Сергей Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Это я к чему, собственно? К тому, что вряд ли когда еще поеду в Сокольники в будни :blink: Дык это был ПЕРВЫЙ раз ващще? :lol: Ну тогда точно генеральский эффект :( ТАКОГО стояния + такого количества идиотов на дороге в этом районе я ещё не встречал :( Час двадцать до ВДНХи- прежний "рекорд" перекрыт на треть! :blink: ЗЫ. Жалко что на эту пробку ушел весь наличный запас времени... Пришлось бросить Елену даже не доехав до лесу :) :P :( :(
Елена Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Дык это был ПЕРВЫЙ раз ващще? :lol: :P Да-с. Приходилось только в выходные туды кататься. Пришлось бросить Елену даже не доехав до лесу :) :( :( :( :blink: Вот оно что, оказывается! Как к лесу подъехали, так ты шасть - и увильнул в сторону :( А на самом деле меня этот 5-й лучевой просек :) добил окончательно: дождь хлещет, темнотища, по краям какие-то овраги....где я? кто я?...Ужасть, в общем :blink: Что касаеется разных столов, то это так исторически сложилось. Изначально дэуводы критиковали возникновение матизклуба как отдельной от дэуклуба единицы, относясь к матизам как к какому-то непонятному, слегка забавному недоразумению. Стоило в дэу конфе появиться вопросам по Матизу, как задавший его рисквал получить всеьма остроумные ответы. Потом всех хотя бы стали переадресовывать в матиз клуб. Вот и получились за разными столами. Сейчас, конечно, все поменялось, но истрически сложившееся разделение так и не преодолели.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Всем приехавшим респект и не зачет не приехавшим (те кто работал или безлошадные :blink: прощены :blink: )!!! Блин, как же была рада видеть старичков: Максима(Механика) со второй половиной, Мишу(Kuzya), Шурика, Дениса (Denis&Alina), Александр(Sven4fire)Светика(Godiva), Наталью(Сенок), Юльчика(Starbaks), Ольгу(Helga),Елену(Елена), а тебе вообще орден за смелость и отвагу :lol: С Сокола в Сокольники да в будний день, да в час пик!!! Это что то!!! Орден, однозначно (особенно зная твою ТАКУЮ нелюбовь к пробкам :) )!!!! Простите,если кого забыла, сорри! Ну и новеньким тоже респект! А вообще была рада видеть всех! И Матизников и ДЭУ. Кстати, позволю не согласиться с тем что это они отделяются, мы тоже хороши, так что: ДАВАТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :P Настена и Денис, прикольно что приехали с детями :( Надо было вам раньше объединить усилия и познакомить их, они правда весело забавлялись :( И еще раз большой НЕ ЗАЧЕТ всем не приехавшим!!! :( P.S. Юль, ну фотки как и говорилось ранее и в другой теме, СУПЕР!!!!!!!!! Ты просто красотка!!!!!!!!! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Женюсик
Helga Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Всем привет! Была очень рада повидаться, сто лет вас всех не видела :oops: Особые приветы Шурику, Сёнку, Старбакс (с которыми перекинулись только парой слов, т.к. я только приехала, а они уже уезжали :) ), Годиве (с которой удалось перекинуться чуть большим кол-вом слов, несмотря на то, что она уже тоже уезжала :D ), ну и, конечно же, Женюсику и Елене, с которыми у нас получилось пусть и недолго, но вполне полноценно пообщаться :) :) :) . Также большой привет Тигре, которая, к сожалению, к моменту моего прибытия уже уехала :D В общем, надеюсь, что не в последний раз!))
Сёнок Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Off.....Сенок, вроде симпатяга такая, а на аватаре скелет какойто :) "Мерси за комплиман" (с) : )))) Аватарка эта - любимая) почти на всех форумах, где тусуюсь, под ней выхожу )
Барбоскин Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Это...тут народ обижается на Матизоводов... http://wwwboards.auto.ru/daewoo/673500.html
Сёнок Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Да, похоже, что не только обижаются, а ещё и обзываются... Кто что скажет по этому поводу?
Шурик Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 мне тоже интересно почему Дуэводы всегда собирается в тоже время и в том же месте что и МК, и почему они не здороваются с челенами МК. :) Да бред это всё сивой кобылы. поговорить больше не о чем как перемывать чужие косточки.
Denis & Alina Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 ну я тоже писАл, что не понравилось мне это разделение на столы. вот если бы сидели все вместе, то и таких вот обсуждений не было б. на улице обсчение более тесное получается. вот мы пришли и увидели, что сидят люди за двумя столами, за одним места нет, а за вторым есть... ну и как думаете за какой стол мы сели? а так мы приезжали именно на встречу дэуводов.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Писала на Дэу форуме, и на Ярославке и тут напишу свой крик души!!! Может хорошь ругаться!!!! Надоело!!!! Я написала свой отчет о встрече и свои восторги и признания в любви всем матизоводам, но от этого я не меньше обожаю Матроскина и ВВК. Просто так получилось что с ДЭУ клубом кто-то общается меньше, кто то больше. Но все это фигня!!! Все люди братья!!! И черт с ним кто на чем ездит, главное что бы народ был интересный, веселый и общительный!!! Все, тема закрыта (для меня лично). P.S. Эдик, а вам с Аленкой а вам простительно пропуск, у вас причина уважительная. потому вам НЕ НЕЗАЧЕТ, а просто прогул :evil: Изменено 6 октября, 2006 пользователем Женюсик
Добрая Фея Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 вчера писала писала и куда то усе делось наверное дело в моем диалапном инете.. ну да ладна пришла, почитала флейм на авто.ру прослезилась траву Бухало действительно хорошую курит, что из такой малости целую страницу флейма вытянул и чего гоношиться - подумал бы, что стол у дэу был маленький, там все бы не уместились просто :-) и уверена что матизоводы здоровались когда пришли. просто некоторые этого не заметили хорошо что там в конце получилось как и положено: мир, дружба, жвачка =)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения