Aric Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Примите в компанию? купила матиз ярко-красный в Вологде в салоне на Ленинградской 115, вот только не могу оригинал ПТС у них выцарапать, купила еще 19 февраля и до сих пор отнекиваются, что оригинал где-то идет... Кто сталкивался с такими проблемами? как ПТС выцарапывали? Конечно, добро пожаловать!!! Сроки предоставления ПТС указаны в договоре? Не пробовали обращатся в Череповец в головной офис? Тут можно почитать http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t23528.html И Уз-Дэу есть горячая линия можно и туда позвонить. 8-800-100-00-09 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Aric
megera Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Срок предоставления ПТС 45 банковских дней, истекают они 27 апреля, уже готовлюсь писать претензию в Череповец и потом в суд... звонила и на горячую линию, ничего толком не сказали... в Череповце ссылаются на кризис, механизм их пирамиды в общем прост и понятен, но хотелось бы получить машину... В Вологде таких страдальцев видимо нет... все таки сообща действовать было бы легче... Будем надеяться, что ситуация разрешится и скоро я к вам присоединюсь уже с машиной))
Aric Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Срок предоставления ПТС 45 банковских дней, истекают они 27 апреля, уже готовлюсь писать претензию в Череповец и потом в суд... звонила и на горячую линию, ничего толком не сказали... в Череповце ссылаются на кризис, механизм их пирамиды в общем прост и понятен, но хотелось бы получить машину... В Вологде таких страдальцев видимо нет... все таки сообща действовать было бы легче... Будем надеяться, что ситуация разрешится и скоро я к вам присоединюсь уже с машиной)) Все делаете правильно, претензия это хорошо, пригрозите судом, они должны зачесаться. Надеюсь все будет хорошо.
Aric Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Поставил в машину салонный фильтр, все оказалось очень просто :) Купил фильтр салона от Audi A4 или VW Passat. Оригинальные номера 3B0091800 VAG 893091400A VAG 893091700 VAG 893819429 VAG 893819439 VAG 8A0819439 VAG 8A0819439A VAG CAF5 AC Поработал ножем, ножницами, пара капель клея, обклеил по кругу D профилем (уплотнитель для окон) вот что получилось: Снял бардачек, снял гофру от вентилятора, поставил фильтр: Собрал в обратном порядке Всю информацию взял тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=19413 Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Aric
size-off Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Все делаете правильно, претензия это хорошо, пригрозите судом, они должны зачесаться. Надеюсь все будет хорошо. При мне парни получали машину с документами с задержкой около недели, ребята сказали девушке которая там занимается оформлением документов что вот мол по договорчику с магазина штраф, и девушка отсчитала штрафные )) Так что если там все как раньше то неустойку вернут там тут же и без проблем. А ну надо тока сказать что вот мол по договорчику вы должны, иначе они сами не сознаются, ииии сказать до того как порвут временный договор на покупку авто.
Aric Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Собрал и поставил в машину схему задержки и плавного гашения света в салоне. Подробности тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=406315
megera Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Уррааа! я получила таки свою машину из салона 12 мая и номера в тот же день... Нервов ушло не мало, но сейчас началась эпопея с прохождением ТО в ГАИ ... с первого раза не прошла, фары и тормоза задние... впереди попытка номер два...
Aric Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Уррааа! я получила таки свою машину из салона 12 мая и номера в тот же день... Нервов ушло не мало, но сейчас началась эпопея с прохождением ТО в ГАИ ... с первого раза не прошла, фары и тормоза задние... впереди попытка номер два... два года назад у меня смотрели знак аптечку и огнетушитель. задние тормоза надо нагрузить положить в багажник что то тяжелое или посадить на заднее сиденье кого нибудь когда будите проходить то
mygravity Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 у кого можно приобрести клубную наклейку? я с вологды.
Aric Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 у кого можно приобрести клубную наклейку? я с вологды. про наклейку ответил в личные сообщения :yahoo:
megera Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот, со второго раза тоже не прошла тех осмотр в ГАИ... фары в салоне отрегулировали отлично... а вот задние тормоза после регулировки стали еще менее эффективны, хотя килограмм 50 я в багажник положила... буду дальше биться с салоном... кстати, а мне наклейку можно и вступить в члены клуба?))
Aric Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ну вот, со второго раза тоже не прошла тех осмотр в ГАИ... фары в салоне отрегулировали отлично... а вот задние тормоза после регулировки стали еще менее эффективны, хотя килограмм 50 я в багажник положила... буду дальше биться с салоном...кстати, а мне наклейку можно и вступить в члены клуба?)) про наклейку ответил в личные сообщения :cy:
vita_mina Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Aric, я тоже хочу в клуб и наклейку :cy:
Aric Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Aric, я тоже хочу в клуб и наклейку :cy: про наклейку ответил в личные сообщения
size-off Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А где в вологде можно матизу сделать сход-развал? Есть какие-то отличительные особенности у матиза в этом плане или все как у всех и в любом нормальном сервисе?
Aric Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А где в вологде можно матизу сделать сход-развал? Есть какие-то отличительные особенности у матиза в этом плане или все как у всех и в любом нормальном сервисе? Мне сход-развал сделали когда ТО-30000 проходил. Салон "АВТОВО" Цена 400 руб Изменено 3 июня, 2009 пользователем Aric
Aric Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У кого загудит подшипник задней ступицы (у меня загудел на 35000 км) не идите на поводу у сервиса. Оригинальный комплект подшипников стоит 1000 руб. Но можно купить российские аналоги, я купил комплект за 150руб. Маркировка подшипников: 7204 (65 руб.) есть в наличии в Трактороцентре на Гагарина. 7205 (85 руб.) есть в наличии в ТЦ "Орбита" на Ленинградской. Подшипник задней ступицы а/м Ока. При замене еще сальник потребуется (100руб.) в тойже Орбите на 2-ом этаже.
WineX Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тема перенеса в собственный отдельный подраздел форума: http://matizclub.net/index.php?showforum=185
Tosik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Привет, Вологодцы!! Едем 5 июля на Юга, будем ехать мимо Вологды, если не трудно киньте кто - нибудь свой тел. в личку на всякий случай. Заранее спасибо!! :laugh:
Варламов Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Привет односельчане!подскажите,где в нашем городе купить высоковольтные провода на мотьку (неоригинал), а то цена 1300 на оригинал у официалов пугает! и совсем не вологодцы, а вологжане :laugh:
Aric Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Привет односельчане!подскажите,где в нашем городе купить высоковольтные провода на мотьку (неоригинал), а то цена 1300 на оригинал у официалов пугает! и совсем не вологодцы, а вологжане :excl: В Уз-Дэу на Ленинградской брал провода, только там отдел есть напротив - для ВАЗов. ТЕСЛА для классики 300 руб. Средний провод чуть в натяг вышел а так все ок. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Aric
Варламов Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В Уз-Дэу на Ленинградской брал провода, только там отдел есть напротив - для ВАЗов. ТЕСЛА для классики 300 руб. Средний провод чуть в натяг вышел а так все ок. т.е. у тебя стоит Тесла и без проблем все фуручит?
Aric Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) т.е. у тебя стоит Тесла и без проблем все фуручит? Ага все супер, свечи и ВВ провода я поменял, расход снизился после этого. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Aric
Варламов Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Супер!в выходные на беляевской куплю,они 250 рэ там стоят!сопротивление не мерял кстати?
Aric Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Супер!в выходные на беляевской куплю,они 250 рэ там стоят!сопротивление не мерял кстати? Мерил. Сопротивление ~5,5 кОм. Это конечно на критической границе, но я поставил, тк стоковые были совсем убитые и ехать мне надо было 600 км,после замены проблем в работе двигателя не заметил. Много проводов для классики в Орбите на отделе для ВАЗов. Туда точно нужно идти с рулеткой и тестером. ;) К сожалению когда я их смотрел у меня не было ни тестера, ни рулетки. :friends: В технических характеристиках, что указаны на коробках в основном встеречается...удельное сопротивление на метр 12 кОм. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Aric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти