gazjawhik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Товарищи "администраторы"!!! Жене в личку отправлял, то что получил карту, номер, но тишина ее давно уж нету. Так может тут: номер карты 00307 Изменено 17 декабря, 2011 пользователем gazjawhik
SooL Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Оплатил в начале ноября клубные наклейки и карту и все... ти- ши -на.... :( До сих пор ничего не получил. Для сравнения- дефлекторы воздуховодов мне прислали через 7 дней после оплаты. Одно радует сумма заказа мизерная- 500р. А так, неприятно блин... Вы связывались с тем, кому оплачивали? Товарищи "администраторы"!!! Жене в личку отправлял, то что получил карту, номер, но тишина ее давно уж нету. Так может тут: номер карты 00307 В профиле уже.
gazjawhik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) В профиле уже. Спасибо, нашел. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем gazjawhik
Lazutkinsv Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы связывались с тем, кому оплачивали? Да, писал Жене в личку, причем неоднократно... Ответа нет.
legvol Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Оплатил в начале ноября клубные наклейки и карту и все... ти- ши -на.... :( До сих пор ничего не получил. Для сравнения- дефлекторы воздуховодов мне прислали через 7 дней после оплаты. Одно радует сумма заказа мизерная- 500р. А так, неприятно блин... Такая же история! Оплатил клубные наклейки и карту 20.09.2011г. и все... ти- ши -на.... Ни ответа, ни привета!
Lazutkinsv Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Такая же история! Оплатил клубные наклейки и карту 20.09.2011г. и все... ти- ши -на.... Ни ответа, ни привета! Достучался до Жени. Она обещала всем выслать заказы до 31.12.2011. Будем ждать........
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2011 Заказы: mypawka slawiks flamma D_CPU350 legvol Mefisto wogd Katre528 Lazutkinsv netmanorg отправлены сегодня! Ждите извещений! Вы связывались с тем, кому оплачивали? Да, писал Жене в личку, причем неоднократно... Ответа нет. Не правда! Я всегда отвечаю на все письма! :rtfm:
ffavor Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня стала счастливой обладательницей клубной карты :yahoo: номер 523 :ok:
McCasper87 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, вначале я оплачиваю карту любым способом указанным в теме про оплату клубной символики, дальше карта высылается из Москвы ко мне в Питер и я ее могу получить на ближайшей клубной встрече, да? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем McCasper87
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 10 мая, 2012 Простите,но до списка заказов добралась только сегодня. И так отправлено, ждите писем заказных и бандеролек: Dusya-hanim alex15 dimm.electron Aansu flamma Олия Chartyom netmanorg viktor944 kravis marat83 poimay САП Я правильно понимаю, вначале я оплачиваю карту любым способом указанным в теме про оплату клубной символики, дальше карта высылается из Москвы ко мне в Питер и я ее могу получить на ближайшей клубной встрече, да? Всё верно, кроме последнего.Оплачиваете и присылаете мне в личку все данные для отправки карты по почте заказным письмом. И я отправляю её вам. Кстати, я в Питере буду 11-14 июня, можете договориться со мной о встрече. :) Так точно будет быстрее, чем по почте. :crazy:
kravis Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо, получили карточку и наклейку. :yahoo:
Dusya-hanim Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо! Карточку и наклейку получила. П.С. Только не разобралась с наклейкой пока :-) Там буквы отдельно, а липкая основа отдельно - думаю как аккуратнее это собрать.
SooL Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В первом сообщении о клубных наклейках есть вся информация.
Shi-lenka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте! На днях приобрела Спарк, и хочу вступить в ваш клуб. Я из Великого Новгорода, не нашла его в списке городов. Получается у нас в городе нет представителей клуба и мне никак не вступить в него? :(
Коля44 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте! Вы уже в клубе. Земляков можете найти здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=4078&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&st=400
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 сентября, 2012 Олия telebombus176 Michelle Marizza сегодня заказы отправлены.
Модераторы Michelle Опубликовано 5 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо! :yahoo:
Marizza Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 о! как раз хотела спросить когда же карточку уже отправят)) осталось подождать пока почта протормозит)))
Модераторы Michelle Опубликовано 13 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 13 сентября, 2012 Саратов уже получил!!! :yahoo:
olgunja Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Оплатила карту через Яндекс-кошелек, но отправить сообщение Женюсику не могу. :ws:
olgunja Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жесть! Приперлась через всю Москву за клубной картой, а ее видите ли, оставили дома. Женюсик проморочив 1,5 часа по телефону, даже не вышла. Сервис на высоте.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2012 Ольга, я на работе, как смогла, так и пришла на рабочее место, где и выяснилось, что карты с собой нет. А по поводу того что вы Приперлась через всю Москву за клубной картой, а ее видите ли, оставили дома могли бы и позвонить предварительно, я бы 1. сообщила что у меня в этот день была масса встреч; 2. я бы сразу посмотрела сумку, при вашем звонке и выяснила бы, что карт с собой нет. Так что уж извините, но мне кажется, проще было сначала позвонить и только потом ехать. Собственно как делали до Вас все остальные люди, кто приезжал на работу.
olgunja Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы карту забыли, а я виновата, что не позвонила. Такой разговор, по принципу, сам дурак, я думаю неуместен. Это не вы ко мне, а я к вам приехала, после того, как вы написали адрес. Никаких предупреждений а своей забывчивости вы не дали. Теперь, конечно же, я буду звонить.
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы карту забыли, а я виновата, что не позвонила. Такой разговор, по принципу, сам дурак, я думаю неуместен. Это не вы ко мне, а я к вам приехала, после того, как вы написали адрес. Никаких предупреждений а своей забывчивости вы не дали. Теперь, конечно же, я буду звонить. Ольга, про сам дурак - вы сами же и сказали.Для меня совершенно нормально и логично предварительно звонить, прежде чем ехать куда-либо на встречу. Телефон я вам писала вместе с адресом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти