Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где-то на форуме была тема про установку модернизированого датчика от ланоса.

Ага вот этот пост http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=628229

но это для кулибиных :lol:

Опубликовано
На exist самый дешевый 680 врумбелей.

Вполне бюджетненько )) Можно и по спидометру ездить, заправляя полный бак всегда )))

Опубликовано

Так меня подранил какой-то чмырь на газели. (как говорят с московскими номерами, но...) и свалил в неизвестном направлении. у Петровского магазина.

Примерно как все было:

post-41125-1288388229_thumb.jpg

Опубликовано
Так меня подранил какой-то чмырь на газели. (как говорят с московскими номерами, но...) и свалил в неизвестном направлении. у Петровского магазина.

Примерно как все было:

Афигеть "сюрприз" ((( у меня есть задний левый фонарь с трещиной в гаи то не пройти но ездить можно если нужен забирай

Опубликовано

BopoH сочувствую,

мне весной около поликлиники бампер порвали, и слиняли.

Опубликовано (изменено)

Ворон,сочувствую!!! а на петровском случаем камер не установлено???

Товаарищи, никто в Ярославель не собирается на выходных???

Изменено пользователем Варламов
Опубликовано (изменено)

Aric,

задний левый фонарь с трещиной
имеешь ввиду саму крсную стекляшку? Мне фару целиком менять надо.

Камер на Петровском я не увидел, а на доме напротив есть, но как на зло ту камеру, которая могла что-то видеть, недавно погнули сторители и теперь она смотрит в стену (

А следствие не стоит на месте :) :Разыскивается Газель (металлический фургон) синего цвета (на моем бампере следы остались), со сдвоенными задними колесами, с повреждениями сзади-слева и возможно московскими номерами. Кто в городе увидит передавайте привет кирпичем или запишите номер и сообщите мне. Если предположить что он привозил товар в Петровский, то есть вероятность так же встретить его возле Росси и где там еще в Вологде теперь есть сеть "Гурман"

...и спасибо за сочувствие)

post-41125-0-88939900-1288694206_thumb.jpg

Изменено пользователем BopoH
Опубликовано

Фара целиком стекляшка красная и задняя часть из черной пластмассы, тока лампочек и проводов нет.

Опубликовано (изменено)

привет!!

что то беда какая то))меня тож дверями кто то щелкнул(((теперь ямка на задней двери...ну ни чегоо..я найдуууууу и накажууууу!! как кстати все пережили выпавший (и ужэ расстаявший) снег??...я насчитала 8 аварий по пути с центра,через конева и до мармелада(((мдээ..не весело....

кто нибудь знает где можно купить незамерзайку норм ..а то пора ужжж..??да и после

слов продавца" с ароматом дыни специально для девушек"..не верю)))пахло тройным одеколоном и спиртом...так и подарила папе)))))

у кого нибудь есть кто красит недорого??(машины всмысле=))

кстати!!всех с прошедшим днём водителя ;)

Изменено пользователем Люда__да
Опубликовано (изменено)

Aric, ок, черкни в личку куда ехать и скока стОит?

Изменено пользователем BopoH
Опубликовано

Может не с ароматом дыни, а со вкусом? Есть человек, который красит недорого, но возьмется ли он...так элемент в нормульном сервисе тысяч 4-5 будет стоит, ну это с рихтовкой, подготовкой, хотя мне 5 тысяч за бампер моти назвали какие-то недоузбеки в гаражах)))

Опубликовано

Aric, ок, черкни в личку куда ехать и скока стОит?

Чета форум глючит, не мог тебе ЛС отправить, гараж в р-не Ленинградская д.150, так фара бу и колатая чуток - безвозмездно отдам )))

привет!!

что то беда какая то))меня тож дверями кто то щелкнул(((теперь ямка на задней двери...ну ни чегоо..я найдуууууу и накажууууу!! как кстати все пережили выпавший (и ужэ расстаявший) снег??...я насчитала 8 аварий по пути с центра,через конева и до мармелада(((мдээ..не весело....

кто нибудь знает где можно купить незамерзайку норм ..а то пора ужжж..??да и после

слов продавца" с ароматом дыни специально для девушек"..не верю)))пахло тройным одеколоном и спиртом...так и подарила папе)))))

у кого нибудь есть кто красит недорого??(машины всмысле=))

кстати!!всех с прошедшим днём водителя ;)

В прошлую зиму покупал только страйк, такая в светлозеленых пластиковых канистрах (на шеловской заправке стоит), в этом году дорогая она чета.

В спортавто взял на пробу с корп скидкой Антиобледенитель (-30 гр) 5 литров 79 руб, могу дать понюхать )))

Может не с ароматом дыни, а со вкусом? Есть человек, который красит недорого, но возьмется ли он...так элемент в нормульном сервисе тысяч 4-5 будет стоит, ну это с рихтовкой, подготовкой, хотя мне 5 тысяч за бампер моти назвали какие-то недоузбеки в гаражах)))

Элемент от 5000 руб, мне низ двери (полдвери) предлагали на против Лукойловской заправки по ул.Козленской, в гаражах за 2500 руб.

Опубликовано

мне за 840 рублей в Шинторге на гагарина сделали

вот только не знаю, дорого это или нет..

Опубликовано

Это с балансировкой? сняли резину с дисков одели на диски?

Да-да! Балансировка. Грузики. И 2 диска мятых молотком отстучали)))

Только вот я у них резину покупала, так может там скидка какая-то предполагалась за это дело...

Опубликовано (изменено)

У Сальве прайсик примерно такой :) :

демонтаж резины с диска - 30 руб.

монтаж резины на диск - 30 руб.

балансировка - 40 руб.

мойка колеса - 30 руб.

уплотнитель бортов - 25 руб.

снятие/устоновка колеса на авто - 60 руб.

грузик - 15 руб.

14 радиус в этом году мне в Сальве вышел в 980 руб.

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

Вот еще вопрос не по теме, господа!

Я подумываю перейти на тех. обслуживание в Автово (кретины на Ленинградской, 155 мне порядком надоели)..

Что скажите на это? Не поменяю-ли шило на мыло?

Опубликовано (изменено)

Вот еще вопрос не по теме, господа!

Я подумываю перейти на тех. обслуживание в Автово (кретины на Ленинградской, 155 мне порядком надоели)..

Что скажите на это? Не поменяю-ли шило на мыло?

Теже кретины тока с боку :) ТО иномарки 3000 руб плюс запчасти. Дорого ППЦ.

До 50 000 км ездил в Автово, потом решил, что дорого и стал ездить в Атлант.

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

Теже кретины тока с боку :) ТО иномарки 3000 руб плюс запчасти. Дорого ППЦ.

Да дело даже не в цене.. Эти уроды мне машину угробили.. 2 раза сделали регулировку клапанов, теперь расход составляет 14 (четырнадцать) литров. До регулировки был 7( мне еще много казалось..) Я уже просто не знаю, что делать.. Сил нет с ними бодаться.. И машина проблемная, с гарантии не уйдешь... Сейчас вот может генератор навернется, так вообще песня будет. Глохнуть начала машина во время движения.. Не знаю, что это такое: может ДПДЗ, может еще чего...

Опубликовано

Давайте выкрадем механика и поселим его в Вологде, можем скинуться и бокс ему снять)))

Думаю в Мск он бабло лопатой гребет ))) а в Вологде только совком будет.

Да дело даже не в цене.. Эти уроды мне машину угробили.. 2 раза сделали регулировку клапанов, теперь расход составляет 14 (четырнадцать) литров. До регулировки был 7( мне еще много казалось..) Я уже просто не знаю, что делать.. Сил нет с ними бодаться.. И машина проблемная, с гарантии не уйдешь... Сейчас вот может генератор навернется, так вообще песня будет. Глохнуть начала машина во время движения.. Не знаю, что это такое: может ДПДЗ, может еще чего...

Не думаю, что расход из за клапанов может подскачить в 2 раза, надо нормальную диагностику на сканере провести.

Опубликовано

Давайте выкрадем механика и поселим его в Вологде, можем скинуться и бокс ему снять)))

А может его к нам "на гастроли" пригласить? Заодно и денег отобъем (за комиссию)))

Он только на мне одной озолотиться может))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных