Tosik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 на май гдето запланирована поездка на турбазу На турбазу - это здорово, а как собираетесь( подъезжаете все сначала к Кировке, а потом поедете или как) и когда именно , какого числа ? Наши не собирутся наверно так быстро. :)
Tosik Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Что- то не активный народ в Мурманске, на форум наверно заходят, а пожелания кто- за встречу , не оставляют, так будем собираться или нет ? ! А то придется присоединяться к пассатам и опельцам! :lol: Кстати у кого нибудь пахнет иногда маслом жженым после поездки? То ли фильтр, то ли от чего такой запах, это у всех Матизов? Не резиной это точно. Максим, большое спасибо за наклейку!!! :rtfm: Как помою машину сразу же наклею. :) Отдам 1 наклейку подружке на спарке, и ещё одну соседке, во дворе стоит красный спарк. Они все приедут на встречу. :crazy: Кстати, а встреча у нас тогда в мае у Алёши состоялась !! вот - фотка, надеюсь в этот раз народу будет больше!!! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Tosik
vvit Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати у кого нибудь пахнет иногда маслом жженым после поездки? То ли фильтр, то ли от чего такой запах, это у всех Матизов? Не резиной это точно. после поездки в принципе ни чем не пахнет во врямя поездки может чем угодно пажнуть салонного фильтра то нет
Tosik Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) после поездки в принципе ни чем не пахнет во врямя поездки может чем угодно пажнуть салонного фильтра то нет [/quote Вполне возможно. vvit на турбазу ездили или нет? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Сегодня приклеила наклейку, выглядит просто супер. Товарищи Чери, Спарко, Матизоводы приезжайте на встречу, получите такую же КЛАССНУЮ НАКЛЕЙКУ!!!!! ;) :yahoo: Изменено 10 мая, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 До встречи осталась одна неделя :laugh: Если кто привезет рамки и наклейки, мы (я и Матизка жены) будем очень признательны!
nord2006 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Специально из Североморска не хочется ехать,а вот если вдруг окажусь в Мурманске в это время,то обязательно подскочу. :cy:
Tosik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня приехала из Москвы, да , там Матизок очень много!! И мест для встречи полно. Друзья до встречи осталось 4 дня. Всё остаётся в силе без изменений, сначала всех полчаса ждём на улице, если хорошая погода можно 1 час, дальше по ситуации, если плохая , то потом ( через 30 мин.)поднимаемся в кафешку перед кинозалом в " Форуме". :yahoo: :yahoo: До встречи осталась одна неделя :friends: Если кто привезет рамки и наклейки, мы (я и Матизка жены) будем очень признательны! Конечно дадим вам наклейку и примем в наши ряды, приезжайте!! :friends:
papetrov Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) привет матизоводам! я с мурмашей постараюсь приехать, итак на нижней плащадке "Форума" 31 мая в 16:00. хотелось бы получить наклейку, найдется еще одна у кого-нибудь? примите в ряды. Изменено 29 мая, 2009 пользователем papetrov
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Простите за серость ("самимынеместные!"), а где у "Форума" нижняя площадка? Я только одну знаю - парковка прямо напротив входа. Соориентируюте, плиз, и очень желательно от кого-нибудь, кто планирует быть завтра на встрече, получить номер телефончика в личку! А то обидно будет, если приеду из Полярного и никого не найду! :dance:
Tosik Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 привет матизоводам! я с мурмашей постараюсь приехать, итак на нижней плащадке "Форума" 31 мая в 16:00. хотелось бы получить наклейку, найдется еще одна у кого-нибудь? примите в ряды. [/quote Приезжайте на встречу, будем очень рады!! :dance:
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Tosik- спасибо за информацию! Созвонился с юной родственницей-матизоводкой из Мурманска, обещала быть!
Tosik Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Здорово!!! :bq: в наши ряды прибывает!!!! :yahoo: :dance: пусть приезжает, мы всем рады!! SanIvanych - у тебя такой же матизик? как первый справа? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, точно такой же, практически близнец :evil:
tignanello Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Созвонился с юной родственницей-матизоводкой из Мурманска, обещала быть! Привет всем матизоводам!! Я и есть та родственница :evil: Обязательно буду на встрече!!! SanIvanych спасибо за приглашение!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем tignanello
Tosik Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Всем привет ;) , о встрече нашего клуба я написала в новой теме, где встречи Российских клубов. :yahoo: Теперь после встречи не теряйтесь , пишите, :bt: встретимся все на шашлыках, на природе, можно( даже нужно) с семьями. :friends: Изменено 31 мая, 2009 пользователем Tosik
Max51 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Антонина,а можно ссылочку на инфу о встрече? Не могу никак найти Изменено 31 мая, 2009 пользователем Max51
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Привет всем, встречи-это здорово! Ждем фоток в студию! Кстати, на обратном пути заприметил место подходящее для тусни (участок старой дороги в районе Минькино-Мишуково, рядом с антенной радио "Атлантика" (вроде так когда-то называлось). Группа байкеров там тусовалась, и еще народ на машинах, дымком тянуло... В след субботу если поеду в Мурманск, разведаю подъезды, доложу!
tignanello Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Привет!! Всем привет, о встрече нашего клуба я написала в новой теме, где встречи Российских клубов. А можно ссылку, а то я там не нашла Мурманск :yahoo: Фотографии я разместила в контакте - никого не отметила, если что, добавляйтесь в друзья - отмечу. Вот ссылка: :friends: http://vkontakte.ru/album-111107_34273677 Изменено 31 мая, 2009 пользователем tignanello
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 tignanello - умница, +100 за оперативность!
Tosik Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) http://matizclub.net/index.php?showtopic=26383 Наша встреча . Изменено 31 мая, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ссылка не работает :yahoo: Ещё вариант(предварительный!) места встречи и шашлыка 12.06.09 - территория турбазы на р. Туломе, около 30 км от г. Кола. С директором предварительно договорился. Т.е. встречаемся, едем колонной, приезжаем, нам выделяют место (с навесом, большим мангалом, красивый вид на реку), а дальше всё сами. Без ночевки Думаем, обсуждаем :friends: Изменено 31 мая, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) SanIvanych , привет! Да было бы здорово :blink: , тем более навес есть, а то мало ли дождик!! :( Надо позвонить остальным, спросить, кто на форум не заходит, как на счет турбазы, мне кажется все будут не против. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Tosik
nord2006 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 где встречаемся и выстраиваемся в колонну? :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти