TigerCh Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, спугнул всех ))) Вопроса два: 1. Что со встречей? 2. Кому наклейки клубные? Планы не меняются??? 25 сентября 15:00??? Площадь перед Белым домом??? Если будет возможность - тоже посетим. Правда ни с кем отсюда не знакомы. Будет повод.
лютик - ангелочек Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) урааааа, меня пустили в чат, полгода не пускали!, пришлось логин и ящик менять(((((!!!!!!! по поводу наклейки - я хочу!!!! а наклейку если она до 30 % цвета "забивает" то регистрировать не надо!!!!! кто тут картинками балуется я большую стрекозу во всю крышу хочу!!! Aric помнится у нас весной был разговор про спойлер, та вот я его так и не нашла, в магазинах на меня смотрят как на блондинку. ГДЕ ЕГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ???????? хочу очень - очень сильно!!!!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем лютик - ангелочек
size-off Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что бум делать на встрече? так поторчим в центре и по ходу дела придумаем?
Aric Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Aric помнится у нас весной был разговор про спойлер, та вот я его так и не нашла, в магазинах на меня смотрят как на блондинку. ГДЕ ЕГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ????????хочу очень - очень сильно!!!!! 965 077 63 Это номер детели - Спойлер стоит 2841 р. смотрим и заказываем тут www.exist.ru или как вариант придти в Гарантавто сказать: "Привезите 96507763?. Я не блондинка!!!" Должны помочь ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Паехали на встречу в лес! Можно и стрекозу на крышу! Это будет резка или фотопечать? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Варламов Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Паехали на встречу в лес! Можно и стрекозу на крышу! Это будет резка или фотопечать? А зачем на крышу то? Ее только по снимкам из космоса будет видно ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Люда__да Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Паехали на встречу в лес! смотрю любитель леса:lol:)))) главное что бы погода не повела)
Варламов Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, всех в чащу заведу и матизы заберу :lol: Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Те Матиз перешел в разряд лесных внедорожников ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А кто-то перешел в разряд пешеходов))) Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А кто-то перешел в разряд пешеходов))) Ну вот не угадал ))) У мну еще служебная митсу харизма ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А давай и ее продадим! Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А давай и ее продадим! Да вот ни как ((( Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
_Efa_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 привет. спасиб за приглашение. а где его искать этот Белый дом?
Aric Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 привет. спасиб за приглашение. а где его искать этот Белый дом? он выглядит примерно так ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
_Efa_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ага, здорово! теперь я знаю как он выглядит!!!! :) А адрес у него есть? и как проехать к нему от вокзала? просто до вокзала я дорогу найду
Aric Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вы в карты играете??? ))) Вокзал - это пл.Бабушкина (нижняя часть карты) Белый Дом - это Администрация области, Законодательное собрание области (верхняя часть карты) По ул.Мира, потом направо. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Aric Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
лютик - ангелочек Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Aric - спасибо за подробности, буду воплощать мечту))) :laugh: Варламов - стрекозу - резку, и что по цене получится??? :)
Варламов Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Варламов - стрекозу - резку, и что по цене получится??? :laugh: Размер стрекозы? на всю крышу? Цвет? не дороже 400р за квадрат. Такая стрекоза устроит? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Варламов Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
лютик - ангелочек Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 нееее, какая то она страшная, если ее увеличить то................. а цена вообще класс, давай я подумаю немножко
Варламов Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Дык если не нравится, я не заставляю, найди нравящуюся стрекозу и скинь мне))) Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
лютик - ангелочек Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 так я же как исинная девушка сама не знаю, что хочу, но что то очень красивое))
Варламов Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А вот например Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Варламов Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
_Efa_ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы в карты играете??? ))) играю)))) спасибо. если все сложится, то обязательно приеду)))
Aric Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот например Это уже ближе к делу ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти