Tosik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Возможно к нам присоединится ещё один Матизовод из Апатит. Друзья вступайте к нам в клуб - мы всем рады!!!! :) ;) SanIvanych так, что на счет времени в 13ч.( пораньше , а не в 14ч.) в воскресенье 28 июня - нормально сбор? Вы сможете подъехать к этому времени на " Статойл" ? :lol: Чтоб я уже заказала экскурсию тогда на 14ч. :lol:
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 что на счет времени в 13ч.( пораньше , а не в 14ч.) в воскресенье 28 июня - нормально сбор? Нормально в 13-00! :crazy:
Tosik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ура, тогда все по плану. Товарищи форумчане ИНФОРМАЦИЯ для ВСЕХ!!! ;) 28 июня в 13 часов сбор на заправке "Статойл" на Рогозерской. Едем колонной по Ленинградке до страус. фермы экскурсия в 14часов. в 15часов забираем tignanello у Молочного и едем на природу ( по погоде). :crazy:
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 На всякий случай пойду лыжи приготовлю! :crazy:
Tosik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 На всякий случай пойду лыжи приготовлю! :crazy: А я возьму ОГРОМНЫЙ зонт - пляжный . :) А сноуборд брать !? ;) :lol:
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А сноуборд брать !? Приготовить и ... ждать ... хорошей погоды!!! :crazy:
tignanello Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) в 15часов забираем tignanello у Молочного и едем на природу ( по погоде). Клёва, встретимся 28!!! :crazy: ;) Изменено 20 июня, 2009 пользователем tignanello
Tosik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Предварительный список кто едет точно: 1. SanIvanych - 1 2. Tosik - 1 3. валентинкаZ - 1 + Electro-Белка - 1( друг валентинкиZ) 4. papetrov - 1 5. Ксения - 1 6. tignanello - 1 (присоединиться позже) 7. Flint - 5 Остальным на раздумье 3 дня!!! :lol: :help: Друзья , эта встреча последняя - летом, потом будет не скоро - осенью, возможно в сентябре........Тем более мы только начали собираться все вместе клубом. Так что думайте , думайте!! :lol: Изменено 21 июня, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 "Flint - 5" - на одной машине или нескольких? Они все из Апатит?
Tosik Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Друзья, напоминаю всем про БЕЙДЖИКИ :yahoo: , не забудьте ОДЕТЬ, т. к. будут новые клубовцы, чтобы они знали кого как зовут!!!!! :yahoo:
Flint Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) "Flint - 5" - на одной машине или нескольких? Они все из Апатит? На одноМ машинке. Жена, трое детей разного возраста. Все из Апатитов. Ну и я. :yahoo: Изменено 21 июня, 2009 пользователем Flint
Tosik Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) На одноМ машинке. Жена, трое детей разного возраста. Все из Апатитов. Ну и я. :) Приветствуем на нашем форуме новичков!!! :) :yahoo: Да кстати есть одна наклейка, попробуем её наклеить, если погода сухая будет. :yahoo: Изменено 21 июня, 2009 пользователем Tosik
Max51 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Друзья,всем доброй ночи! Пока никто в отпуска не разьехался, есть возможность получить из Москвы наклейки и номерные рамки. Клубных флажков в наличии нет. Прошу отписаться кому нужны наклейки и рамки. Рамки по 250 руб. за комплект Наклейки обычные 50 руб Наклейки светоотражающие 150 руб Прошу с решением не затягивать,чтобы оперативно я мог заказать атрибутику Изменено 21 июня, 2009 пользователем Max51
Tosik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Товарищи форумчане! Ярославскому и Череповецкому Матиз клубам сделали отдельные ветки, подфорумы!!! Надо просить пусть и нам сделают отдельно Мурманск и Мурманская область - Североморск, Апатиты и т. д. А то я раздаю визитки , а люди не могут найти нас потом на сайте. :drinks:
SanIvanych Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Записываюсь на рамки и наклейки: 1. SanIvanych: рамки - 2 комплекта, наклейка обычная - 2 комплекта (буду Матизоводов Полярного приобщать!) Кстати, сегодня вручил-таки визитку свежеиспеченной матизоводке в Полярном, дал свой телефон. Ждем на форуме! Максим, а к страусам 28 июня едешь? Изменено 22 июня, 2009 пользователем SanIvanych
Max51 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Товарищи форумчане! Ярославскому и Череповецкому Матиз клубам сделали отдельные ветки, подфорумы!!! Надо просить пусть и нам сделают отдельно Мурманск и Мурманская область - Североморск, Апатиты и т. д. А то я раздаю визитки , а люди не могут найти нас потом на сайте. :drinks: Написал запрос администраторам форума с просьбой создать нам отдельный подфорум. Ожидаю ответ. Записываюсь на рамки и наклейки: 1. SanIvanych: рамки - 2 комплекта, наклейка обычная - 2 комплекта (буду Матизоводов Полярного приобщать!) Кстати, сегодня вручил-таки визитку свежеиспеченной матизоводке в Полярном, дал свой телефон. Ждем на форуме! Максим, а к страусам 28 июня едешь? Александр Иваныч,приветствую! Пока не получается. Сейчас поеду оплачу заказ на атрибутику. Если к воскресенью пришлют,то постараюсь подскачить к старту на Рогозерскую. Оплату и заказ атрибутики сделал. Заказал с запасом,так что ,если кому-то еще нужно будет,пишите.
Tosik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Посмотрю как выглядит "вживую" рамка и может тоже возьму себе и наклейку светоотражающую . :drinks: Изменено 22 июня, 2009 пользователем Tosik
Max51 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Посмотрю как выглядит "вживую" рамка и может тоже возьму себе и наклейку светоотражающую . :drinks: Антонина,по Вашему вопросу тоже написал,жду ответа. Надеюсь,с атрибутикой все будет
papetrov Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Друзья,всем доброй ночи! Пока никто в отпуска не разьехался, есть возможность получить из Москвы наклейки и номерные рамки. Клубных флажков в наличии нет. Прошу отписаться кому нужны наклейки и рамки. Рамки по 250 руб. за комплект Наклейки обычные 50 руб Наклейки светоотражающие 150 руб Прошу с решением не затягивать,чтобы оперативно я мог заказать атрибутику максим, я возму 1 комплект рамок.
Tosik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Антонина,по Вашему вопросу тоже написал,жду ответа. Надеюсь,с атрибутикой все будет Спасибо за внимание, тоже очень надеюсь!! :drinks:
Flint Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Я бы тоже попросил комплект рамок и наклейку, обычную, наверное... Ну, если не трудно... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Flint
SanIvanych Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Посмотрю как выглядит "вживую" рамка и может тоже возьму себе и наклейку светоотражающую . :acute: Смотри сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9254 Надо брать обязательно! Мы КЛУБ али как?
Tosik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Смотри сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9254 Надо брать обязательно! Мы КЛУБ али как? Конечно КЛУБ!! :lol: Иначе бы зачем заниматься этими встречами и т.д. :acute: Изменено 22 июня, 2009 пользователем Tosik
papetrov Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 вчера вручил в мурмашах одной девушке на синем матизе визитку, она обещала зайти на сайт, так что ждем возможное пополнение в наши ряды.
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Урааа!!! У нас своя ветка! Поздравляю! Все на форум! :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти