Aric Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Матиз-снегоход!!! Кого занесло снегом? Я сегодня РИО с лопатой откапывал )))
Варламов Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А мы вчера помогали кетайсу на таз 2107))) он решил развернуться на теплотрасе и задним мостом провалилась в тоннель с трубами который был плитой прикрыт, плита лопнула и мост с колесами туды ушел, глубина наверно сантиметров 40 была))) Кстати кто чего думает насчет подключения СМС системы оповещений как у москвичей?
Aric Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати кто чего думает насчет подключения СМС системы оповещений как у москвичей? Идея хорошая, но она "мертвая" на нашем форуме )))
Варламов Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы с тобой друг другу будем смс отправлять :crazy:
Aric Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Мы с тобой друг другу будем смс отправлять :crazy: Как тебя снегом занесет...пиши мне смс...я лопату купил сегодня ))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Aric
rina84 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот такими монстрами мы подъехали к Арху, разница в температурах городов была 15 градусов:)
Aric Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот такими монстрами мы подъехали к Арху, разница в температурах городов была 15 градусов:) Супер!
АЙВЭН Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Матиз-снегоход!!! Кого занесло снегом? Я сегодня РИО с лопатой откапывал ))) А я сёдня на ШНиве все сугробы победил. =)) Точнее, не победил, а практически, не заметил! Полный привод и понижайка - это весчь!! :yahoo:
Варламов Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Надо моте теперь антикор сделать, чтоб ему соль была не страшна!
Люда___да Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет всем!!!! я вчера еле из двора выехала))летняя резина))ееххаау))обожаю на ручнике в повороты))) :yahoo: сеня из за одного плохого человека вьехала в сугроб))застряла)психанула...решила ехать пакупать зимку) :blink: по дороге передумала)))2 зимы мы с маркизом пережили)))третьей не миновать так сказать!! всем удачи на дорогах!)) да)вопросик вспомнила.кто что порекомендует на счет обогрева сидений?а то говорят аккумулятор не выджерживает "егорку" через прикуриватель... а да)еще)а антикор долго делать?расскажите поподробнее плиииз :oops:
Варламов Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) У нас обогрев емеля на спину и на попу, куплен был в спортавте за 700р без регулировок, в прикуриватель, включается на время отогревания,расчищания моти от снега с включеным двигателем, этого хватает, дальше начинаешь жариться, поэтому обогрев выключаешь. Насчет антикора можно в какойнибудь конторе типа тектил узнать, я перед зимой мовиль заливал в двери, но было еще относительно тепло.Насчет антикора на форуме был фотоотчет. Неспешно подыскиваю работу , образование Железнодорожный техникум-Вагонное хозяйство, Политех-Технология машиностроения, сейчас учусь в ВИПЭ гражданская юриспруденция. обширные позная в рекламе, сейчас работаю конструктором. Рассмотрю любые предложения... или почти любые. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Варламов
megera Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот еще вопрос не по теме, господа! Я подумываю перейти на тех. обслуживание в Автово (кретины на Ленинградской, 155 мне порядком надоели).. Что скажите на это? Не поменяю-ли шило на мыло? Если все-таки решитесь перейти расскажите, плизз, куда перешли и как на новом месте обслуживание? Т.к. тоже подумываю, а не послать ли салон на Ленинградской 156 (или 155), тоже есть масса претензий...
Люда___да Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если все-таки решитесь перейти расскажите, плизз, куда перешли и как на новом месте обслуживание? Т.к. тоже подумываю, а не послать ли салон на Ленинградской 156 (или 155), тоже есть масса претензий... я в автово до сих пор езжу на то.нравится.чесно чесно.присутствую при всем процессе))никто не против наблюдай ради бога как там все делают.задаю вопросы-отвечают. попробуйте там... на улице -25..маркиз не завелся :( :cry:
Aric Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 РИО де Жанейро завелся с первого раза, с одним ночным прогревом на автозапуске :)
Варламов Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Артур, поведай,из-за чего мотя может не завестись, аккумулятор исключаем, подозреваю датчик температуры ибо на многих машинах у датчика температуры на инжектор, при -20 сопротивление в бесконечность уходит, у мну чек в том году раз мигнул, диагносты сказали датчик температуры,больше чека не было, сегодня моть плохо завелся, вот и думаю.Жду мнений. А датчик всеже поменяю))) А рио завелось,потому что у него есть наклейка риоклумба, я кстати не твой синий рио у мармелада вечером видел? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Варламов
Aric Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Артур, поведай,из-за чего мотя может не завестись, аккумулятор исключаем, подозреваю датчик температуры ибо на многих машинах у датчика температуры на инжектор, при -20 сопротивление в бесконечность уходит, у мну чек в том году раз мигнул, диагносты сказали датчик температуры,больше чека не было, сегодня моть плохо завелся, вот и думаю.Жду мнений. А датчик всеже поменяю))) А рио завелось,потому что у него есть наклейка риоклумба, я кстати не твой синий рио у мармелада вечером видел? Да, это был мой машин ))) ходил вчера в кино ))) Твоя идея про ДТ (датчик температуры) имеет право на жизнь. Если ты уверен в аккумуляторе, ВВ, свечах, остается только бензин. Если ДТ умирает (его сопротивление скачет), ЭБУ может думает что двигатель теплый, на запуск дает бедную смесь. Обороты должны ХХ плавать, и на сканере при прогретом двигателе должны прыгать значения температуры, а если температура стоит на месте значит это не ДТ. И в прошлом году на диагостику я ездил через неделю после тебя, мне тоже сказали что у мну ошибка ДТ ))) хотя чек не горел ни разу. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Aric
Люда___да Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я тож не завелась...аккум новый..почти))в августе вроде меняли))) прям не знаю как и быть)снимать и на ночь домой...???((( так блин пол часа промучаюсь ставить его обратно на место утром в такой то дубак!!!!! в прошлую зиму тож "чек" горел...прочищала форсунки..щас все хорошо... эххх мечтаю об обогреве сидений)и пола)))))
Aric Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я тож не завелась...аккум новый..почти))в августе вроде меняли))) прям не знаю как и быть)снимать и на ночь домой...???((( так блин пол часа промучаюсь ставить его обратно на место утром в такой то дубак!!!!! в прошлую зиму тож "чек" горел...прочищала форсунки..щас все хорошо... эххх мечтаю об обогреве сидений)и пола))))) Пол греть это интересно :) Еще полгода аккумулятору, то должен нормальным быть. Плохо крутит? Может плохо заряжается, из-за коротких поездок по городу. Можно снять на ночь и погонять дома на зарядке (если есть зарядка АКБ :)) на малом токе. Хотя полгода для аккумулятора совсем не срок.
mike1981 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 , подозреваю датчик температуры ибо на многих машинах у датчика температуры на инжектор, при -20 сопротивление в бесконечность уходит, у мну чек в том году раз мигнул, диагносты сказали датчик температуры,больше чека не было, сегодня моть плохо завелся, вот и думаю.Жду мнений. А датчик всеже поменяю))) Мне вообще с датчиками не везет - уже 2 поменял. Старый не выкидывай. Знаю что на Нексиях в морозы подключают датчик, принесенный из тепла и заводят. А иначе свечи заливает. Планирую попробовать также при случае
BopoH Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) и вчера и сегодня завелся, хоть акб и порепался этим летом. Вот двери вчера сигналка не открыла ) пришлось ключем ковырять и то несразу. ... а сегодня сутра - привет. На работу на автобусе ) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем BopoH
Люда___да Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 и вчера и сегодня завелся, хоть акб и порепался этим летом. Вот двери вчера сигналка не открыла ) пришлось ключем ковырять и то несразу. ... а сегодня сутра - привет. На работу на автобусе ) эх..понимаю(((вчера поздно вечером завелась..как ни странно!!...пол ночи ездила.. а сеня тож...пазик-друук(((
kate-aka-kaktys Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если кому-то интересно))) то я, конечно-же,.. (паба-пабам) - НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! Но и надежды на это не было, у меня ведь Матиз особенный... Вот не знаю что и делать теперь: некоторые предлагают снять АКБ и занести домой до потепления (-15), другие - оставить все как есть и ничего не снимать, сам отойдет и заведется... ЧЕЕЕ ДЕЛАТЬ ТААА?)))
Aric Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я бы сделал так: :) снял вечером, заряжал всю ночь, утром завел и наслаждался целый день :) до след ночи )))
Варламов Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А насчет следующей ночи ты не прав, надо бы погонять акком зарядником чтоб полную емкость набрал и буит счастье в холода. Можно ходить машину прогревать допустим часов в 12 минут на 10-15 завести, можно погазовать немного, свет,печку , мафон лучше не включать. Сейчас еще недозаряд постоянный свет включен,печка греет,магнитола играет и аккумулятор недозаряжается,мощности генератора нехватат. Я бы гениям которые ближний днем придумали лампочек бы напехал в одно место...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти