maximus51 Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ближайший официальный дилер находится в Мончегорске. Никелевое шоссе, 10; тел. в Мончегорске: 7-46-86.
maiki68 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Сам пригнал машину с Питера( брал именно у официала), так вот- в Мурманской области ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ ПО МАТИЗУ НЕТ!!! :shock: .Так что обслуживаюсь просто в нормальном сервисе.(Опель плюс и Автомаркет(Мончегосрк) гарантию поддерживают только на машины приобретенные у них)
maximus51 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Это кто же вам такое сказал. Так вот. Автомаркет - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР Уздэу. И, если они не хотят обслуживать авто, купленные не у них, надо жаловаться дистибьютору. Ссылкадистрибьютора. И еще список дилеров Уздэу имеется и в журнале "За рулем" №10 2007г. стр. 95
maiki68 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Не поленился до ТО-0 позвонил в Узбекистан,на что было отвечено все официальные дилеры,которые поддерживают гарантию перечислены в сервисной книжке.Там где брал машину -есть, Мурманской обл. нет. Для меня это было актуально, так как по приезду с Питера засвистел подшипник насоса гидроусилителя(перетянули ремень блин), новый же стоит 4500 руб. :blink:
Max51 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Всем доброго дня! Вчера на своей Моте ( пробег 20000 км) поменял масло,фильтры,поставил подкрылки и поставил зуммер ,чтобы не забывать выключать фары. Машина не на гарантии,все делалось не на сервисе. Зуммер просто супер! Приятный звук,теперь батарея точно не сядет. Отдельное огромное спасибо за зуммер Old_Falcу! Вещь отличная и крайне необходимая. Ставил не сам,но проблем с установкой никаких не было,все делалось по рекомендациям и схеме,которые обсуждались на форуме. Хочу отдельно написать о подкрылках. Брал их в Опель + на Полярных Зорях. Взял комплект,4 штуки,что называется,не глядя. Вчера выяснилось, что только правый передний встал,как родной,все остальные пришлось подгонять,подрезать. Плюс ко всему толщина пластика оказалась у всех разной! Товарищи,будьте бдительны,приобретая подкрылки!-) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Max51
maximus51 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Не поленился до ТО-0 позвонил в Узбекистан,на что было отвечено все официальные дилеры,которые поддерживают гарантию перечислены в сервисной книжке.Там где брал машину -есть, Мурманской обл. нет.Для меня это было актуально, так как по приезду с Питера засвистел подшипник насоса гидроусилителя(перетянули ремень блин), новый же стоит 4500 руб. :roll: Стало интересно. Почитал сервисную книжку. Похоже, что в ней указаны только дистрибьюторы. Нет ни одного московского адреса. Не может быть, чтобы в Москве не было официального дилера. А судя по сайту "Автомаркет" является дилером ООО "Уз ДЭУ-С.-Петербург." Но не в этом суть - дилер, не дилер. Это ближайшее место к П. Зорям, где больше всего обслуживается матизов. А хороший сервис, наверное, и в ПЗ можно найти. обслуживаюсь просто в нормальном сервисе.(Опель плюс и Автомаркет(Мончегосрк) гарантию поддерживают только на машины приобретенные у них) А вот мурманский филиал Автомаркета нормальным сервисом назвать нельзя. При замене налили масла на сантиметр выше верхней метки.
Old_Falc Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Сегодня поставил обогреваемое зеркало заднего вида. Подробнее Здеся (или Тута, как правильно?) http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry239785
Max51 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Друзья,кто интересуется наклейками,пожалуйста,обращайтесь,пишите! С радостью передам. Недавно сделал себе,выглядит очень хорошо!
milyuka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня получила наклейку и календарик, спасибо Мах 51. :crazy: Владельцы спариков в Мурманске!!! отзовитесь!!
Шон Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Я владелец спарика, наклейка уже давно, пережила помывки на отлично!
maximus51 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня получила наклейку и календарик, спасибо Мах 51. :crazy: Владельцы спариков в Мурманске!!! отзовитесь!! А зачем наклейка, если "нету авто"?
milyuka Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А зачем наклейка, если "нету авто"? с чео вдруг такие выводы???? есть авто, шевроле спарк, купили на прошлой неделе..... куда я тогда наклеивать буду??!! н лоб чтоли?
Max51 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 с чео вдруг такие выводы???? есть авто, шевроле спарк, купили на прошлой неделе..... куда я тогда наклеивать буду??!! н лоб чтоли? Видимо имеется ввиду то,что у Вас в профайле, где выбирается автомобиль,ничего не выбрано-) Выберите там авто и вопросы отпадут-)
BG Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 ГАИ составила рейтинг самых опасных перекрестков Мурманска
Olmy Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 "Мы уже много раз предлагали мэрии убрать оттуда «зебру»... Но пока ответа на наше предложение из администрации не поступило." Интересно... в Мурманске мэрия зебры рисует?
KarinaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 А я недавно в Хельсинки у универа своего видела Изумрудный Матиз с финскими номерами :) А вчера зеленый спарк :ws:
Шон Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем привет! Всех посетителей, будущих посетителей Мурманской странички поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья, безаварийной езды, взаимопонимания на дорогах со всеми участниками движения!!! :shock: :laugh: :blink:
Flint Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Всем привет! наконец то нашел Мурманск! Я товарищи не местный просто у меня жена из Полярных Зорь, ну и соответственно теща с тестем там живут! Так вот тесть мой купил себе Матиза с автоматом, я его перегнал из Питера ( скажу честно "Матиз" мне очень понравился :) наверное прода фольца и куплю 2 матиза супруге и себе!!!!) в ПЗ, а теперь у тестя проблемка где обслуживать авто!? не в Питер же его гонять?! тем более что тесть человек пожилой и перерыв в вождении у него лет 20 был! Посоветуйте где ему лучше проходить ТО и все остальное????? В Апатитах на Козлова 9 покупал, там же центр от Мончегорска.
Old_Falc Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 В Радиоклубе на Папанина есть элементы подогрева бокового зеркала (липучки). Около 250р. за пару.
motor_v0.8 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 31 мая в 18:00 г. Мурманск пробная встреча на стоянке памятника Алеша
motor_v0.8 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 ищу единомышленников в городах Североморске и Мурманске большая просьба откликнитесь................ очень хочется собрать всех вместе......... превая пробная встреча будет проводиться в Мурманске на стоянке памятника Алеша 31 мая в 18:00 если есть еще знакомые на таких же машинках приводите с собой будем знакомиться. Пиветствуються все Матиз, Спарк,Чери.........
sepa Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет! Я пока не являюсь счастливой обладательнцей Спарка, жду в Лауре. Заказла 516 модель 0,8 МТ без кондиционера (думаю для Мурманска он особо не нужен) есть ABC и усилитель руля. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели и советы.
serezha80 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 :laugh:--> Цитата(motor_v0.8 (at) 29.05.2008, 01:04) <{POST_SNAPBACK}> ищу единомышленников в городах Североморске и Мурманске большая просьба откликнитесь................ очень хочется собрать всех вместе......... превая пробная встреча будет проводиться в Мурманске на стоянке памятника Алеша 31 мая в 18:00 если есть еще знакомые на таких же машинках приводите с собой будем знакомиться. Пиветствуються все Матиз, Спарк,Чери......... Приветствую всех матизоводов. Как прошла встреча. Поздно заметил сообщение а то бы обязательно подъехал
serezha80 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 :laugh:--> Цитата(motor_v0.8 (at) 29.05.2008, 00:12) <{POST_SNAPBACK}> 31 мая в 18:00 г. Мурманск пробная встреча на стоянке памятника Алеша Давайте еще раз собиремся а то я все пропустил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти