Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на май гдето запланирована поездка на турбазу

На турбазу - это здорово, а как собираетесь( подъезжаете все сначала к Кировке, а потом поедете или как) и когда именно , какого числа ? Наши не собирутся наверно так быстро. :)

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что- то не активный народ в Мурманске, на форум наверно заходят, а пожелания кто- за встречу , не оставляют, так будем собираться или нет ? ! А то придется присоединяться к пассатам и опельцам! :lol:

Кстати у кого нибудь пахнет иногда маслом жженым после поездки? То ли фильтр, то ли от чего такой запах, это у всех Матизов? Не резиной это точно.

Максим, большое спасибо за наклейку!!! :rtfm: Как помою машину сразу же наклею. :) Отдам 1 наклейку подружке на спарке, и ещё одну соседке, во дворе стоит красный спарк. Они все приедут на встречу. :crazy:

Кстати, а встреча у нас тогда в мае у Алёши состоялась !! вот - фотка, надеюсь в этот раз народу будет больше!!!

post-11462-1241426339_thumb.jpg

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано
Кстати у кого нибудь пахнет иногда маслом жженым после поездки? То ли фильтр, то ли от чего такой запах, это у всех Матизов? Не резиной это точно.

после поездки в принципе ни чем не пахнет во врямя поездки может чем угодно пажнуть салонного фильтра то нет

Опубликовано (изменено)

после поездки в принципе ни чем не пахнет во врямя поездки может чем угодно пажнуть салонного фильтра то нет

[/quote

Вполне возможно.

vvit на турбазу ездили или нет?

Опубликовано

нет еще сегодня вечером сбор там и порешаеМ

Опубликовано (изменено)

Сегодня приклеила наклейку, выглядит просто супер. Товарищи Чери, Спарко, Матизоводы приезжайте на встречу, получите такую же КЛАССНУЮ НАКЛЕЙКУ!!!!! ;) :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До встречи осталась одна неделя :laugh: Если кто привезет рамки и наклейки, мы (я и Матизка жены) будем очень признательны!

Опубликовано

Специально из Североморска не хочется ехать,а вот если вдруг окажусь в Мурманске в это время,то обязательно подскочу. :cy:

Опубликовано

Сегодня приехала из Москвы, да , там Матизок очень много!! И мест для встречи полно. Друзья до встречи осталось 4 дня. Всё остаётся в силе без изменений, сначала всех полчаса ждём на улице, если хорошая погода можно 1 час, дальше по ситуации, если плохая , то потом ( через 30 мин.)поднимаемся в кафешку перед кинозалом в " Форуме". :yahoo: :yahoo:

До встречи осталась одна неделя :friends: Если кто привезет рамки и наклейки, мы (я и Матизка жены) будем очень признательны!

Конечно дадим вам наклейку и примем в наши ряды, приезжайте!! :friends:

Опубликовано (изменено)

привет матизоводам! я с мурмашей постараюсь приехать, итак на нижней плащадке "Форума" 31 мая в 16:00. хотелось бы получить наклейку, найдется еще одна у кого-нибудь? примите в ряды.

Изменено пользователем papetrov
Опубликовано

Простите за серость ("самимынеместные!"), а где у "Форума" нижняя площадка? Я только одну знаю - парковка прямо напротив входа. Соориентируюте, плиз, и очень желательно от кого-нибудь, кто планирует быть завтра на встрече, получить номер телефончика в личку! А то обидно будет, если приеду из Полярного и никого не найду! :dance:

Опубликовано

привет матизоводам! я с мурмашей постараюсь приехать, итак на нижней плащадке "Форума" 31 мая в 16:00. хотелось бы получить наклейку, найдется еще одна у кого-нибудь? примите в ряды.

[/quote

Приезжайте на встречу, будем очень рады!! :dance:

Опубликовано

Tosik- спасибо за информацию! Созвонился с юной родственницей-матизоводкой из Мурманска, обещала быть!

Опубликовано (изменено)

Здорово!!! :bq: в наши ряды прибывает!!!! :yahoo: :dance: пусть приезжает, мы всем рады!!

SanIvanych - у тебя такой же матизик? как первый справа?

post-11462-1243692684_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Созвонился с юной родственницей-матизоводкой из Мурманска, обещала быть!

Привет всем матизоводам!! Я и есть та родственница :evil: Обязательно буду на встрече!!!

SanIvanych спасибо за приглашение!!!

Изменено пользователем tignanello
Опубликовано (изменено)

Всем привет ;) , о встрече нашего клуба я написала в новой теме, где встречи Российских клубов. :yahoo: Теперь после встречи не теряйтесь , пишите, :bt: встретимся все на шашлыках, на природе, можно( даже нужно) с семьями. :friends:

Опубликовано (изменено)

Антонина,а можно ссылочку на инфу о встрече? Не могу никак найти

Изменено пользователем Max51
Опубликовано

Привет всем, встречи-это здорово! Ждем фоток в студию! Кстати, на обратном пути заприметил место подходящее для тусни (участок старой дороги в районе Минькино-Мишуково, рядом с антенной радио "Атлантика" (вроде так когда-то называлось). Группа байкеров там тусовалась, и еще народ на машинах, дымком тянуло... В след субботу если поеду в Мурманск, разведаю подъезды, доложу!

Опубликовано (изменено)

Привет!!

Всем привет, о встрече нашего клуба я написала в новой теме, где встречи Российских клубов.

А можно ссылку, а то я там не нашла Мурманск :yahoo:

Фотографии я разместила в контакте - никого не отметила, если что, добавляйтесь в друзья - отмечу.

Вот ссылка: :friends: http://vkontakte.ru/album-111107_34273677

Изменено пользователем tignanello
Опубликовано (изменено)

Ссылка не работает :yahoo:

Ещё вариант(предварительный!) места встречи и шашлыка 12.06.09 - территория турбазы на р. Туломе, около 30 км от г. Кола. С директором предварительно договорился. Т.е. встречаемся, едем колонной, приезжаем, нам выделяют место (с навесом, большим мангалом, красивый вид на реку), а дальше всё сами. Без ночевки Думаем, обсуждаем :friends:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

SanIvanych , привет! Да было бы здорово :blink: , тем более навес есть, а то мало ли дождик!! :( Надо позвонить остальным, спросить, кто на форум не заходит, как на счет турбазы, мне кажется все будут не против.

Опубликовано

где встречаемся и выстраиваемся в колонну? :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных