодную погоду на улице долго не простоишь, а в кафе - ну что там больше двух-трех часов делать? В последний раз встреча была назначена на 7, я приехала где-то в восемь. Ушли после девяти. А дэуводы еще оставались заседать. Летом на Коломенской - где-то с часа до пяти, наверное, тусовались.
Alejandro Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Упс... :( :( :) http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Да вроде налаживается :) Днем смотрела по Алисиной ссылке - был нарисован снег, а сейчас нет ... или я не туда смотрю? http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Изменено 13 октября, 2006 пользователем Alejandro
Рекомендуемые сообщения