SooL Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А Где можно найти исходный файл наклейки в "кривых"? Необходим для вырезки для Брянских клубней. Если вам нужны рисунки клубной символики, что бы печатать её самому, достаточно обратиться ко мне или к Winex (Алексей), что бы вам выслали в нужном виде макеты наклеек.
M152111 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 скажите пожалуйста, какой шрифт использовали на логотипе сайта? то есть здесь
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 SooL, а мне можно макеты наклеек? Хочу иметь возможность в Мурманске печатать, да и нам больше актуальнее внутренние, а Женюсик их не распространяет :blink:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 июня, 2011 11.06.11 отправлены заказными письмами: Memfis ReV AlexSam belyash ИлонаП Tefiy D_CPU350 КОШКА Чужой GEXA_PAS hainik BadCat Nathalie ОГРОМНАЯ просьба, когда вы пишите свои индексы в данных, пишите их правильно! У кого-то из вас (сейчас уже и не вспомню, оператору пришлось исправлять!!!
sikejras Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а может архив какой сделать с макетами наклеек? может так удобнее будет? Мне вот например удобнее скачать с сервера и самому распечатать. Не охота слать куда-то деньги, ждать долго, писать модераторам, чтоб на почту прислали. Какой смысл? это ведь не секретная наклейка... наверное. или как? поправьте если что. Изменено 15 июня, 2011 пользователем sikejras
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 июня, 2011 Если у вас есть такая возможность, то конечно можете распечатать наклейку сами. Позднее Winex планирует выложить макет наклеек куда-нибудь на сервер.
Darth Vader Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если у вас есть такая возможность, то конечно можете распечатать наклейку сами. Позднее Winex планирует выложить макет наклеек куда-нибудь на сервер. Хочу сам распечатать наклейку. Если проблема выложить макеты на этом сайте, то хоть скажите название шрифта и размер :blink:
obnovlenie_vnov Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Приветствую! Можно макет наклейки в личку? Спасибо!
anik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ...и я бы от клубной наклейки не отказался!
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 2 августа, 2011 Приезжайте на встречу и можете купить и выбрать!
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2011 Внимание! Первое сообщение темы обновлено! Будьте внимательны при заказе и оплате!
margo84 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а когда ближайшая встреча? очень наклеечку хотца!))))
SooL Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ИНФОРМАЦИЯ о встречах Московского МатизКлуба!
Линевич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Прошу выслать макет наклейки matizclub.ru на мой E-email linevich.andrei(at)yandex.ru Заранее благодарен. Чего то не пропечаталась "собака", вместо нее (at) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Линевич
SooL Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И правильно, что не пропечаталась. Спамботы любят такую открытость пользователей.
IS29111980 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А и на самом то деле можно ли получить макет наклейки-машинки бесплатно,здесь,на форуме.Ну не всеж мы бываем в Москве,али в Ростове..... Или это секретная инфа?? P.S. я могу конечно,заплатив за эскиз ,нарезать их хоть миллион.... Но зачем же тогда общение на форуме...???? Да и нарезав,помог бы с наклейками в крае...
IS29111980 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А вы хоть раз просили? Вот как раз этим я сейчас и занимаюсь :) :oops: Дайта эскизик,плиз! :shock: У нас в районе ,многие владельцы мотвеев даже понятия не имеют что есть такой клуб :(
SooL Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Насколько помню, Краснодар с Майкопом встречались.
Абориген Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Краснодар с Майкопом встречались. Встречались неоднакратно,но какое отношение это к макетам наклейки -машинки. Вы как то передавали наклейки машинки,правда качество у них было не ахти.С огромным трудом удалось наклеять машинку на зеркало.С удовольствием приклеил бы ещё одну на второе зеркало.
SooL Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 К наклейкам - никакого, ответ был на другое. Качество наклеек у всех одинаковое, делаются из одной и той же плёнки ОРАКАЛ. Единственное, со временем сложнее оторвать плёнку на монтажку и для этого нужно иметь немного сноровки. Но об этом я тоже говорил и при передаче наклеек и на форуме, кажется, отписывался.
IS29111980 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Краснодар и Майкоп - это далеко не все населенные пункты на юге России :oops: Я,к примеру каждый день вижу минимум десяток матизов и ни на одном нет наклеек!!!! Да и лично знаком с пятью матизоводами.Я их очень удивил,когда рассказывал о существовании клуба. Раньше у меня уже был матиз,но небыло нормального интернета.ДА,именно так! У меня нормальный интернет всего только год.Для этого тянул телефонный кабель подземкой(изверги заставили!) километра 1,5.Да и можно ли назвать нормальным скорость(в хорошие дни) до 1000Кбит/сек(сейчас325 :shock: ).А до этого тупо не было даже мобильного 3g.О каком общении можно было говорить?! И поверьте я такой не один!!! А насчет наклеек,есть знакомые рекламщики(родственник) былобы гораздо проще их напечатать здесь,по месту.И желающие могли бы их себе наклеить. ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти