Сёнок Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Последняя летняя встреча в этом сезоне. 4 октября (среда). Место встречи - Сокольники (парковка у катка) Начало в 19:00 При хорошей погоде чаепитие на улице, при плохой - посиделки в кафе (ресторан НВ, в здании катка). С собой желательно иметь бейджик с ником и именем. Проезд: если ехать с ТТК, то нужно выехать на ул. Русаковская из центра, проехать ж/д мост (~ 500 м). После него сразу левым поворотом уйти на ул. Малинковская, которая упирается в место встречи.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2006 +1 но под вопросом пока
Елена Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 В Сокольники в будни, как всегда, не поеду (С) :crazy: Байда, прЕвЕД)
Добрая Фея Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 +2 (если не будет сильного дождя)
Godiva Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 :) Заеду по-любому... но скорее всего ненадолго :)
STARBAKS Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Я тоже постараюсь обязательно заехать..... покушать:) Изменено 3 октября, 2006 пользователем STARBAKS
Сёнок Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу и буду стараться. А ещё побираться: может кто из соклубников поможет дефлекторы поставить : )
Администраторы механик Опубликовано 3 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2006 Постораюсь быть.
Kuzya Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Елена, могу проводить через лес. Я как раз еду с ВДНХ.
Сёнок Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 Респект всем, кто был! )) Рада была повидаться)
Godiva Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Ага, молодцы, что почти все добрались сквозь пробки! Приятно было увидеть старых знакомых, с которыми давно уже не виделись! Жаль, что не всех :blink: А вообще очень рада, что и у меня наконец получилось заскочить, хоть и ненадолго. :blink:
bahr Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Всем привет, приятно было пообщаться, жаль, что с собой не было фотоаппарата-жена на сессию с собой берет.На следующий сейшн приедем вдвоем.
Добрая Фея Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 приятно было увидеть всех приехавших и особенно то, что компания была дружная и веселая мы сидели скромно в уголку, т.к. приезжали с дитем :-) ему очень понравилось, так что будем практиковать приезды на встречи вместе
Kuzya Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Не, я успел сделать фотку, но только одну. Надо было срочно уезжать.
Сёнок Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Миш, мы как-будто выпимши... : )
Kuzya Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Эт вы просто устали ждать оцициантку)))
Елена Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Респект всем добравшимся-таки до встречи :blink: Меня привез "короткой дорогой" :( от Сокола Сергей, за что ему спасибо, поскольку сама бы я ни в жисть этой дорогой не доехела :( Почти как всегда уезжала практически последней, оставив Женюсик дэуводам (кстати, прикольно разделилсь на два стола - матизоводы и дэуводы :( ) Отдельный привет Тигре. Насть, Максимка - просто классный парень (ТТТ), будущий водитель :P Надеялась, что в девять вечера пробки все же рассосуться.... Щазззз! Внутрення сторона ТТК ехала, внешняя стояла намертво (бедные водители) :) Спасибо Нельге, что предупредила про ТТК. Преодолев его, я встала на выезде на свой родной пр-т Андропова. Вобщем, дома была в одиннадцатом часу :lol:, при этом народ продолжал медленно двигаться по проспекту... Это я к чему, собственно? К тому, что вряд ли когда еще поеду в Сокольники в будни :blink: Изменено 5 октября, 2006 пользователем Елена
Denis & Alina Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Очень рады были встрече. Сложилось такое впечатление, что у матизоводов проснулась совесть после чудовищного провала прошлой встречи в сокольниках, когда от клуба было всего пара-тройка представителей. Мы были без Алинки, зато с нашим первоклашкой Владиком. Ему очень понравилось, особенно играться с Тигрёнком-Максимкой.:blink: Всем респект. зы. одно только не понравилось, что как-то так неудачно получилось, что матизоклубни и дэуклубни за отдельными столами получились.
Рекомендуемые сообщения