Ann Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Поджидая в сервисе, когда закончится ремонт любимой машинки, я пролистнула новый, октябрьский номер "Космополитена" и знаете, кого увидела на его страницах? :evil: В рубрике "Особенности дамского тюнинга" была обнаружена красочная фотография нашей Wildwind и ее симпатичной машинки-божьей коровки :)
BG Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Поджидая в сервисе, когда закончится ремонт любимой машинки, я пролистнула новый, октябрьский номер "Космополитена" и знаете, кого увидела на его страницах? :evil: В рубрике "Особенности дамского тюнинга" была обнаружена красочная фотография нашей Wildwind и ее симпатичной машинки-божьей коровки :) ЗДОРОВО!!! НЕ ДУРНО!!! Поздравляю и журнал и Надежду!
Pushistik Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Я тоже видела эту статью! Надежда, Респект!
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2006 фотку в студию!!! Надежда, и ты таилась, не стыдно? Фотку, фотку, фотку!!!
WNW Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Я тоже давно увидела, побежала на форум, а тут тишина на эту тему!!! Подумала, что, наверное, тут никто такие журналы не читает... :) Владелицу такой красоты поздравляю с публикацией!!! :)
Wildwind Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо! :) Стр. 296, если не ошибаюсь :) :)
Wildwind Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 фотку в студию!!!Надежда, и ты таилась, не стыдно? Фотку, фотку, фотку!!! Жень, отсканирую завтра страничку и выложу :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2006 Жень, отсканирую завтра страничку и выложу давай давай, жду с нетерпением!!! Хотя если честно глянец и правда вообще не читаю, нет там ничего интересного. Читаю только Караван Историй и GEO
Wildwind Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 давай давай, жду с нетерпением!!! Хотя если честно глянец и правда вообще не читаю, нет там ничего интересного. Читаю только Караван Историй и GEO Я его тоже не читаю - никакой сколь-нибудь полезной информации. Купила только потому, что моя мотька там :)
Добрая Фея Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 а рассказать про то как вы туда попали???? ;-)
Demfi Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 а рассказать про то как вы туда попали???? ;-) Да, да! И скан обязательно!!!
Сёнок Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Надюшк! : ) мне всё интересно: вот, если бы не было среди МАТИЗоводов читателей журнала, то что - ты бы из скромности нам ничего не рассказала бы??? Ты - наша гордость!!! Не только мы восхищаемся твоим Мотькой... : )
Wildwind Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 а рассказать про то как вы туда попали???? ;-) Подъезжаю как-то летом к подъезду, мне наперерез бежит дама с воплем "я вас давно вылавливаю". Дама оказалась редактором журнала "Космополитан". Говорит, давно заприметила мою божью коровку, а тут статья намечается про дамский тюнинг. Предложила отфотографировать машинку. Я не возражала. Пока фотографировали - предложили и меня запечатлеть. Так мы с мотей и попали в журнал :yahoo:
Wildwind Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Надюшк! : ) мне всё интересно: вот, если бы не было среди МАТИЗоводов читателей журнала, то что - ты бы из скромности нам ничего не рассказала бы??? Ты - наша гордость!!! Не только мы восхищаемся твоим Мотькой... : ) :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 10 октября, 2006 Надежда, мы уже все истомились в ожидании!!!Имей совесть, скромница ты наша :yahoo:
Wildwind Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Надежда, мы уже все истомились в ожидании!!!Имей совесть, скромница ты наша :wub: Жень, извини... сегодня журнал не привезла на работу :yahoo:
Елена Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Надь, мне даже на работе мужик сказал, что ему жена показала журнал и сказала, мол, хочу такую :) Я тоже посмотрела в темах - ничего нет про публикацию Ну, думаю, значит, не про нашу машинку написано. Ан - оказалось про нашу! :wub: Поздравляю! :D :) :yahoo:
Wildwind Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Надь, мне даже на работе мужик сказал, что ему жена показала журнал и сказала, мол, хочу такую :) Я тоже посмотрела в темах - ничего нет про публикацию Ну, думаю, значит, не про нашу машинку написано. Ан - оказалось про нашу! :wub: Поздравляю! :D :) :yahoo: Эх... предлагала я им весь Матиз-клуб отснять.... не захотели. А какая реклама была бы :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 10 октября, 2006 Жень, извини... сегодня журнал не привезла на работу ну вот, вот так всегда, еще целый день мучатся!!! ААА!!!!!!!!! Умираю от любопытсва!!!!!!!!!!!!
Добрая Фея Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 а в журнале написано что это машинка состоит в матизклубе? ;-) и про то какие мы все дружные и машины у нас хорошие? ну нету у мня денюх покупать счас такие журналы =))))))))))))))) сканируйте давайте страничку быстрее
lorri Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 поддерживаю "требование" выложить фотку побыстрее :blink: , а иначе придется после работы купить космо....
Wildwind Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 а в журнале написано что это машинка состоит в матизклубе? ;-)и про то какие мы все дружные и машины у нас хорошие? ну нету у мня денюх покупать счас такие журналы =))))))))))))))) сканируйте давайте страничку быстрее Не написано :( Отказались они упоминать клуб :) :lol:
Хамелеон Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Так, милые соклубницы :( , не вынуждайте соклубников покупать соsmo :lol: . Не поймут , согласны? :) Не томите, странички в студию. :( Изменено 11 октября, 2006 пользователем Pharmacevt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти