Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

876 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас Маtiz?

• STD
      167
    • STD + кондей
      64
    • DLX
      142
    • DLX + кондей
      109
    • DLX (max)
      73
    • Automatic
      56
    • Automatic + кондей
      41
    • Automatic (max)
      35
    • Best
      74
    • Best + кондей
      70
    • Best (max)
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уменя вишнёвый МХ С ГИДРОЧОМ и стекло подьёмниками короче всё кроми кандёра и противотуманок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы нашу малышку взяли 29 сентября 2010 года (год выпуска 2010). Серо-перломутровая, базовая комплектация, с кондиционером, механика. Зад затонировали сразу, поставили сигналку. Очень хочется диски, но пока на первое время приобрету колпаки для красоты (диски дороговатое удовольствие на данный момент).

Опубликовано

Автоматик в полном фарше кроме задних подьемников, рейлинги и диски есть.

Опубликовано (изменено)

МХ 0,8 МКПП конд., часы, ГУР, рейлинги, литые диски, эл.стеклоподъемники, МР3, зад.дворник, полочка, доп.стоп сигнал, ЦЗ, Tomahawk, мультилокк, коврики, защита картера и подкрылки + набор автомобилиста =285тыс. в июне 2009г.

А на какую кнопочку жать-то? :oops:

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня помоему мх называеться: двиг 0.8 ,кондей, гур, ст.под,часы))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Best max, с релингами, спойлером, гуром, кондеем, литровым движком, всеми стёклами

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите разобраться, пож - та, какая у меня модификация?

В ПТС написано Деу - Матиз (по англ.) - BDC. Что означают эти последние 3 буквы? Авто 2006г (вроде бы октября), у меня месяц. В комплектации есть кондиционер, задний стоп - сигнал, задний дворник, задняя полка, часы и термометр в панели, штатная радиомагнитола, бампера в цвет, обогрев стекла заднего. Не знаю, что еще указать, что присутствует.... Двигатель 0,8, МКПП.

Читала, что Матизики бывают I и II. Какой у меня? Даже, например, в профиле личном, нужно выбрать авто, а я не знаю: 1 или 2, МТ, или АТ, или СVТ?

Спасибо.

Изменено пользователем Yevgenia
Опубликовано

Помогите разобраться, пож - та, какая у меня модификация?

В ПТС написано Деу - Матиз (по англ.) - BDC. Что означают эти последние 3 буквы? Авто 2006г (вроде бы октября), у меня месяц. В комплектации есть кондиционер, задний стоп - сигнал, задний дворник, задняя полка, часы и термометр в панели, штатная радиомагнитола, бампера в цвет, обогрев стекла заднего. Не знаю, что еще указать, что присутствует.... Двигатель 0,8, МКПП.

Читала, что Матизики бывают I и II. Какой у меня? Даже, например, в профиле личном, нужно выбрать авто, а я не знаю: 1 или 2, МТ, или АТ, или СVТ?

Спасибо.

II 0,8 МТ

Опубликовано

Спасибо. :) Забыла написать, что нет ГУРа, ЭСП,

Недавно заказывали передние брызговики в магазине, нам их привезли, вчера решили поменять, а крепления не подходят. Поехали снова в магазин, они по компу посмотрели и сказали, что кузов другой. Те, что продали нам на узбекскую сборку, а те другие для корейской сборки. Продавцы сказали, что у нас корейская сборка поэтому. Это правда?

Опубликовано

Матиз II ,белый,бампера в цвет кузова,STD с кондеем,2010 г. выпуска.

Опубликовано

а автомат стало быть не бывает без передних стеклоподъемников и крашеных бамперов?)

а что там в автоматик максе?))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня Matiz II 0,8 МТ с кондеем, ГУР, стеклоподьемники передние, магнитола штат., 2006 года..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На днях видел вот такой Матиз.

post-2059-0-34126000-1319642145_thumb.jpg

Опубликовано

Кореец...кто то не удержался от покупки за 550+ рублей

Сейчас это у нас ОН

3b6c6489aa0ft.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет какой у меня? по ПТС он Chevrolet Matiz, 1 литр, механика, корейской сборки, 2004 года, пригнали из европы, без кондея, за то с иммобилайзером. Насколько я понял это просто Best?

Изменено пользователем kronberg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я понимаю что ответ не своевременен и скорее всего вы уже и сами знаете что у вас Матиз 0,8 3-клапана, но всё-таки :D

Изменено пользователем Rebell
Опубликовано

Внимательно разглядел корму Матиза-креатива и Шевроле-Спарка. На Матизе задней противотуманки нет, а два задних хода?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

я что-то вообще затрудняюсь ответить.

А где эту информацию можно посмотреть? я брала машину б/у и таких тонкостей не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МХ 0,8 МКПП, ГУР, передние стеклоподьемники, часы, магнитола штатная.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня std комплектация, ярко-красная, механика, единственное, чего не хватает - эт кондиционера, жара летом в пробках просто невыносимая, а все остальное мне пока не так уж и нужно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Внимательно разглядел корму Матиза-креатива и Шевроле-Спарка. На Матизе задней противотуманки нет, а два задних хода?

Если смотреть взад слева одна противотуманка, справа задний ход, тоже один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных