Qwerty Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 у меня не совсем обычный вопрос для этой темы, но открывать отдельную не хочется есть ли смысл при продаже мотика и покупке другого авто оставлять себе клубную карту? или скидки по ней распространяются только на матизы?
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2009 Катерин (Qwerty) карточку имеет смысл оставить себе. Ведь мы работаем с разными магазинами и профиль у них у всех очень широкий, в том числе и Опели (и Мазды) они тоже многие обслуживают... :crazy: А уж колеса и шины продаются точно без особой привязки к марке...
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А кто у нас занимаеться КАРТАМИ? Бесплатные клубные карты еще в ТЕМЕ? Просто мне не одну надо. Тут на карпаративе вопросы по поводу них подняли... Да мы тут еще в Казани совместно с другими клубами скидки в сервисах, мойках, заведениях приличных и НЕприличных выпрашиваем... Вот хотелось бы узнать, сколько можно карт бесплатных приобрести на КАЗАНЬ, хотябы для тех у кого ТОЧНО за 50 сообщений и он АКТИВИСТ, а таких шт 20-30 у меня есть! Если нет такой вООзможности дайте мне ескиз карт и зарезервируйте на КАЗАНЬ 50 номеров А по ходу дела получения карты № и НИК буду Администрации высылать...
WineX Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пишите администратору что нужно такое то количество и всё решится. Штук 30-40 карт можно выслать без проблем, если надо обосновано больше, то вышлем и больше. По поводу скидок, кстати, я нашел официально заявленых 3 или 4 партнера из Казани! Как у Вас распространяется информация о скидках? Обо всех партнерах надо сообщать администрации что бы их вносили в список партнеров.
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ой Алесей спасибо... 30-40 шт было бы Отлично... Строгий КОНТРОЛЬ Обещаю. По информаци о скидках давно в КАЗАНИ умерла. Вот начинаю все это дело поднимать и всю информацию буду скидывать. Пока ведуться только переговоры, для предоставления скидок нужны карты и сразу будут результаты!!!! По поводу скидок, кстати, я нашел официально заявленых 3 или 4 партнера из Казани! Скажи кто они и я навещу их :ws: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Алексей Сергеевич
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2010 Заказы карточек и наклеек отправлены: AlexSam K$ENIYA 1003849 michly Флирта волк ТАУ8 Vekasmile Алексей Сергеевич отправлено Всем письма, а Алексей Сергеевич бандеролькой 41 клубная карточка с приложенным списком кому какая. Номера отправления от 10506623087079 до 10506623086935. Бандеролька № 10506623086829.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня ушли заказы: PAV asmild Дилана Poher Матиз 266 zerg_zorg titanic Аидочка dadlacom Ор142 Lilechka ivancher Pavelon письма 1050662708549 - 1500662708538 Те кому не отправлено (пропустила, забыла) - стучитесь, пишите в Личку!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня отправила заказными письмами все заказы. ТАУ8 Bozo SkyDragon Len(at)(at)(at) ru-day bigmanbp slawiks SergeyVLG sew Aric dance1005 Ждите писем!
bigmanbp Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кому присылать контактные данные магазинов автозапчастей, желающих сотрудничать с нашим клубом? А то admin(at)matizclub.ru молчит...
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2010 Кому присылать контактные данные магазинов автозапчастей, желающих сотрудничать с нашим клубом?А то admin(at)matizclub.ru молчит... Присылайте мне. :D карточку хочется..... :crazy: поможите, люди добрые)))))) Или пишите Bud (Александру) или делайте всё как написано в первом посте (оплата, отправка и т.п.) я всё вышлю. Добрый день. Отправила Вам в личку дату оплаты клубной карты. Не могу понять только получили ли вы сообщение? И когда примерно можно ожидать получения карточки. Заранее спасибо за ответ. Альбина Я вроде вам ответила, что ОК, принято.Если нет, то отвечаю, ОК, принято. О том когда я отправлю очередную партию, я в темах сообщу дополнительно. Получил карту, а как ее в своей анкете отразить? Все данные по отправленным картам я пересылаю Winex.Только у него есть функция Изменить статус. Как только у него будет время, он внесёт изменения во все профили.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 27 октября, 2010 SanIvanych E-sta famius Кисюшка lari5757 В.Редная poimay Melj(at)k Sherry Ваши заказы сегодня отправлены заказными письмами.
sys_admin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Добрый день Женюсик. А не подскажите как можно получить клубную карту бесплатно и без счётчика сообщений? Ну или хотя бы под честное слово набрать не менее 50 сообщений))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sys_admin
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2010 Получить карту можно только по указанным в первом сообщении условиям.
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 1 января, 2011 Memfis necz sys_admin ReV Аидочка SkyDragon 29.12.2010 заказы отправлены!
ang_spb78 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Видел клубную рамку под номерной знак. Как она по надежности, а то после этой зимы рамка не матизклуба, новая, треснула??? Где можно купить и по чем???
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 марта, 2011 Тема о рамках ТУТ Там же о том, у кого, по чём и как.
Lanochka541 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне пришлете клубную карту? Где можно посмотреть фотку с маленькой светоотражающей наклейкой?везде большие только(
MegaVolt Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В первом топике что-то про бесплатное получение говорилось....мне положено???
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 июня, 2011 11.06.11 отправлены заказными письмами: Memfis ReV AlexSam belyash ИлонаП Tefiy D_CPU350 КОШКА Чужой GEXA_PAS hainik BadCat Nathalie ОГРОМНАЯ просьба, когда вы пишите свои индексы в данных, пишите их правильно! У кого-то из вас (сейчас уже и не вспомню, оператору пришлось исправлять!!! Подскажите как и у кого можно получить клубную карту???))) Прочитайте первое сообщение данной темы, там найдётся вся нужная информация.Удачи! В первом топике что-то про бесплатное получение говорилось....мне положено??? У вас более 50 сообщений, поэтому да, положено.Присылайте заказ в личку: ФИО, индекс, адрес.
VitaliyTokarev Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Выпущены новые клубные карты Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуба. А какой там номер карт идёт? Уж очень хочется номер 842 ))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем VitaliyTokarev
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 17 июня, 2011 Последний номер был 500, о чём и написано далее в том же первом сообщении этой темы.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 августа, 2011 Выпущен новый тираж карт! Теперь доступны номера с 501 по 1000 Внешний вид новых карт в первом сообщении! Велкам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти