Max51 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Урааа!!! У нас своя ветка! Поздравляю! Все на форум! :victory: Всем доброго вечера! Поздравляю всех с образованием отдельного подфорума для Мурманска и области! Огромное спасибо Алексею ( WineX ) за оперативное создание нашей ветки!
Tosik Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Да, большое спасибо и выражаем свою благодарность WineXу от всего Мурманского и регионального Матизклуба!!!! Теперь нас легче найти!!! :victory: :ok: Каждый день раздаю визитки, ждем новичков в наш клуб!!! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Сегодня раздала 2 визитки, одну возле гиперпаркета " Твой" в вишевого Мотю, воткнула в дверцу. А 2ю визитку дала девушке на салатовом Матизике, она записала мой тел. возможно присоединиться к нам на Рогозерской , в воскресенье!!!! :) Надо ещё чистых бейджиков сделать на всякий случай, а то вдруг новички будут!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Антонина - активист Клуба! Ррраввняйсь, смиррна! Ррравнение на Антонину! :) :yahoo: :lol: Тоня, к страусам поедешь в голове колонны! Изменено 25 июня, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Антонина - активист Клуба! Ррраввняйсь, смиррна! Ррравнение на Антонину! :) :yahoo: :lol:Тоня, к страусам поедешь в голове колонны! Нет уж , в голове Вы поедете, а то завезу не туда!! Ну вы прям засмущали меня совсем :lol:
SanIvanych Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет уж , в голове Вы поедете, а то завезу не туда!! Хорошо, но на обратном пути место в голове колонны - за Антониной! :)
papetrov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 поддерживаю инициативу - в голове колонны - Антонина!
Tosik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо, но на обратном пути место в голове колонны - за Антониной! :) А на обратном пути куда, в лес ? или домой ? если до леса, то там до родника как в Аэропорт ехать недалеко, а домой - половина разъедется в разные стороны и колонны не будет как таковой! :lol: )))))Ведущий колонну - не тот кто активист, а у кого водительского стажа больше!!!(((((
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Я думаю, на обратном пути - "в лес", погода по прогнозу хорошая! А куда конкретно - определимся по месту, мне бы хотелось в сторону турбазы МКТИ (она на озере Кильдинском, я не путаю?). Я в том районе служил "партизаном" в далеком 1987 году - командир взвода связи, аж целый месяц май в палатках! (сборы-переподготовка!) Изменено 27 июня, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Я думаю, на обратном пути - "в лес", погода по прогнозу хорошая! А куда конкретно - определимся по месту, мне бы хотелось в сторону турбазы МКТИ (она на озере Кильдинском, я не путаю?). Я в том районе служил "партизаном" в далеком 1986 году - командир взвода связи, аж целый месяц май в палатках! (сборы-переподготовка!) Не знаю как на счет озера, мы с друзьями ездили в лес возле МКТИ там не было озера, хотя кто его знает, турбаза большая может с какой то стороны и озерцо есть! Узнала у друзей возле МКТИ , и дальше лагерь " Парус" , там все перекрыто и озера нет, комарры и лес , так что поедем в Зверосовхоз на реку Колу, там хоть комаров нет. :ilove: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Товарищи Матизоводы, предлагаю заказать нам клубный флаг у Екатерины. Если надо будет скинуться , узнаем и скинемся сколько нужно. Вот примерный эскиз. Слово - областной , не влезает. У кого есть другие эскизы , предлагайте!!
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Предлагаю слово "Мурманский" вверху таким же шрифтом, как "С улыбкой..." внизу!
Tosik Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Предлагаю слово "Мурманский" вверху таким же шрифтом, как "С улыбкой..." внизу! только так получилось: В принципе можно сделать на флаге как мы хотим, просто объяснить и все, а это образец. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Связывался с Максимом, рамки и наклейки еще не поступили. Как поступят, сообщит. Так что ждем! Если к выходным поступят, есть повод для очередной неплановой встречи :ilove:
papetrov Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 было бы хорошо, а то 11 июля я уже улечу в отпуск
Tosik Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Завтра уезжаю в отпуск, всем пока!!! До встречи!!! :)
SanIvanych Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Приятного отпуска, хорошей погоды! До новых встреч! :o А я вчера жену с отпуска встретил, видимо, будет скоро новый член Клуба! :)
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А на форуме - т и ш и н а ... :) Макс, когда рамки будуть? :)
Max51 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А на форуме - т и ш и н а ... :) Макс, когда рамки будуть? :) Александр Иванович,приветствую! Атрибутика пришла! Сегодня получил. Рамки,наклейки. Плюс нам прислали клубные календарики. Давайте договариваться,как встретиться. В принципе,я в четверг поеду в Видяево,буду мимо отворотки вашей проезжать. Из Мурманска стартую где-то в 10.15,если удобно,могли бы пересечься. Если нет,то можно в другое время. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Max51
SanIvanych Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Собираюсь в отпуск! :yahoo: Стартую завтра (26.07.2009) утречком, на Лансере, Полярный-Волхов-Пенз. обл. После Волхова пока не решил, как ехать, то ли на Череповец-Ярославль-Владимир, то ли на Москву-Рязань. Обратно планирую в первой декаде сентября. Так что присоединяюсь к группе форумчан-мурманчан, отсутствующих на форуме по причине приятного времяпровождения в отпуске! :shock: :yahoo: :yahoo: До встречи! Всем удачи на дорогах! Изменено 25 июля, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Пока, пока SanIvanych , счастливо отдохнуть и удачно доехать!!! На форуме - никого, народ - отдыхает!! :crazy: В середине сентября наверно все приедут и тогда встретимся!!! :crazy:
Tosik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Раздаю постоянно визитки нашего Матизклуба, а новичков так и нет !!! Неужели им неинтересно всё что касается их машинок.Скорее всего наши Матизо мурманчане ходят по сети как гости - смотрят , читают, а зарегистрироваться или времени нет или не знают как!! Ау народ?
лёха74 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Раздаю постоянно визитки нашего Матизклуба, а новичков так и нет !!! Неужели им неинтересно всё что касается их машинок.Скорее всего наши Матизо мурманчане ходят по сети как гости - смотрят , читают, а зарегистрироваться или времени нет или не знают как!! Ау народ? Скорей всего им не очень интересно. Я тоже очень долго бродил по форумам до того как зарегистрировался. Сначала не было Мурманской ветки , а потом просто не было интересно. Как понял сейчас зря я раньше не зарегистрировался. Очень много информации и общения. Надеюсь когда народ приедет из отпусков общения будет ещё больше :cry: Изменено 26 августа, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Скорей всего им не очень интересно. Я тоже очень долго бродил по форумам до того как зарегистрировался. Сначала не было Мурманской ветки , а потом просто не было интересно. Как понял сейчас зря я раньше не зарегистрировался. Очень много информации и общения. Надеюсь когда народ приедет из отпусков общения будет ещё больше :cry: Правильно, общения, а не просто чтения!! Ведь можно общаться и на других ветках и темах не только в Мурманской ветке. Я уже многих знаю формучан - одноклубников и из других городов!! :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти