Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поджидая в сервисе, когда закончится ремонт любимой машинки, я пролистнула новый, октябрьский номер "Космополитена" и знаете, кого увидела на его страницах? :evil: В рубрике "Особенности дамского тюнинга" была обнаружена красочная фотография нашей Wildwind и ее симпатичной машинки-божьей коровки :)

Опубликовано
Поджидая в сервисе, когда закончится ремонт любимой машинки, я пролистнула новый, октябрьский номер "Космополитена" и знаете, кого увидела на его страницах? :evil: В рубрике "Особенности дамского тюнинга" была обнаружена красочная фотография нашей Wildwind и ее симпатичной машинки-божьей коровки :)

ЗДОРОВО!!! НЕ ДУРНО!!!

Поздравляю и журнал и Надежду!

• Администраторы
Опубликовано

фотку в студию!!!

Надежда, и ты таилась, не стыдно?

Фотку, фотку, фотку!!!

Опубликовано

Я тоже давно увидела, побежала на форум, а тут тишина на эту тему!!!

Подумала, что, наверное, тут никто такие журналы не читает... :)

Владелицу такой красоты поздравляю с публикацией!!! :)

Опубликовано
фотку в студию!!!

Надежда, и ты таилась, не стыдно?

Фотку, фотку, фотку!!!

Жень, отсканирую завтра страничку и выложу :)

• Администраторы
Опубликовано
Жень, отсканирую завтра страничку и выложу

давай давай, жду с нетерпением!!!

Хотя если честно глянец и правда вообще не читаю, нет там ничего интересного. Читаю только Караван Историй и GEO

Опубликовано
давай давай, жду с нетерпением!!!

Хотя если честно глянец и правда вообще не читаю, нет там ничего интересного. Читаю только Караван Историй и GEO

Я его тоже не читаю - никакой сколь-нибудь полезной информации. Купила только потому, что моя мотька там :)

Опубликовано
а рассказать про то как вы туда попали???? ;-)

Да, да! И скан обязательно!!!

Опубликовано

Надюшк! : ) мне всё интересно: вот, если бы не было среди МАТИЗоводов читателей журнала, то что - ты бы из скромности нам ничего не рассказала бы??? Ты - наша гордость!!! Не только мы восхищаемся твоим Мотькой... : )

Опубликовано
а рассказать про то как вы туда попали???? ;-)

Подъезжаю как-то летом к подъезду, мне наперерез бежит дама с воплем "я вас давно вылавливаю".

Дама оказалась редактором журнала "Космополитан". Говорит, давно заприметила мою божью коровку, а тут статья намечается про дамский тюнинг. Предложила отфотографировать машинку. Я не возражала. Пока фотографировали - предложили и меня запечатлеть. Так мы с мотей и попали в журнал :yahoo:

Опубликовано
Надюшк! : ) мне всё интересно: вот, если бы не было среди МАТИЗоводов читателей журнала, то что - ты бы из скромности нам ничего не рассказала бы??? Ты - наша гордость!!! Не только мы восхищаемся твоим Мотькой... : )

:yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Надежда, мы уже все истомились в ожидании!!!Имей совесть, скромница ты наша :yahoo:

Опубликовано
Надежда, мы уже все истомились в ожидании!!!Имей совесть, скромница ты наша :wub:

Жень, извини... сегодня журнал не привезла на работу :yahoo:

Опубликовано

Надь, мне даже на работе мужик сказал, что ему жена показала журнал и сказала, мол, хочу такую :) Я тоже посмотрела в темах - ничего нет про публикацию Ну, думаю, значит, не про нашу машинку написано. Ан - оказалось про нашу! :wub: Поздравляю! :D :) :yahoo:

Опубликовано
Надь, мне даже на работе мужик сказал, что ему жена показала журнал и сказала, мол, хочу такую :) Я тоже посмотрела в темах - ничего нет про публикацию Ну, думаю, значит, не про нашу машинку написано. Ан - оказалось про нашу! :wub: Поздравляю! :D :) :yahoo:

Эх... предлагала я им весь Матиз-клуб отснять.... не захотели. А какая реклама была бы :)

• Администраторы
Опубликовано
Жень, извини... сегодня журнал не привезла на работу

ну вот, вот так всегда, еще целый день мучатся!!!

ААА!!!!!!!!! Умираю от любопытсва!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а в журнале написано что это машинка состоит в матизклубе? ;-)

и про то какие мы все дружные и машины у нас хорошие?

ну нету у мня денюх покупать счас такие журналы =)))))))))))))))

сканируйте давайте страничку быстрее

Опубликовано
а в журнале написано что это машинка состоит в матизклубе? ;-)

и про то какие мы все дружные и машины у нас хорошие?

ну нету у мня денюх покупать счас такие журналы =)))))))))))))))

сканируйте давайте страничку быстрее

Не написано :( Отказались они упоминать клуб :)

:lol:

Опубликовано (изменено)

Так, милые соклубницы :( , не вынуждайте соклубников покупать соsmo :lol: . Не поймут , согласны? :) Не томите, странички в студию. :(

Изменено пользователем Pharmacevt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных