Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

876 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас Маtiz?

• STD
      167
    • STD + кондей
      64
    • DLX
      142
    • DLX + кондей
      109
    • DLX (max)
      73
    • Automatic
      56
    • Automatic + кондей
      41
    • Automatic (max)
      35
    • Best
      74
    • Best + кондей
      70
    • Best (max)
      49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интресно узнать, товарищи, в какой комплектации Матизов больше.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые!!))) Наш Матиз называется не "Oxido" а "Oxydo " !!!!)) пожалуйства не путайте!!!! это очень часто проскакивает на форуме!))

Опубликовано
Чо-то опрос-то не редактируется  :lol:  

Как быть?

как модератор могу отредактировать.. пиши пожелания личным сообщением

Опубликовано

Мой моська-"ничего лишнего" плюс кондей.Цена 17.10.03 в Женсере на Новоясеневском 6800 у.е.Все остальное вне салона.

Проголосовал...написал :lol:

Опубликовано

Я думаю,что Матизы бывают МХ, а не DLX. Мой МХ, декабрь 2002г. Дубининская, 6250 у.е.

Опубликовано
Я думаю,что Матизы бывают МХ, а не DLX. Мой МХ, декабрь 2002г. Дубининская, 6250 у.е.

сейчас продаются с пометкой DLX. Это с ГУРом, задним дворником, электростеклами, без кондиционера

Опубликовано

Проголосовать не получилось! Глюк какой-то.

В Питере продаются комплектации М (стандарт) и МХ (полная). Мой MX c ГУР и кондиционером.

Опубликовано

Голосование заработало! :lol:

У меня зверь непонятной породы: STD+ГУР+кондиционер, в воскресенье поеду ставить задний дворник и полочку на багажник.

Опубликовано

На передих крыльях -надпись МХ, ГУР и прочие приблуды(кроме кондея) в наличии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня МХ, выпуск декабрь 2003, думаю тож самое что DLX:), видимо название сменили.

Опубликовано

у меня вроди как все по максимому. диски кондиц.дуги + поставил мp3 6 колонок 2 процессора + тонировочку 85% сделал противотуманки поставил. да вроди пока все из доработок :shock:

Опубликовано

у меня вроди мх .хотя вроди он максимальной комплектации с дисками.дугами и кондиционером :shock: а бываю более укамплектованые . тока наши не из кореи 8)

Опубликовано

У меня - MX. У подруги STD. Я покупала по ее примеру. Вижу каждый раз, как она, бедная, мучается без заднего дворника во время дождя. Да и полочки нет - беда. Ей собачку приходится на дачу возить, а она такая подвижная, часто проваливается в багажник. :shock: Не смешно, вообще-то. А если две беды приходят одновременно (и дождь, и собачка), то совсем каюк: собачка нервная, очень интенсивно дышит, лает, стекла все запотевают, дворника сзади нет - ничего не видно. А потом отлается и проваливается. 8) Совсем не смешно. Кто придумал такую комплектацию? А, может, кого-то устраивает? Я не имею в виду из соображения цены. Напишите...

Опубликовано

Всем привет.

В Питере обозначения на борту только "М" или "МХ".

Тем не менее, комплектаций существует 4:

М = STD

MX = DLX

MX A/C = DLX с кондиционером

MC H9 A/C = совсем полный.

3 последних обозначаются меткой на крыле как 'MX'.

/L

Опубликовано

Похоже, что я единственный, у кого здесь STD.

У меня - MX. У подруги STD. Я покупала по ее примеру. Вижу каждый раз, как она, бедная, мучается без заднего дворника во время дождя. Да и полочки нет - беда. Ей собачку приходится на дачу возить, а она такая подвижная, часто проваливается в багажник.  8) Не смешно, вообще-то.

Нужды в заднем дворнике у меня пока не возникало. Сначало хотел поставить, но решил подождать до зимы. А вот полочку купил, хотя собачки у меня нет...

Кто придумал такую комплектацию? А, может, кого-то устраивает? Я не имею в виду из соображения цены. Напишите...

Что значит "Я не имею в виду из соображения цены"? То есть, если бы цена у всех комплектаций была идентичной, вопрос был бы понятен. Лично я просто не хочу платить за вещи, которые мне не нужны. Поясню.

1 - ГУР. Для такой легкой машинки ИМХО не нужен. Колесики очень легко крутятся. Даже одной рукой при парковке. Я когда-то на Рено R21 ездил, там да - без ГУР'а не смог бы.

2 - Стеклоподъемники. Кому-то они может и нужны. Они были очень удобны, когда на Западе через платные дороги ездишь (особенно в Италии, где платить кождые 300 метров надо - они принадлежат куче организаций, и те не могут никак деньги поделить.) А так... Мне лично это абсолютно не нужно.

3 - Кондей. Отдельная песня. Ну не нужен он в стране с нашим климатом. Я второй год в России, и все лето мерзну. :shock: Я даже во Франции без кондея ездил, а там теплее. А покупать кондей, чтобы реально пользоваться им 2 раза в год...

4-Дворник. Единственная штука, которую я бы хотел, но платить за один дворник 1000 уе... (Кажись, разница в Автомире, когда я покупал была именно такая.)

5-Магнитола. Мне лично глубоко фиолетово, что там у меня стоит. В любом случае, если когда решуст менять, поставлю с МР3. Так что менять пришлось бы в любой комплектации, т.к. у меня вся музыка на МР3. А плейра, который бы МР3 понимал нет ни в одной комплектации. (Или я ошибаюсь?)

И т.д.

Конечно, если кому-то из перечисленного нужно что-то в количестве более 2-х пунктов, однозначно брать надо более дорогую комплектацию, т.к. докупать и ставить это потом выйдет однозначно дороже. Но я не стал платить 1000 уе только ради полочки за 1500 руб и дворника. (Кстати, а скока стоит его поставить?)

Опубликовано

Лично я просто не хочу платить за вещи, которые мне не нужны.

Какой Вы неприхотливый, Antikwar! Мне бы так! А мне с ГУРом ездить в кайф, и стеклопоъемники в радость. :shock:

Опубликовано

Antikwar, ты не один на стандарте! у меня тоже стандарт и чувствую в нем совершенно хорошо. Давно хочу купить заднюю полочку, но никак руки не дойдут до нее. :shock: и особо не нуждаюсь в щетке на заднем стекле. Включаешь обогрев заднего стекла и все в порядке 8)

Опубликовано
Какой Вы неприхотливый, Antikwar! Мне бы так! А мне с ГУРом ездить в кайф, и стеклопоъемники в радость.  :shock:

С одной стороны я наверное действиельно неприхотливый, а с другой... Просто были у меня машины с наворотами и без, а разницы я для себя никакой не заметил... Может только в первую неделю при пересадки с одной на другую. Особенно это касается стеклоподъемников. На первой машине они у меня были, а когда поменял машину, забавно было ловить себя на том, что тянешься рукой к рычагу переключения скоростей (кнопки раньше там рядышком были). А потом наоборот, смешно попытаться покрутить ручку на двери, когда ее там нет. Ощущение как будто в незнакомом месте проснулся. 8)

А насчет "в радость", так это же хорошо. Потребности-то у всех разные.

Опубликовано
Давно хочу купить заднюю полочку, но никак руки не дойдут до нее.  :shock:  и особо не нуждаюсь в щетке на заднем стекле. Включаешь обогрев заднего стекла и все в порядке  8)

Насчет полочки... штука хорошая, но когда загружаться по максимуму надо, то лучше ее дома оставлять. А насчет обогрева заднего стекла - от грязи снаружи это не спасет. По своему опыту знаю, что вещь эта не особо полезна была для меня - практически не использовал, но оговорюсь, что ездил по Франции в основном, а там зимой снега на дорогах нет. Так что поезжу этой зимой по Москве, решу нужен он мне или нет.

Опубликовано
Мой моська-"ничего лишнего" плюс кондей.Цена 17.10.03 в Женсере на Новоясеневском 6800 у.е.Все остальное вне салона.

Что поставил вне салона и сколько получилось? На Дубининской DLX+кондей стоит 8300 американских рублей

Опубликовано

Antikwar,я вмдела как одной подруге на Матиз сделали щетку на заднее стекло. Жуть, она без брызгалки и просто грязь заметает и все. И поэтому я не сильно рвусь ее ставить. А обогрев заднего стекла это хорошо, так как зимой оно быстрее оттаивает, чем лобовое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных