SergeyVLG Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Где то видел картинку карточки с номером телефона под лобовое с клубной символикой, а теперь найти не могу :(
МарияПодольск Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я так понимаю на технические вопросы я вам в личке ответила. :) А брелок вот такой: Маш, как-то пренебрежительно прозвучало. :lol: :crazy: :shock: В данный момент в личке у меня нет ни одного непрочитанного письма. Видимо вам придётся ещё раз написать мне. Или спросить тут в теме, всё что вас интересует по клубной символике. Брелок милый, а то, что пластиковый, так это ж объективная реальность ,ключи случайно уронишь и он повредится...вот поэтому и хранится не на ключах ,а дома..Никакого пренебрежения ,наоборот ,берегу)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 2 января, 2014 Alex_Bycov bayrondok kor02 заказ отправлен Мистика прям какая то, я вам не раз писала. :rtfm: Проверьте ещё раз кому вы писали. У меня от вас почты нет.
saniaconnex Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 здраствуйте. нужны две наклейки на перед и зад. моЖно беленькие. кАк мне получить.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 29 января, 2014 здраствуйте. нужны две наклейки на перед и зад. моЖно беленькие. кАк мне получить. Я так понимаю это и был Ваш вопрос?Если это и есть ваш вопрос, то ещё раз перечитайте первый пост и следуйте инструкциям. Все реквизиты в первом сообщении действительны.
al.li4man Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Женюсик как там с моими наклейками... уже хочется примерить обновки... :oops:
Andrey7105 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я бы тоже не отказался б от наклейки на лобовое
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2014 Женюсик как там с моими наклейками... уже хочется примерить обновки... :oops: Три заказика есть. Отправлю.
Lollik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Женюсик, а можно нам в Ростов тоже наклеек?
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы тоже не отказался б от наклейки на лобовое Ну так что останавливает? Женюсик, а можно нам в Ростов тоже наклеек? Конечно! Читаем первый пост и будут вам всем наклеечки! :yahoo: Велкам! :yahoo:
Xameleon4ik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 а как вам такой вариант наклейки?
vetalbon Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет! Я из Алматы, Казахстан. И я ооочень хочу себе на Мотю клубную наклейку))
Модераторы grey kitten Опубликовано 23 ноября, 2014 Модераторы Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет! Я из Алматы, Казахстан. И я ооочень хочу себе на Мотю клубную наклейку)) На данный момент наклейки были переданы на последней встрече московского матизклуба мне. В ближайшие дни согласуем с Женюсиком порядок отправки наклеек и напишу в личку. Ответ написала в личку, жду адрес, и наклейка будет отправлена вам. КОМУ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАКЛЕЙКИ, МОЖЕТЕ СРАЗУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ :ilove: . В наличии белые и желтые наклейки, цена 50руб.
Dr.Irina Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 На данный момент наклейки были переданы на последней встрече московского матизклуба мне. В ближайшие дни согласуем с Женюсиком порядок отправки наклеек и напишу в личку. Ответ написала в личку, жду адрес, и наклейка будет отправлена вам. КОМУ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАКЛЕЙКИ, МОЖЕТЕ СРАЗУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ :ilove: . В наличии белые и желтые наклейки, цена 50руб. За наклейку оплатила,как отправить чек ( в личке нет возможности отправить скан)
Модераторы grey kitten Опубликовано 28 января, 2015 Модераторы Опубликовано 28 января, 2015 За наклейку оплатила,как отправить чек ( в личке нет возможности отправить скан) Кому и куда оплатили? И почему без согласования? Прошу написать в личку способ оплаты.Жду адрес.
Piter_Pen Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемые форумчане, есть предложение: Мы можем разместить все Ваши клубные наклейки на сайте **bumper-stickers.ru** в разделе «Автоклубы» и всем членам клуба предоставить промокод на скидку 20% на эти наклейки, так всем будет удобно их заказывать и оплачивать прямо на сайте. - Наклейки вырезанные на плоттере - Цветные наклейки - Светоотражающие наклейки - Магнитные временные "наклейки" Напишите, интересно ли такое предложение
scheff Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У нас в Санкт-Петербурге, для матизоводов, клубные наклейки вручаются БЕСПЛАТНО !
Andreyka Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 что то как то тихо тут совсем(( хотелось бы номерные рамки и наклейку если всё ещё жив клуб :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2016 На данный момент наклейки были переданы на последней встрече московского матизклуба мне. В ближайшие дни согласуем с Женюсиком порядок отправки наклеек и напишу в личку. Ответ написала в личку, жду адрес, и наклейка будет отправлена вам. КОМУ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАКЛЕЙКИ, МОЖЕТЕ СРАЗУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ :ilove: . В наличии белые и желтые наклейки, цена 50руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти