Old_Falc Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Всем привет! Я пока не являюсь счастливой обладательнцей Спарка, жду в Лауре. Заказла 516 модель 0,8 МТ без кондиционера (думаю для Мурманска он особо не нужен) есть ABC и усилитель руля. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели и советы. Кондиционер нужен... И в Мурманске тоже.
KarinaS Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привет :yahoo: Всё забываю написать: несколько раз видала клубного брата моего матизки сине-голубого цвета с нашлепкой Ш окоро род-дома...или женской консультации... :D в общем в том районе :rtfm: Кто это был?) А ещё во дворе театрального бульвара стоит сине-голубой с Ш, но без клубной наклейки :sick:
KarinaS Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привет :yahoo: Всё забываю написать: несколько раз видала клубного брата моего матизки сине-голубого цвета с нашлепкой Ш окоро род-дома...или женской консультации... :D в общем в том районе :rtfm: Кто это был?) А ещё во дворе театрального бульвара стоит сине-голубой с Ш, но без клубной наклейки :sick:
maiki68 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Всем здравствуйте, краткая история моего Мати, которому уже год. Пробег 25000, обслуживание по мануалу. 1.Достоинства- :cry: :D :) Вы их прекрасно знаете сами 2.Недостатки- не нравится только одно -частенько закидывает задницу машины на ямках( говорят лечится установкой амортиз.Каяба -КТО-НИБУДЬ СТАВИЛ?) Проблем машина не доставляет, что зимой ,что летом(тьфу,тьфу ) Может попробуем еще встречу организовать( Матизов и Спарков в городе стало много ) ?? Изменено 19 августа, 2008 пользователем maiki68
koshabaka Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Всем мотяманам привет,у меня к вам вопросик кто-нибудь промывку инжектора делал,если да то где и во сколько обошлась данная процедурка :new_russian: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем koshabaka
valerka25 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Мурманчане,салют!Присоединяюсь:Дэу матиз 2008г.,цвет салатовый,V-0,8л,механика,самая пустая комплектация.Ну вот и познакомились(машинка,правда,жены:-)))Друзья,а кто где ремонтируется?я свою брал в Опель+,но когда спалился генератор-менять по гарантии его отказались.Говорят не подпадает под гарантию.Короче разругались и теперь ищу спецов по матизам на будующее.Кстати на счет полезностей всяких-на Ломоносова за севрыбовской больницей пацаны антикор делают очень качественно.я на днях вешал антистатик и еле еле его содрал с ушка,куда крепится эта резинка+гарантия 3года+каждые полгода заезжаешь к ним на предмет ловли камней днищем и они бесплатно заделывают!все удовольствие 5500руб.а,еще+обрабатывают скрытые полости,пороги и ниши прозрачным антикором+записывают в сервисную книжку.Короче все по взрослому:-)А если честно,то ребята молодцы,вопросов нет.Даже отношение хорошее,а это немаловажно(не то,что в Опель+,где на тебя смотрят как на лоха с которого можно что то поиметь.Тел231379.И вообще если когото где то надули-пишите,чтоб другие не попали:мы же на матизках все друзья:-))) А вот еще-болезнь есть у матизки:генератор слабоват.на станции сказали что ремонту не подлежит,надо менять(стоит кстати 7500руб).Звоню в "СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ" которые находятся на южном выезде из города,от стеллы направо вниз в гаражах-там такой же вердикт.Но смотался на Верхнерост.шоссе в Стартеры и генераторы(находятся от дома престарелых направо,у шиномонтажа.С улицы свердлова хорошо вывеску видно)там мужчинка перебрал генератор за 2000руб-посчитаем вместе экономию?:-)))
Icebreaker Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет. Хочу сказать что ремонт генераторов обходиться ещё дешевле - 200-250 рублей. Если взять диодный мост от 8 или 9. Выпресовываем из него нужный нам диод и впрессовываем его в наш. И всё. после такого ремонта езжу уже 3 месяца и нет проблем. А то так же говорили что надо новый покупать.
papetrov Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 3 недели назад приобрел темно-синего Матиза, живу в Мурмашех, в общем доволен, покупал в Автомаркете на Кооперативной-4 , там предложили подарки : коврики , защиту двигателя и дифлектора, сразу сделал антикорр, сигнализацию. когда приехал забирать и оплачивать, то оказалась нет дифлекторов на складе ни в Мурманске, ни в Мончегорске и работу по установке защиты и дифлекторов надо оплачивать отдельно (до этого они не предупраждали), было учень неприятно, сказали , что завоз запчастей у них каждую среду - "мол, звоните".
Vityaba Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Всем привет! На днях собираюсь начать путешествие из Житомира в Мурманск. (Еду к друзьям на свадьбу.) Подскажите, к чему мне готовиться, учитывая разницу в климате. Не хочется "сюрпризов". Matiz-Best. Заранее благодарен. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Vityaba
papetrov Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 всем матизоводам привет. скажите в каких магазинах г.мурманска покупаете запчасти. заранее спасибо. и что-то Матизклуб Мурманска мало активен. почему?
Mops Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Привет земляки! кому нужны запчасти любые на Матизы, помогу купить и проконсультирую по ценам и срокам. Пишите сюда или в личку или в асю стучите 348910391 !
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) и что-то Матизклуб Мурманска мало активен. почему? А наверное проблем с машинками нет :laugh: Или владельцы (владелицы) Матизов Очень занятые люди. Я вот из-за жены зарегистрировался здесь (у меня другое авто, Матиз ей купили), как человек к технике любопытный, полезную информацию смотрю. А она - НИ РАЗУ не зашла! Вот и сейчас - сидит крестиком вышивает! А тут как-то спрашивает (почти 3 месяца уже у нее Матиз) - "а у меня в Матизке есть омыватель заднего стекла?" Эх, женщины... А вообще-то надо встречу организовать как-нибудь! ПыСы: А Матиз мне нравится, не ожидал даже, особенно приятно поражен высокой проходимостью по снегу (помните Рождественские каникулы?) Изменено 27 марта, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет!!! У меня матизка уже 3й год, нареканий нет!!! А насчет встречи , мы как-то собирались у "Алеши", но народу мало было, эй матизоводы ААААУУУУУ!!!!!! :)
Old_Falc Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ...эй матизоводы ААААУУУУУ!!!!!! :friends: Ась?
Tosik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 31 мая в 18:00 г. Мурманск пробная встреча на стоянке памятника Алеша Товарищи матизоводы :yahoo: , давайте встретимся так же 31.мая. 2009г в 16часов на нижней площадке развлекательного центра " Форум"!!!! Кто за, откликнитесь здесь. :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я - ЗА :crazy: Матиз "займу" у жены (она в отпуск уедет) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я - ЗА :lol:Матиз "займу" у жены (она в отпуск уедет) Ура, уже 5 человек собралось!!! Матизоводы кто с нами?? Пишите, пишите друзья!!!! :)
vvit Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ура, уже 5 человек собралось!!! Матизоводы кто с нами?? Пишите, пишите друзья!!!! :crazy: ну вы блин даете еще б на нг забились :shock:) месяц же еще вопрос по существу где в мурманске железо купить на матиз крыло капот фару подбил меня падла на тазике
Tosik Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вы блин даете еще б на нг забились :lol:) месяц же еще У нас в Мурманске народ- "замороженный", собираться будем долго, так лучше заранее всех предупредить. :)
vvit Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 както 31 воскресенье да в 16 часов вот еслиб в пятницу в 19-30 яб на вчтречу рассат клаба а жена на матиз клуб в одно место там с нами вектры тусуются создалиб авто клуб :))
Tosik Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 както 31 воскресенье да в 16 часов вот еслиб в пятницу в 19-30 яб на вчтречу рассат клаба а жена на матиз клуб в одно место там с нами вектры тусуются создалиб авто клуб :)) А где ваше место встречи? В пятницу народ или пьет :rolleyes: , или работает до поздна перед выходными. Как-то неохотно собираются. :mad:
vvit Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 мы собираемся каждую 2,4 пятницу возле кировки с 19-30 до21 а в 16 да в воскресенье лень кудато тащица хочется побыть морской звездой перед работой
Tosik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 мы собираемся каждую 2,4 пятницу возле кировки с 19-30 до21 а в 16 да в воскресенье лень кудато тащица хочется побыть морской звездой перед работой Возле Кировки, где ? на верхней площадке , возле здания облсофпрофа ?, так там шлагбаум или вечером всё открыто. В принципе можно. Только не получиться ли смесь клубов???? :rolleyes:
vvit Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Только не получиться ли смесь клубов???? :) напротив центрального входа дк кирова, парковка у телекома а смесь клубов это хороршо потому как основа то общение у нас тоже по началу passat b3 был а щас народ машины кто меняет кто бьет а отношения остаются просто у нас сначало много приесжало а щас по разному, ну и опелей такаяж ситуация вот и обьеденились на май гдето запланирована поездка на турбазу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти