Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас опять матиз не завелся(((( с утра завелся,а вечером фигушки, толи аккумулятор,толи стартер!напруга 11В ((( хз чо и делать, аккумулятору 4 года ,не менялся!

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у нас опять матиз не завелся(((( с утра завелся,а вечером фигушки, толи аккумулятор,толи стартер!напруга 11В ((( хз чо и делать, аккумулятору 4 года ,не менялся!

4 года это срок уже, похоже надо батарейку менять.

Опубликовано

приветик....подскажите,почему диодный мост приходится менять каждый год?впрочем как и рэле(не знаю как правильно слово пишется) поворотников...

Опубликовано
приветик....подскажите,почему диодный мост приходится менять каждый год?впрочем как и рэле(не знаю как правильно слово пишется) поворотников...

У генератора такая конструктивная особенность, вот и приходится менять диодный мост. Это касаемо генератора DAC, если заменить генератор на Mando у него таких проблем нет. Реле стоит российское, можно поставить импортное проходит дольше.

Опубликовано

еще и генераторы разные бывают...Боже мой,как бы это уложить в свою женскую голову....но всё равно спасибо))

Опубликовано
еще и генераторы разные бывают...Боже мой,как бы это уложить в свою женскую голову....но всё равно спасибо))

их всего два производителя :( один удачный, др не очень :laugh: А вот причин смерти генератора достаточно много, сильно по лужам не газуйте 8)

Опубликовано
Харашо,мы постараемся))))

А какой пробег машины? И сколько раз менялся диодный мост?

Опубликовано

3 годика,пробег 27,диодный заменен 3 раза(((

Опубликовано (изменено)
3 годика,пробег 27,диодный заменен 3 раза(((

ОГО! 3 диодных моста = новый хороший генератор. :ok:

У меня один раз за 2 года (50 000 км)

Изменено пользователем Aric
Опубликовано
значит моему моте как-то не везет(((

Дело тут не в везении :ok: Может быть стоило один раз вложиться в новый генератор и забыть о проблеме.

Опубликовано

я езжу на нем с начала августа,до этого мама ездила...поэтому мама и решала кого зачем и как менять...а теперь когда загорается значок аккумулятора вся семья уже знает шо это диодный мост,и уже и речи не идет о замене генератора(((((воть....

Опубликовано (изменено)
я езжу на нем с начала августа,до этого мама ездила...поэтому мама и решала кого зачем и как менять...а теперь когда загорается значок аккумулятора вся семья уже знает шо это диодный мост,и уже и речи не идет о замене генератора(((((воть....

Мой диодный мост умер по другому ))) лампочка батарейки мигнула и больше не зажглась ни разу (((

Гул появился под капотом, дворники стали медленные ))) и коробка (автомат) стала переключаться с задержкой.

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

у нас что-то вроде этого было в первый раз...мы поехали загород...еще в городе я заметила, что дворники чот тормозят....сказала маме,она не придала значения...дальше нас гаишники тормознули....мы потом не могли его завести,прикурились от гаишной машины,заехали на окружную и....он встал....всё.

Опубликовано

Видел лимонный матизик с некрашеными бамперами с наклейкой матизклуба, ночует на Чехова, Ауууууу ты кто?

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, а меня опять департируют :yahoo: Люди,которые плохо работают в Вологде, попадают в АДлер8):cry::):cry::lol:

Изменено пользователем Варламов
Опубликовано

это еще не самое плохое,что можно придумать)цивилизация там существует,так Вы звоните,пишите :)

Опубликовано
Люди добрые, а меня опять департируют :) Люди,которые плохо работают в Вологде, попадают в АДлер:):cry:;):cry::lol:

был я там в этом году :yahoo: хорошо там :yahoo: интересно если работать плохо в адлере куда пошлют? :aw:

Опубликовано

Откуда тут цивилизация!Меня от вида нашего юга третий раз за лето :oops: ну если плохо в АДлере....есть еще Владивосток,Тюмень... :crazy:

Опубликовано
Откуда тут цивилизация!Меня от вида нашего юга третий раз за лето :ws: ну если плохо в АДлере....есть еще Владивосток,Тюмень... :oops:

Во Владивосток на Матизе...гы.гы.гы :ws: Будешь нам икорку слать :ws:

Опубликовано

У меня товарищ оттудава приехал, красная икорка во Владике 1000рэ-1 кг, а если на рынке то 800р!ударим автопробегом?! ))))

Опубликовано

икра....ммм....а у меня калодки заскрипели-засвистели?к чему бы это,если они в мае поменяны?

Опубликовано (изменено)

Nasy, какие еще колодки! у нас тут обсуждение икры, камчатских крабов, всяких вкусностей :oops: PS на колодки может водички попало или песок на колодку забрался и скрипит

Изменено пользователем Варламов
Опубликовано
икра....ммм....а у меня калодки заскрипели-засвистели?к чему бы это,если они в мае поменяны?

Водичка это

У меня товарищ оттудава приехал, красная икорка во Владике 1000рэ-1 кг, а если на рынке то 800р!ударим автопробегом?! ))))

Ого а мне на самолете привезли 0.5 кг по 750р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных