Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Aric, тебе тоже стрекозу надо?)))

Смиешьси все??? )) пару лет назад вот такое городили на машинах:

post-2267-1285155573_thumb.jpg

Мог бы и разбогатеть тогда!! И где ты был? )))

Опубликовано (изменено)

Мир тваей свабоды :yahoo: дык был там же где и сейчас, а 3,5 года назад какраз работал в рекламной мастерской))) кстати если кому чего надо по рекламе обращайтесь, цены можно сделать минимум, а можно и не минимум это кому откат в карман надо))) с вопросами и предложениями в личку!!

Изменено пользователем Варламов
Опубликовано (изменено)

Сколько будут стоить вот такие котяры на капот (изготовление и наклейка) и сколько по времени это все займет?

post-47733-1285220817_thumb.jpgpost-47733-1285220824_thumb.jpg

пы.сы. больше нравится черная кошечка)))

Изменено пользователем _Efa_
Опубликовано

400 р/метр квадратный, если резка, 700 если печать, время зависит от того есть ли у вас этот кот в векторном формате, если его надо отрисовывать то это займет еще время. ЗЫ по тем картинкам которые вы скинули отрисовать оооочень проблематично, так что хотелось бы более высокого разрешения, а еще лучше в формате cdr. Если кот в векторе будет завтра до обеда, то можно в выходные поклеить.

Опубликовано (изменено)

А может быть у Вас уже есть какие-нибудь прорисованные кошаки? Вы бы скинули варианты, а я бы выбрала и тогда в выходные мона было бы сделать.

И чем еще отличается резка и печать? что проще и быстрее по изготовлению и наклейке?

Опубликовано

Юра оформи отдельную тему )))..Наклейки.. напиши стоимость варианты, примеры. К тебе много вопросов. Уже пора. )))

Опубликовано (изменено)

Неа, пускай это будет хобби по вечерам, приносящее скромный, но доход )))

Место и время встречи изменить нельзя!!! )))

Напоминаю!!! Встреча!!!!

25 сентября (суббота) 15.00 площадь у Белого дома.

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

Приветствую всех вологодских матизоводов! Спасибо за приглашение. К сожалению в этой встрече участвия принять не смогу. В следующих постараюсь побывать.

Опубликовано (изменено)
кошки!!! вы бы написали какого цвета надо кошку и цвет машины.

цвет машины - спелая вишня, бампера - серые. А кошку, наверно, надо будет черную. Или черную с серым (в цвет бамперов). Или может Вы что-нить посоветуете? Из предложенных очень понравилась cats_022 (на 3ей картинке). Сколько будет стоить, если делать ее и как по времени?

Опубликовано

Черная на вишне не будет смотреться, надо в контраст, под цвет бамперов, серебристую.

Опубликовано (изменено)
Черная на вишне не будет смотреться, надо в контраст, под цвет бамперов, серебристую.

дак кошка, которая понравилась - двухцветная: контур черный, а сама белая. Вот я и думаю, мб сделать контур черный,а саму серебро?

еще просьба есть к кому-нить. дайте, пожалуйста свой номер телефона. вдруг я потеряюсь, когда поеду на встречу - так хоть позвонить, чтоб спасли))))

Опубликовано
еще просьба есть к кому-нить. дайте, пожалуйста свой номер телефона. вдруг я потеряюсь, когда поеду на встречу - так хоть позвонить, чтоб спасли))))

Звони мне )) телефон в личке )))

Опубликовано (изменено)
Люся, какая стрекоза?

Пусть тебе Варламов машину под Спанч Боба лучше расклеит!!!))

Катя))эт не я про стрекозу))))у меня логотипчик "касты" на заднем стекле)))

А для спанч боба мне надэ было матиз цвета "лимон" покупать))так не догадалась жэ сразу!!!))))....эх

завтра в 15-00??все все без исключений))))))!!!!!

Изменено пользователем Люда__да
Опубликовано
Такая киса пойдет?

ага!!!! просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!! только надо чтоб она была не белая, а серебристая или серая. Это возможно? и скока стоит? и когда приезжать, если встреча в 15.00?

Опубликовано
:good: основные участники подтянутся на автобусах и троллейбусах)))

нее))я на своём ))))не смотря на проблемы с сцеплением!

Кстати,мужчины!!кто поможет??:crazy:

(тросик поменяла,сцепление норм говорят=)...а педаль когда выжимаю хрустит((...

Всмысле советом помогите))а то приедеш в сервис))и начинается))куча всего лишнего припишут))))

а так приеду и с умным видом: Дяденьки !!сделайте мне!!и вот))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных