anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте, дорогие одноклубники:) Вот, созрела до тонировки, пока светло вечерами:). Видела много вариантов тонировки матиза от 2800. А может ли кто подсказать, где делают нормально, но при том - дешевле. Буду очень признательна. :) Вот, можно посмотреть у них: http://www.kupikupon.ru/deal/spbart_0507
скиталец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот здесь ещё , членам клуба скидка 10% : - http://autostudio.ru/
Rebell Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Где можно нынче затонироваться, не дорого, но качественно?
kor02 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 буквально на днях тонировал задние стекла по 600р. за одно. в СПБ, Энергетиков 19 (или дом 17) там СТО для французских машин "Фра..." называется, и там на ее территории с другой стороны мойки - тонируют и ставят сигналки два адекватных паренька. телефон могу дать. сделали вполне аккуратно. мне нравится.
seirinkav Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 SLTone,в районе ул. Даля и Пр.Попова, тонировалась там, мне понравилось, и ценник приятный, к тому же акция у них была, так вообще копейки вышло))
Rebell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Евро тонировку дешевле 1800 пока найти не удается:) По сути на Евро надо метра 4 плёнки, сама по себе она рублей 500~ стоит Где бы это поставить подешевле?
cop8383 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 уже много лет тонируюсь в одном и том же месте, в округе города Ломоносов, они практикуют так же выездную тонировку и пожизненная гарантия)))!!!! что не мало важно!!! 89215937571-Светлана По поводу цен и всего остального звоните по телефону с ней всегда можно договориться цены реально низкие и правильная металлизированная плёнка которая через 2-3 года не выцветает!!! и только Американская!!!
Мустафа Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Купил хорошую пленку и сам затонировал. Ничего сложного, но время занимает :ok: . Зато сэкономил, и самому интересно :victory: Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Мустафа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти