Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи "администраторы"!!! Жене в личку отправлял, то что получил карту, номер, но тишина ее давно уж нету.

Так может тут: номер карты 00307

Изменено пользователем gazjawhik
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оплатил в начале ноября клубные наклейки и карту и все... ти- ши -на.... :( До сих пор ничего не получил. Для сравнения- дефлекторы воздуховодов мне прислали через 7 дней после оплаты. Одно радует сумма заказа мизерная- 500р. А так, неприятно блин...

Вы связывались с тем, кому оплачивали?

Товарищи "администраторы"!!! Жене в личку отправлял, то что получил карту, номер, но тишина ее давно уж нету.

Так может тут: номер карты 00307

В профиле уже.

Опубликовано (изменено)

В профиле уже.

Спасибо, нашел.

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Да, писал Жене в личку, причем неоднократно... Ответа нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оплатил в начале ноября клубные наклейки и карту и все... ти- ши -на.... :( До сих пор ничего не получил. Для сравнения- дефлекторы воздуховодов мне прислали через 7 дней после оплаты. Одно радует сумма заказа мизерная- 500р. А так, неприятно блин...

Такая же история! Оплатил клубные наклейки и карту 20.09.2011г. и все... ти- ши -на.... Ни ответа, ни привета!

Опубликовано

Такая же история! Оплатил клубные наклейки и карту 20.09.2011г. и все... ти- ши -на.... Ни ответа, ни привета!

Достучался до Жени. Она обещала всем выслать заказы до 31.12.2011. Будем ждать........

• Администраторы
Опубликовано

Заказы:

mypawka

slawiks

flamma

D_CPU350

legvol

Mefisto

wogd

Katre528

Lazutkinsv

netmanorg

отправлены сегодня!

Ждите извещений!

Да, писал Жене в личку, причем неоднократно... Ответа нет.

Не правда! Я всегда отвечаю на все письма! :rtfm:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня стала счастливой обладательницей клубной карты :yahoo: номер 523 :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, вначале я оплачиваю карту любым способом указанным в теме про оплату клубной символики, дальше карта высылается из Москвы ко мне в Питер и я ее могу получить на ближайшей клубной встрече, да?

Изменено пользователем McCasper87
  • 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Простите,но до списка заказов добралась только сегодня.

И так отправлено, ждите писем заказных и бандеролек:

Dusya-hanim

alex15

dimm.electron

Aansu

flamma

Олия

Chartyom

netmanorg

viktor944

kravis

marat83

poimay

САП

Я правильно понимаю, вначале я оплачиваю карту любым способом указанным в теме про оплату клубной символики, дальше карта высылается из Москвы ко мне в Питер и я ее могу получить на ближайшей клубной встрече, да?

Всё верно, кроме последнего.

Оплачиваете и присылаете мне в личку все данные для отправки карты по почте заказным письмом. И я отправляю её вам.

Кстати, я в Питере буду 11-14 июня, можете договориться со мной о встрече. :) Так точно будет быстрее, чем по почте. :crazy:

Опубликовано

Спасибо, получили карточку и наклейку. :yahoo:

Опубликовано

Спасибо! Карточку и наклейку получила.

П.С. Только не разобралась с наклейкой пока :-) Там буквы отдельно, а липкая основа отдельно - думаю как аккуратнее это собрать.

Опубликовано

В первом сообщении о клубных наклейках есть вся информация.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! На днях приобрела Спарк, и хочу вступить в ваш клуб. Я из Великого Новгорода, не нашла его в списке городов. Получается у нас в городе нет представителей клуба и мне никак не вступить в него? :(

• 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Олия

telebombus176

Michelle

Marizza

сегодня заказы отправлены.

Опубликовано

о! как раз хотела спросить когда же карточку уже отправят)) осталось подождать пока почта протормозит)))

Опубликовано

Оплатила карту через Яндекс-кошелек, но отправить сообщение Женюсику не могу. :ws:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жесть! Приперлась через всю Москву за клубной картой, а ее видите ли, оставили дома. Женюсик проморочив 1,5 часа по телефону, даже не вышла. Сервис на высоте.

• Администраторы
Опубликовано

Ольга, я на работе, как смогла, так и пришла на рабочее место, где и выяснилось, что карты с собой нет.

А по поводу того что вы

Приперлась через всю Москву за клубной картой, а ее видите ли, оставили дома
могли бы и позвонить предварительно, я бы 1. сообщила что у меня в этот день была масса встреч; 2. я бы сразу посмотрела сумку, при вашем звонке и выяснила бы, что карт с собой нет.

Так что уж извините, но мне кажется, проще было сначала позвонить и только потом ехать. Собственно как делали до Вас все остальные люди, кто приезжал на работу.

Опубликовано

Вы карту забыли, а я виновата, что не позвонила. Такой разговор, по принципу, сам дурак, я думаю неуместен. Это не вы ко мне, а я к вам приехала, после того, как вы написали адрес. Никаких предупреждений а своей забывчивости вы не дали. Теперь, конечно же, я буду звонить.

• Администраторы
Опубликовано
Вы карту забыли, а я виновата, что не позвонила. Такой разговор, по принципу, сам дурак, я думаю неуместен. Это не вы ко мне, а я к вам приехала, после того, как вы написали адрес. Никаких предупреждений а своей забывчивости вы не дали. Теперь, конечно же, я буду звонить.
Ольга, про сам дурак - вы сами же и сказали.

Для меня совершенно нормально и логично предварительно звонить, прежде чем ехать куда-либо на встречу.

Телефон я вам писала вместе с адресом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных