лютик - ангелочек Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) блин, очень хочется приехать, буду старраться!!!! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем лютик - ангелочек
Aric Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Кусайте локти кого не было ))) Фотоотчет. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Aric
size-off Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Кусайте локти кого не было ))) Как пицца была? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем size-off
Варламов Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 пицца на свежем воздухе очень даже замечательски, да еще под...колу)))
_Efa_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 пицца на свежем воздухе очень даже замечательски, да еще под...колу))) а у меня под фанту)))
R3000 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста. где в Вологде можно найти переходник для магнитолы (матиз на iso)?
Варламов Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Возможно есть в электротоварах, можно ж самому перепаять провода разьемов и в термоусадку посадить и будет счастье.
Aric Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) или в "Радиомастер" заглянуть, это почти на против "Электротоваров" во дворе за м-ном "Эдисон" на пересечении Ветошкина-Зосимовская. Разбирал? Смотрел? В Матизах с 2007 года переходник не нужен. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Aric
R3000 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Разбирал и смотрел, стоит стандартный шкер матиз. резать не хочется, может еще пригодится. в электротоварах таких нет, а в радиомастере сегодня гляну
R3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 оказалось подходит от ланоса, взял в электотоварах, все работает)
kate-aka-kaktys Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Друзья! И снова у меня очередной прокол))) треснул бачок омывателя(((
Aric Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Друзья! И снова у меня очередной прокол))) треснул бачок омывателя((( :)
Варламов Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а у нас недавно был конец света! я только из гараа приехал, моте двери мовилил.
Aric Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а у нас недавно был конец света! я только из гараа приехал, моте двери мовилил. Ароматно пахнет?
rina84 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, всем привет! Срочно нужна помощь!!! Машинка моя пришла в автосалон ООО "Авто Тайм" (Адрес: г.Вологда, ул. Ленинградская, д. 156. Телефон: (8172) 536-868). Может кто-нибудь её посмотреть, всё ли ок? царапины, краска и т.п. И по возможности сфоткать с разных ракурсов? На этой неделе буду оплачивать счёт, не хотелось бы попасться на деффектный товар:cp: Кто сможет - отпишитесь, все данные кину в личку!!
Aric Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, всем привет!Срочно нужна помощь!!! Машинка моя пришла в автосалон ООО "Авто Тайм" (Адрес: г.Вологда, ул. Ленинградская, д. 156. Телефон: (8172) 536-868). Может кто-нибудь её посмотреть, всё ли ок? царапины, краска и т.п. И по возможности сфоткать с разных ракурсов? На этой неделе буду оплачивать счёт, не хотелось бы попасться на деффектный товар:ok: Кто сможет - отпишитесь, все данные кину в личку!! Давай данные, посмотрим ))
BopoH Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а теперь я со своими проблемами. Признаки сдохшего генератора (горит лампа акб). Есть в Вологде мастеровые люди с эстакадой кто может помочь выяснить причину, при необходимости заменить, а по возможности починить старый?
Aric Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а теперь я со своими проблемами. Признаки сдохшего генератора (горит лампа акб). Есть в Вологде мастеровые люди с эстакадой кто может помочь выяснить причину, при необходимости заменить, а по возможности починить старый? У моего знакомого есть знакомый (ппц :)) если ему принести генератор, новое реле регулятор и диодный мост он починит.
BopoH Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ну починить (поменять диодный мост) может и сам бы смог :) , проблема как снять. Или правда можно через верх из двигателя как пишут тут на форуме? Совсем не хоцца в сервис буксироваться только за тем чтоб снять ген. Помошника ищу естественно не бесплатно ) Изменено 13 октября, 2010 пользователем BopoH
Aric Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Варламов (Юра) любит в машинах ковырятся ))) и берет не дорого...кока-колой )))
tanyanka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем я из Вологды. у меня такая проблем, не приходит ПТС уже просрочка с 8 октября, хочу пожаловаться- деньги все отдала, а машину еще практически не видела-нервы уже на пределе(((
Aric Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем я из Вологды. у меня такая проблем, не приходит ПТС уже просрочка с 8 октября, хочу пожаловаться- деньги все отдала, а машину еще практически не видела-нервы уже на пределе((( Так, не паниковать, нужно запастись терпением, вы не одна такая ))) и в других салонах, с другими марками (более именитыми) схожая ситуация, люди ПТС ждут по месяцу. Если почитать Вологодскую ветку в р-не апреля 2009 года эта тема поднималась уже. http://matizclub.net/index.php?showtopic=8...st&p=403506 там и советы есть, что делать...для успокоения. Желаю терпения и дождаться ))) Уверен все будет хорошо ))) Сам недавно ждал )))
mike1981 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну починить (поменять диодный мост) может и сам бы смог :) , проблема как снять. Или правда можно через верх из двигателя как пишут тут на форуме? Совсем не хоцца в сервис буксироваться только за тем чтоб снять ген.Помошника ищу естественно не бесплатно ) Сомневаюсь что можно снять через верх. Менял свой (но у меня автомат и кондей) дак сверху у меня даже рука не пролезала. Да и снизу долго возился, к тому первый раз делал. Если есть гараж с ямой, то можно и одному спокойно за день снять, сделать и поставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти