Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2013 DiegoPiter Никита1996 nicksab Curolub Michelle pvkorneev dimm.electron trasser well_rett knutdam Заказ отправлен.
Curolub Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Curolub Заказ отправлен. Спасибо! :wub: Сегодня получила письмецо! С картой, брелоком и очуменной розовой наклейкой) :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 июня, 2013 Уже не раз писал в личку! :roll: 1. В личку вы писали только контактные данные и писали только раз.2. Я собираю заказ и отправляю его сразу скопом всем. В данный момент заказов кроме вашего нет. Прошу вас набраться терпения, заказ отправлю обязательно и никто про вас не забыл.
Alex_Bycov Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за информацию! Буду ждать! =) :laugh:
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А сейчас еще нет возможности заказать карту?
igorbar64 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день. Я хотел бы получить клубную карту. Оплату произвел 6 августа. Подскажите пожалуйста алгоритм дальнейших действий (я написал в личку WineX, но смотрю что сообщение не прочтено. К сообщению прикрепил скан подтверждения перевода денег на яндекс деньги). Можно ли куда-то подъехать и забрать карту лично? Я живу на выезде из Москвы Щелковского шоссе.
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 можно подъехать на клубную ежемесячную встречу. Женюсик обычно там и раздает карты и другую символику. Ближайшая встреча 18 августа
Osobist Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день. Я хотел бы получить клубную карту. могу свою подарить :crazy: безполезная вещь
Alex_Bycov Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А про меня забыли?! :o :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья, 22 и 23го сентября буду в Краснодаре. Кому нужна символика - можем встретиться. Есть наклейки, карточки, брелки. Добрый день. Я хотел бы получить клубную карту. Оплату произвел 6 августа. Подскажите пожалуйста алгоритм дальнейших действий (я написал в личку WineX, но смотрю что сообщение не прочтено. К сообщению прикрепил скан подтверждения перевода денег на яндекс деньги). Можно ли куда-то подъехать и забрать карту лично? Я живу на выезде из Москвы Щелковского шоссе. Не совсем понимаю почему вы писали Winex а не мне, вроде в теме написано, что обращаться ко мне. Пересылайте мне всю информацию, включая скан. И я с новым заказом вам всё отправлю. Жду. А сейчас еще нет возможности заказать карту? В первом сообщении темы всё подробно написано как можно заказать карту.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 2 января, 2014 Alex_Bycov bayrondok kor02 заказ отправлен
VIPfantomas Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А как насчёт клубных футболках? Есть желание у кого?
egorPortnov Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Огромное спасибо администрации форума и, в особенности, Женюсику за чуткое отношение к проблемам клубней Алтая! Продолжайте в том же духе. Моя клубная карта да будет вам в подарок!
kalina147 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Женюсик,не уж то так мало страждущих и достойных получить карту из Питера? Нашу мишутку сменили на HyundaiSolaris (может и ваши предпочтения и настырность помогли в выбор), а сейчас хотим дочке литровый взять... Так что мы с вами друзья!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 14 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 14 декабря, 2014 КОМУ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ или ОТПРАВИТЬ КЛУБНЫЕ КАРТЫ, МОЖЕТЕ СРАЗУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ :ilove: . Стоимость клубной карты составляет 250 руб. Пользователи зарегистрированные на форуме Клуба и имеющие не менее 50 сообщений, по счетчику сообщений, имеют возможность получить клубную карту БЕСПЛАТНО.
MatizM Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Это карта Дэу-клуба. Никакого отношения к данному клубу не имеет. А на первой странице данной темы ссылка на тот клуб в описании где карту можно применить. - Очепятка? Вот, кстати, - мне бы тоже карту! Изменено 28 января, 2015 пользователем MatizM
Модераторы grey kitten Опубликовано 28 января, 2015 Модераторы Опубликовано 28 января, 2015 Вот, кстати, - мне бы тоже карту! Приезжайте на плановую встречу и получайте карту)))
Dr.Irina Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите,пожалуйста,куда указывать номер клубной карты в профиле,нет у меня такого поля, пришлось самой вписать в интересах. Или я не нашла,куда вписать?
Модераторы grey kitten Опубликовано 31 января, 2015 Модераторы Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите,пожалуйста,куда указывать номер клубной карты в профиле,нет у меня такого поля, пришлось самой вписать в интересах. Или я не нашла,куда вписать? Номер указывают в профиле админы, Женюсику уже написала.
Fast Driver 87 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Может быть можно получить или купить карту в Беларуси без пересылок и т.д.?
shcherbakoff Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, Fast Driver 87 сказал: Может быть можно получить или купить карту в Беларуси без пересылок и т.д.? Раньше можно было когда были. А сейчас их у меня давно уже нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти