SlayerGirl Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Позвольте поинтересоваться, а куда делись клубные наклейки с машинкой? Очень хотелось бы именно такую! В идеале макет, если это возможно, в инете нашла, но уж больно они маленькие((
Абориген Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень хотелось бы именно такую! Тоже не нашёл такой,а хотелось бы.
moycha Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Попробуйте к Shutte :friends: обратиться (Саратов). Он мне такой эскиз сделал для магнитика - супер-память о Малыше. Изменено 7 января, 2013 пользователем moycha
ShutteR77 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тоже не нашёл такой,а хотелось бы. Moycha чуть с ником промахнулся: ShutteR77 Я и из Владимира(Россия). Пишите в ЛС, что хотите и как это должно выглядеть.
moycha Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Moycha чуть с ником промахнулся: ShutteR77 Я и из Владимира(Россия). Пишите в ЛС, что хотите и как это должно выглядеть. Простите, Юра! Допустил ляп. Давненько Вас не встречал на форуме. А в праздники, в последние деньки замотался - сменил коня!
ShutteR77 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не уверен, что получилось в точности как на малеьких скринах. Подскажите что поправить и можно будет заливать готовый вариант.
moycha Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите что поправить и можно будет заливать готовый вариант. Вот какие нынче соклубники вливаются в коллектив! Спасибо, Юра! :friends: Богата Русь на таланты!
SooL Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лучше киньте мне мыло, куда оригинал отошлю.
netmanorg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть возможность недорого печатать наклейки. 1 кв.м пленки ORACAL около 500 руб (вместе с резкой). Сколько будет на нем наклеек, считайте сами :-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2013 DiegoPiter Никита1996 nicksab Curolub Michelle pvkorneev dimm.electron trasser well_rett knutdam Заказ отправлен.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2013 спасибо! уже получил и наклеил. Надеюсь вы клеили в тёплом гараже? А то если нарушили технологию, опять придётся высылать вам наклеечку. :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 28 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 28 апреля, 2013 И до меня наклейки доползли. Спасибо. :yahoo:
3jlou_pebenok Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ЧТо то рассеяный совсем , но так понял в Орле нет представителя к кому оБратиться носом ткните :oops: тоже хочу наклейку
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 14 июня, 2013 Если у вас в области нет регионала, то можно обратиться напрямую к Женюсику. Просмотрела список регионалов в клубе, за Орлом вроде бы никто не числится...
wofuture Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а что значит "обычная" наклейка? обычная - это которая снаружи наклеивается? а обратная бывает, изнутри что бы наклеивать?
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 июня, 2013 а что значит "обычная" наклейка? обычная - это которая снаружи наклеивается? а обратная бывает, изнутри что бы наклеивать? В данный период времени нет. Внутренние печатать перестали. ЧТо то рассеяный совсем , но так понял в Орле нет представителя к кому оБратиться носом ткните :oops: тоже хочу наклейку. Мне кажется тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=findpost&p=140987Очень всё понятно и подробно описано как, куда и к кому если нет регионального. Если Вы по каким-то причинам не можете связаться с Вашим региональным представителем, то Вы можете заказать наклейку с отправкой по почте обратившись к пользователю Женюсик.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья, 22 и 23го сентября буду в Краснодаре. Кому нужна символика - можем встретиться. Есть наклейки, карточки, брелки.
Adriana-Daniels Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я хочу наклейку ))))))) а что за брелок?
МарияПодольск Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я хочу наклейку ))))))) а что за брелок? Брелок как брелок -пластиковый медальон голубого фона ,а на нем та самая машинка белым контуром...кольцо под ключи присутствует...у меня с этим брелоком сын играется...
ирина40rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ПРочла про клубные наклейки, написала Женюсику. И ответа нет по сей день(((
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2013 я хочу наклейку ))))))) а что за брелок? Я так понимаю на технические вопросы я вам в личке ответила. :)А брелок вот такой: Брелок как брелок -пластиковый медальон голубого фона ,а на нем та самая машинка белым контуром...кольцо под ключи присутствует...у меня с этим брелоком сын играется... Маш, как-то пренебрежительно прозвучало. :lol: :crazy: :shock: ПРочла про клубные наклейки, написала Женюсику. И ответа нет по сей день((( В данный момент в личке у меня нет ни одного непрочитанного письма.Видимо вам придётся ещё раз написать мне. Или спросить тут в теме, всё что вас интересует по клубной символике.
ирина40rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я так понимаю на технические вопросы я вам в личке ответила. :) А брелок вот такой: Маш, как-то пренебрежительно прозвучало. :lol: :crazy: :shock: В данный момент в личке у меня нет ни одного непрочитанного письма. Видимо вам придётся ещё раз написать мне. Или спросить тут в теме, всё что вас интересует по клубной символике. Мистика прям какая то, я вам не раз писала. :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Красивый брелочек )) У меня чуток другой, как раз нашла сегодня ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти