Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Урааа!!! У нас своя ветка! Поздравляю! Все на форум! :victory:

Всем доброго вечера!

Поздравляю всех с образованием отдельного подфорума для Мурманска и области!

Огромное спасибо Алексею ( WineX ) за оперативное создание нашей ветки!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, большое спасибо и выражаем свою благодарность WineXу от всего Мурманского и регионального Матизклуба!!!! :eo: Теперь нас легче найти!!! :victory: :ok:

Каждый день раздаю визитки, ждем новичков в наш клуб!!!

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

Сегодня раздала 2 визитки, одну возле гиперпаркета " Твой" в вишевого Мотю, воткнула в дверцу. А 2ю визитку дала девушке на салатовом Матизике, она записала мой тел. возможно присоединиться к нам на Рогозерской , в воскресенье!!!! :) Надо ещё чистых бейджиков сделать на всякий случай, а то вдруг новички будут!!!

Опубликовано (изменено)

Антонина - активист Клуба! Ррраввняйсь, смиррна! Ррравнение на Антонину! :) :yahoo: :lol:

Тоня, к страусам поедешь в голове колонны!

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано
Антонина - активист Клуба! Ррраввняйсь, смиррна! Ррравнение на Антонину! :) :yahoo: :lol:

Тоня, к страусам поедешь в голове колонны!

Нет уж , в голове Вы поедете, а то завезу не туда!! Ну вы прям засмущали меня совсем :lol:

Опубликовано
Нет уж , в голове Вы поедете, а то завезу не туда!!

Хорошо, но на обратном пути место в голове колонны - за Антониной! :)

Опубликовано

поддерживаю инициативу - в голове колонны - Антонина!

Опубликовано
Хорошо, но на обратном пути место в голове колонны - за Антониной! :)

А на обратном пути куда, в лес ? или домой ? если до леса, то там до родника как в Аэропорт ехать недалеко, а домой - половина разъедется в разные стороны и колонны не будет как таковой! :lol:

)))))Ведущий колонну - не тот кто активист, а у кого водительского стажа больше!!!(((((

Опубликовано (изменено)

Я думаю, на обратном пути - "в лес", погода по прогнозу хорошая! А куда конкретно - определимся по месту, мне бы хотелось в сторону турбазы МКТИ (она на озере Кильдинском, я не путаю?). Я в том районе служил "партизаном" в далеком 1987 году - командир взвода связи, аж целый месяц май в палатках! (сборы-переподготовка!)

post-22990-1246037090_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я думаю, на обратном пути - "в лес", погода по прогнозу хорошая! А куда конкретно - определимся по месту, мне бы хотелось в сторону турбазы МКТИ (она на озере Кильдинском, я не путаю?). Я в том районе служил "партизаном" в далеком 1986 году - командир взвода связи, аж целый месяц май в палатках! (сборы-переподготовка!)

Не знаю как на счет озера, мы с друзьями ездили в лес возле МКТИ там не было озера, хотя кто его знает, турбаза большая может с какой то стороны и озерцо есть! Узнала у друзей возле МКТИ , и дальше лагерь " Парус" , там все перекрыто и озера нет, комарры и лес , так что поедем в Зверосовхоз на реку Колу, там хоть комаров нет. :ilove:

Опубликовано

Товарищи Матизоводы, предлагаю заказать нам клубный флаг у Екатерины. Если надо будет скинуться , узнаем и скинемся сколько нужно. Вот примерный эскиз. Слово - областной , не влезает. У кого есть другие эскизы , предлагайте!!

post-11462-1246099683_thumb.jpg

Опубликовано

Предлагаю слово "Мурманский" вверху таким же шрифтом, как "С улыбкой..." внизу!

Опубликовано (изменено)
Предлагаю слово "Мурманский" вверху таким же шрифтом, как "С улыбкой..." внизу!

только так получилось: В принципе можно сделать на флаге как мы хотим, просто объяснить и все, а это образец.

post-11462-1246123439_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Связывался с Максимом, рамки и наклейки еще не поступили. Как поступят, сообщит. Так что ждем!

Если к выходным поступят, есть повод для очередной неплановой встречи :ilove:

Опубликовано

было бы хорошо, а то 11 июля я уже улечу в отпуск

Опубликовано

Завтра уезжаю в отпуск, всем пока!!! До встречи!!! :)

Опубликовано

Приятного отпуска, хорошей погоды! До новых встреч! :o

А я вчера жену с отпуска встретил, видимо, будет скоро новый член Клуба! :)

Опубликовано (изменено)
А на форуме - т и ш и н а ... :)

Макс, когда рамки будуть? :)

Александр Иванович,приветствую!

Атрибутика пришла! Сегодня получил.

Рамки,наклейки. Плюс нам прислали клубные календарики.

Давайте договариваться,как встретиться. В принципе,я в четверг поеду в Видяево,буду мимо отворотки вашей проезжать. Из Мурманска стартую где-то в 10.15,если удобно,могли бы пересечься.

Если нет,то можно в другое время.

Изменено пользователем Max51
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь в отпуск! :yahoo:

Стартую завтра (26.07.2009) утречком, на Лансере, Полярный-Волхов-Пенз. обл. После Волхова пока не решил, как ехать, то ли на Череповец-Ярославль-Владимир, то ли на Москву-Рязань.

Обратно планирую в первой декаде сентября.

Так что присоединяюсь к группе форумчан-мурманчан, отсутствующих на форуме по причине приятного времяпровождения в отпуске! :shock: :yahoo: :yahoo:

До встречи! Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Пока, пока SanIvanych , счастливо отдохнуть и удачно доехать!!! На форуме - никого, народ - отдыхает!! :crazy: В середине сентября наверно все приедут и тогда встретимся!!! :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раздаю постоянно визитки нашего Матизклуба, а новичков так и нет !!! Неужели им неинтересно всё что касается их машинок.Скорее всего наши Матизо мурманчане ходят по сети как гости - смотрят , читают, а зарегистрироваться или времени нет или не знают как!!

Ау народ?

Опубликовано (изменено)
Раздаю постоянно визитки нашего Матизклуба, а новичков так и нет !!! Неужели им неинтересно всё что касается их машинок.Скорее всего наши Матизо мурманчане ходят по сети как гости - смотрят , читают, а зарегистрироваться или времени нет или не знают как!!

Ау народ?

Скорей всего им не очень интересно. Я тоже очень долго бродил по форумам до того как зарегистрировался. Сначала не было Мурманской ветки , а потом просто не было интересно. Как понял сейчас зря я раньше не зарегистрировался. Очень много информации и общения. Надеюсь когда народ приедет из отпусков общения будет ещё больше :cry:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
Скорей всего им не очень интересно. Я тоже очень долго бродил по форумам до того как зарегистрировался. Сначала не было Мурманской ветки , а потом просто не было интересно. Как понял сейчас зря я раньше не зарегистрировался. Очень много информации и общения. Надеюсь когда народ приедет из отпусков общения будет ещё больше :cry:

Правильно, общения, а не просто чтения!! Ведь можно общаться и на других ветках и темах не только в Мурманской ветке. Я уже многих знаю формучан - одноклубников и из других городов!! :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных