Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 12 октября, 2006 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Клево то как!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Тема божьих коровок не раскрыта :crazy:
Сергей Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Тема божьих коровок не раскрыта :crazy: Точно! Пишут панимаишь про болты с каменьями и прочий ацтой! Даёшь большую статью про женский тюнинг в МК! :? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Сергей
Сергей Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) :D :D Ну а как называть ромашки-реснички и прочее что дамы делают с матеем? :crazy: ЗЫ. И ведь у многих замечательно получается- законченый художественный образ! :? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Сергей
lorri Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Как здорово!!! :crazy: Только картинок мало :? , могли бы такую симпатягу поснимать и с других ракурсов....
Godiva Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Красота!!! :crazy: Жаль только, что клуб не захотели пиарить... ((
Aleksa Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 СУПЕРСКИ!!!!! Надежда, поздравляю!!!!
Wildwind Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 СУПЕРСКИ!!!!!Надежда, поздравляю!!!! Всем спасибо! Алекса, тебе, как бывшей владелице этого чуда - отдельный респект! :crazy: :? Наташ, спасибо, что выложила страничку -так и не добралась ее отсканрировать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 13 октября, 2006 Надежда, большущий тебе выговор за то что страничку выложила не ты :crazy: Жаль, не уважаешь ты видимо нас :D А вообще попробовала купить октябрьский носер журнала, так его уже и нет нигде в продаже :?
Wildwind Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Надежда, большущий тебе выговор за то что страничку выложила не ты :( Жаль, не уважаешь ты видимо нас :)А вообще попробовала купить октябрьский носер журнала, так его уже и нет нигде в продаже :( Жень, извини.... Обидеть не хотела - в данный момент у меня нет доступа к сканеру (в отпуске), да и до инета добираюсь очень изредка...
Aleksa Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Всем спасибо! Алекса, тебе, как бывшей владелице этого чуда - отдельный респект! :( :) спасибо :oops: мне ооооооооооооооочень приятно, что матизик попал в такие хорошие и "золотые" руки :( :) :) :) :D :)
Элина В Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 ВНИМАНИЕ! Барабанная дробь... : )) А вторая страничка отсканированная есть? мне нужна статья полностью!
Барбоскин Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А вторая страничка отсканированная есть? мне нужна статья полностью! :) cписывать нехорошо
Wildwind Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А вторая страничка отсканированная есть? мне нужна статья полностью! Мадам, страничка там была одна. Списывать не рекомендую. :) Решили публиковаться - пишите сами. Не можете сами - предоставьте эту работу профессионалам.
Элина В Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Мадам, страничка там была одна. Списывать не рекомендую. :D Решили публиковаться - пишите сами. Не можете сами - предоставьте эту работу профессионалам. Спасибо за совет! Статья практически написана!
Midas Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 В мартовском "ЗР" статья про женское такси на Матизах... Там есть фотка изнутри - вид назад. На заднем стекле наклейка Матиз-клуба с малость потрепанными буквами :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти