navarsky Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Спасибо! Шины вчерась проверил, вроде нормально везде! Может и правда дороги. А развал-схождение? Яж ничего не лазил и не трогал, может он нарушиться из-за ям и пр?! :) К стати, сегодня акция протеста автомобилистов перед Меридианом, "За ХОРОШИЕ дороги!". Вот:) Пойду подпишусь! :ok:
Max51 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Постараюсь привлечь в наши ряды побольше матизоводов! Я так понимаю, что наклейку надо клеить когда тепло? Жаль, а то хотелось уже покрасоваться. :) Наталья,добрый день! Видел сегодня Вашего Боя с наклейкой! Выглядет очень даже отлично!
Шон Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Доброго вечера, Максим! Вот, наконец помыла Боя и наклеела. Хочу сказать, что клеется легко. Честно, самой очень нравится :shock: ! А Вы тоже наклеели или нет?
Max51 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Доброго вечера, Максим!Вот, наконец помыла Боя и наклеела. Хочу сказать, что клеется легко. Честно, самой очень нравится :shock: ! А Вы тоже наклеели или нет? Наталья,приветствую Вас! К моему стыду еще не наклеел. То погода плохая,то машинка не мыта. Жена все чаще и чаще напоминает о наклейке. Вот помою Матизик и сделаю.
Шон Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Приветствую, Максим! На самом деле, помыть машинку и наклеить наклейку меня заставил муж, мол стыдно! Только не очеь удобно, в моей комплектации с задним дворником и стопами, чуть дворник цепляет буквы, это я выснила сегодня. Надеюсь, что наклейка из стойких и выдержит. Я раздала все календарики, но что-то в наших рядах не прибавилось, хотя Матизиков и Спарков все больше и больше.
Old_Falc Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Поспрашивал народ почему не заходят на эту страничку. Да по-просту её не находят... И не мудрено... "Российский клуб Подразделы: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Башкортостан, Екатеринбург, Татарстан, Ростов-на-Дону" Мурманска нетути :?
maiki68 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Всем здравствуйте!Новеньких принимаете? Вчера пригнал из Питера Матиз 0,8л МХ,лимонного цвета.На неделе поставлю на учет в области и в понедельник надеюсь,он появится в Мурманске.Пока от машины только положительные впечатления (а сравнивать есть с чем)!
maximus51 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да, в Питере гораздо дешевле. В Мурманске МХ - 234 000 руб.
Semion Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Всем привет. Первый раз зашёл на данный форум. До этого на соседнем общелся. Интерфейс у вашего уж очень не понятный. Но зато Мурманчане пишут, а там топик уж пару недель висит без ответа. Я езжу на зёлёном вкруг тонированном матизе гос.номер ЕС 516. Езжу быстро но не нагло. По первомайскому району восновном. С утра обычно еду по ленинградке от Шабалина до Домостроительной на работу. Часто встречаю чёрный тонированный матиз по дороге. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Semion
maiki68 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мотаюсь по всему городу Матиз лимонный(скоро на нем будет реклама)
KarinaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Друзья, подскажите, почему может тянуть машинку в право? Колёса вроде нормальные, вроде накачено всё, не думаю что развал-схождение, т.к. до этого было всё нормально, нигде не лазил. Вот. Может дороги? Но пробовал на разных участках. Как бы колесо не отвалилось:yahoo: :yahoo: А ещё, есть у кого-нибудь проблемы с закрыванием дверей. Такое ощущение, что мешает уплотнитель, но при осмотре вроде всё нормально. И жрёть она по прежнему много, сколько надо отъездить, чтоб стало поменьше? :lol: Приветик :yahoo: У меня машину вправо начало тянуть, когда поставила дуги...убрала - стало нормально. А вообще где-то на форуме это много обсуждали. А во поводу дверей, у меня все ими сильно хлопают, легонько не прикроешь :lol: Я привыкла,а пассажиры нервничают :lol: Я сейчас в Мурманске, наклейку пока не налепила, ибо машинка грязная, не соберусь всё помыть, но у меня хороший опознавательный знак: синий матиз, на заднем стекле наклеена дамочка в шляпке, и из-за него виднеется зеленый динозавр :lol:
Max51 Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Всем доброй ночи! Был в отпуске,только вернулся! Всем вновь прибывшим готов отдать календарики и наклейки! Так что пишите или тут или мне на мыло. Свяжемся и договоримся о встрече.
KarinaS Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Всем доброй ночи!Был в отпуске,только вернулся! Всем вновь прибывшим готов отдать календарики и наклейки! Так что пишите или тут или мне на мыло. Свяжемся и договоримся о встрече. Привет :yahoo: Я наклейку налепила, теперь более узнаваема!) А календариков может мне пачку? Для привлечения публики в наш форум, а то матизов пока гуляю встречаю много, а календарик был только один :oops:
Max51 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет :yahoo:Я наклейку налепила, теперь более узнаваема!) А календариков может мне пачку? Для привлечения публики в наш форум, а то матизов пока гуляю встречаю много, а календарик был только один :oops: Доброй ночи! Нет проблем!-) Черкните мне на мыло свой телефон,я перезвоню и пересечемся.
Old_Falc Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Для информации. Сегодня заскочил в Автомагазинчик, который напротив Облгаи. Лежат "Сигнализаторы невыключенных габаритов по 99 руб.
nord2006 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 привет всем,новеньких в свои ряды принимаете? у меня вопрос ко всем зубрам.где в мурманске можно проверить свой матиз на предмет прожорливости.было все прекрасно,но последнее время стал есть 6 литров на 100
maiki68 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 средний расход город трасса(пополам) 6,5 л.если езжу экономично(по трассе не более 70 :rolleyes: ), по городу трогаться очень плавненько, то расход 5 л. :crazy:
nord2006 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 а перед зимой нужно масло менять? а то что там залито кто его знает и вообще где в Мурманске центр по обслуживанию наших малышей есть? купил в августе на кооперативной. :rolleyes:
Semion Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ту майки 68: Расход нормален. Если гонять, то он может и до 8-10л доходить. В среднем гдето 6-7 это нормально. Ту норд 2006: Масло надо менять не реже раза в 10тыскм. Главный магаз по матизам - ОpelPlus на домостроительной (в одном здании с деловым центром "Максимум". А по гарантии наверно на кооперативной и будете чиниться. Я без гарантии чинюсь в опельплюсе(рядом с магазом находится).
maximus51 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 а перед зимой нужно масло менять? и вообще где в Мурманске центр по обслуживанию наших малышей есть? купил в августе на кооперативной. :? Масло желательно заменить. Сегодня менял масло в матизе жены на Кооперативной. Работа - 400 р. Масло и фильтр привез свои. У них фильтр - 300 р. В "опель+" покупал за 160. Если не хочешь терять гарантию, обслуживаться надо на Кооперативной.
Old_Falc Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Опять для информации. 1. В магазине "12 вольт" на Свердлова (напротив цента Техношок) видел "Универсальные сигнализаторы" по 36 руб. 2. Кто имеет желание установить обогреваемые зеркала (что у нас актуально), но "нэ имеет возможности" ((с) "Кавказская пленница") из-за отсутствия оных можете пойти проторенной дорожкой: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=180 в след за мной ;) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Old_Falc
Krups Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Всем привет! наконец то нашел Мурманск! Я товарищи не местный просто у меня жена из Полярных Зорь, ну и соответственно теща с тестем там живут! Так вот тесть мой купил себе Матиза с автоматом, я его перегнал из Питера ( скажу честно "Матиз" мне очень понравился :shock: наверное прода фольца и куплю 2 матиза супруге и себе!!!!) в ПЗ, а теперь у тестя проблемка где обслуживать авто!? не в Питер же его гонять?! тем более что тесть человек пожилой и перерыв в вождении у него лет 20 был! Посоветуйте где ему лучше проходить ТО и все остальное?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти