Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин, очень хочется приехать, буду старраться!!!!

Изменено пользователем лютик - ангелочек
  • Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кусайте локти кого не было )))

Фотоотчет.

post-2267-1285431040.jpg

post-2267-1285431047.jpg

post-2267-1285431054.jpg

post-2267-1285431061.jpg

post-2267-1285431070.jpg

post-2267-1285431099.jpg

post-2267-1285431114.jpg

post-2267-1285431129.jpg

post-2267-1285431370.jpg

post-2267-1285431394.jpg

Изменено пользователем Aric
Опубликовано (изменено)
Кусайте локти кого не было )))

Как пицца была?

Изменено пользователем size-off
Опубликовано
пицца на свежем воздухе очень даже замечательски, да еще под...колу)))

а у меня под фанту)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. где в Вологде можно найти переходник для магнитолы (матиз на iso)?

Опубликовано

Возможно есть в электротоварах, можно ж самому перепаять провода разьемов и в термоусадку посадить и будет счастье.

Опубликовано (изменено)

или в "Радиомастер" заглянуть, это почти на против "Электротоваров" во дворе за м-ном "Эдисон" на пересечении Ветошкина-Зосимовская.

Разбирал? Смотрел? В Матизах с 2007 года переходник не нужен.

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

Разбирал и смотрел, стоит стандартный шкер матиз. резать не хочется, может еще пригодится. в электротоварах таких нет, а в радиомастере сегодня гляну

Опубликовано

оказалось подходит от ланоса, взял в электотоварах, все работает)

Опубликовано
Друзья! И снова у меня очередной прокол))) треснул бачок омывателя(((

:)

Опубликовано
а у нас недавно был конец света! я только из гараа приехал, моте двери мовилил.

Ароматно пахнет?

Опубликовано

Ребят, всем привет!

Срочно нужна помощь!!!

Машинка моя пришла в автосалон ООО "Авто Тайм" (Адрес: г.Вологда, ул. Ленинградская, д. 156. Телефон: (8172) 536-868). Может кто-нибудь её посмотреть, всё ли ок? царапины, краска и т.п. И по возможности сфоткать с разных ракурсов?

На этой неделе буду оплачивать счёт, не хотелось бы попасться на деффектный товар:cp:

Кто сможет - отпишитесь, все данные кину в личку!!

Опубликовано
Ребят, всем привет!

Срочно нужна помощь!!!

Машинка моя пришла в автосалон ООО "Авто Тайм" (Адрес: г.Вологда, ул. Ленинградская, д. 156. Телефон: (8172) 536-868). Может кто-нибудь её посмотреть, всё ли ок? царапины, краска и т.п. И по возможности сфоткать с разных ракурсов?

На этой неделе буду оплачивать счёт, не хотелось бы попасться на деффектный товар:ok:

Кто сможет - отпишитесь, все данные кину в личку!!

Давай данные, посмотрим ))

Опубликовано

а теперь я со своими проблемами. Признаки сдохшего генератора (горит лампа акб). Есть в Вологде мастеровые люди с эстакадой кто может помочь выяснить причину, при необходимости заменить, а по возможности починить старый?

Опубликовано
а теперь я со своими проблемами. Признаки сдохшего генератора (горит лампа акб). Есть в Вологде мастеровые люди с эстакадой кто может помочь выяснить причину, при необходимости заменить, а по возможности починить старый?

У моего знакомого есть знакомый (ппц :)) если ему принести генератор, новое реле регулятор и диодный мост он починит.

Опубликовано (изменено)

ну починить (поменять диодный мост) может и сам бы смог :) , проблема как снять. Или правда можно через верх из двигателя как пишут тут на форуме? Совсем не хоцца в сервис буксироваться только за тем чтоб снять ген.

Помошника ищу естественно не бесплатно )

Изменено пользователем BopoH
Опубликовано

Варламов (Юра) любит в машинах ковырятся ))) и берет не дорого...кока-колой )))

Опубликовано

Привет всем я из Вологды. у меня такая проблем, не приходит ПТС уже просрочка с 8 октября, хочу пожаловаться- деньги все отдала, а машину еще практически не видела-нервы уже на пределе(((

Опубликовано
Привет всем я из Вологды. у меня такая проблем, не приходит ПТС уже просрочка с 8 октября, хочу пожаловаться- деньги все отдала, а машину еще практически не видела-нервы уже на пределе(((

Так, не паниковать, нужно запастись терпением, вы не одна такая ))) и в других салонах, с другими марками (более именитыми) схожая ситуация, люди ПТС ждут по месяцу.

Если почитать Вологодскую ветку в р-не апреля 2009 года эта тема поднималась уже. http://matizclub.net/index.php?showtopic=8...st&p=403506 там и советы есть, что делать...для успокоения.

Желаю терпения и дождаться ))) Уверен все будет хорошо ))) Сам недавно ждал )))

Опубликовано
ну починить (поменять диодный мост) может и сам бы смог :) , проблема как снять. Или правда можно через верх из двигателя как пишут тут на форуме? Совсем не хоцца в сервис буксироваться только за тем чтоб снять ген.

Помошника ищу естественно не бесплатно )

Сомневаюсь что можно снять через верх. Менял свой (но у меня автомат и кондей) дак сверху у меня даже рука не пролезала. Да и снизу долго возился, к тому первый раз делал. Если есть гараж с ямой, то можно и одному спокойно за день снять, сделать и поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных