Popux Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые Матизоводы, наверняка кто-нибудь у нас в городе делал тонировку. Так вот не могли бы вы поделиться своим мнением на эту тему. Интересует в первую очередь качество, но стоимость тоже не последний вопрос. Всем заранее большое спасибо, кто откликнется.
rex20004 Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые Матизоводы, наверняка кто-нибудь у нас в городе делал тонировку. Так вот не могли бы вы поделиться своим мнением на эту тему. Интересует в первую очередь качество, но стоимость тоже не последний вопрос. Всем заранее большое спасибо, кто откликнется. ЗАО <АМКО>, г.Санкт-Петербург., ул.Профессора Качалова, 15А, Тел: (812) 567-1674, (812) 567-4591, E-mail: sdi(at)sp.ru http://www.sdi-sungard.ru/
Popux Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 rex20004? спасибо за ссылочку, но, честно говоря, хотелось бы услышать от тех кто делал отзывы(насколько хорошо, быстро и дорого) о конкретных местах/мастерах, просто сам несколько раз сильно накалывался, когда приезжал в первое попавшееся место (без рекомендаций)
udod Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Я делал на углу Котина и Казакова. Очень неплохо делают (и не только тонировку). Тонировка инфинити по цене 3800р.
Bud Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Кто нибудь подскажет, где можно затонировать машину, в Московском районе?
добрый Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Кто нибудь подскажет, где можно затонировать машину, в Московском районе? на Салова тонировал.(правда не матиз) 100 Удушеных Енотов
SNACK Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Меня неплохо затонировали в "Юнион Аларм", угол краснопутиловской и народного ополчения. Зеркальная с переходом за 4890 руб.
DeLiKa Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Я тонировала на испытателей в "юнион", зеркальная с переходом, за 4500 руб.(боковые стекла+заднее+полоса на лобовом) + 200 руб мойка, мужик так хорошо сделал, прям видно было душу вкладывал...
Lubig Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Вот еще ссылка Автомаксимум. Я там делала не тонировку, а ремонт стекла. Сделали очень хорошо, аккуратно и не дорого. Можно еще и скидку получить :ilove:
Aramis Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Вопрос знатокам нововведений в законах: Есть смысл тонировать машину полностью, или потом проблем не оберешься?
Aramis Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Полностью - это значит не пол машины. На лобовое достаточно и полоски...
KoJiяH Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Тонировали машины с другом у одного паренька на Передовиков(где новая мойка),он мерс, я Мотьку- обе машины затонировал хорошо 5% тонировкой . Обошлось ето удовольствие в 2700 тугриков.Выложу телефон позже(визитка паренька на работе) :crazy:
dezi Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Тонировали машины с другом у одного паренька на Передовиков(где новая мойка),он мерс, я Мотьку- обе машины затонировал хорошо 5% тонировкой . Обошлось ето удовольствие в 2700 тугриков.Выложу телефон позже(визитка паренька на работе) :lol: мне твоя тонировочка нравится. дай телефончик.
maksun Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 где бы купить пленочки, затонировать самому не вопрос.
Aramis Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Почитай форум.. кто-то из москвы предлагал пленки по низким ценам, с достакой! Если найду - дам ссылочку..
DARCY Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Продажа и установка тонирующих пленок в Питере. www.mirplenok.ru
MarKiza Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем доброго времени суток * Я тонировала свой Матизик на Кременчугской ул. дом 8. Мастера зовут Юра, они делают АРТ тонирование (всякие рисуночки и т. д.) так чтообычную тонировку он мне забабахал шикарно. Я делала тоже зеркальную с переходом в синий, пленка Solartek. У них хороший выбор цветов и пленок. Моя тонировка обошлась в 3500 р. что совсем не дорого. Но Юра объяснил, что такая цена потому что не сезон. Так что спешите. И самое главное у нас есть с ним договоренность о скидке в 15-20 процентов !!! для нашего клуба!!!
Arlanda Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем доброго времени суток *Я тонировала свой Матизик на Кременчугской ул. дом 8. Мастера зовут Юра, они делают АРТ тонирование (всякие рисуночки и т. д.) так чтообычную тонировку он мне забабахал шикарно. Я делала тоже зеркальную с переходом в синий, пленка Solartek. У них хороший выбор цветов и пленок. Моя тонировка обошлась в 3500 р. что совсем не дорого. Но Юра объяснил, что такая цена потому что не сезон. Так что спешите. И самое главное у нас есть с ним договоренность о скидке в 15-20 процентов !!! для нашего клуба!!! О! я там рядом бываю каждую субботу.А телефончик можно, или лучше к ним подъехать записаться? 8)
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Опять же на выставке есть стенд с арт тонировкой фото в студию... Не очень видно, но все же я старалась... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Денис и Юльчик
maksun Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 купил пленку) скоро буду тонировать себя сам))) ощущение что кроме винилового тюнинга буду и тонировкой заниматься))))
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну вот! Первый шаг к отрытию СВОЕГО сервиса МК в питере! В москве ЧП механик, а у нас ЧП Максун:) Осталось тебе товарища найти, кто будет движками, ходовой и кузовней заниматься:D
Napster Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Меня неплохо затонировали в "Юнион Аларм", угол краснопутиловской и народного ополчения.Зеркальная с переходом за 4890 руб. что значит с переходом? Хочу зеркальные козырьки. Есть ли не пленочные варианты?
DeeSUN Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочу зеркальные козырьки. а что это такое ?? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти