Aric Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Огромное спасибо за теплый прием и организацию изменения внешности Матиза - Юрию, здесь этот человек под ником Варламов. Матиз теперь красавец)) Отлично получилось!!! Юра молодец!!! Все в очередь на обклейку!!!
rina84 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вообще очень крутая зебра!!!:ph34r: Варламов - супер-мастер! Я тоже подумаю на тему обклеивания матиза:wub: Изменено 30 августа, 2010 пользователем rina84
artemon Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) добавляю фоток Изменено 30 августа, 2010 пользователем artemon
Варламов Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо,друзья! рад что вам нравится))) Спасибо Артемону за помощь в изготовлении и создании макета, а Арику пусть стыдно будет что не приехал. К нам даже наряд ППС прехал в гараж в час ночи и сторож пришел в 4))) ППСники были в шоке что делает в Вологодском гараже зеброматиз с номерами Москвы.
Aric Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 По фоткам видно что пили вы только кока-колу )) Мне стыдно ппц, но зрителей у вас хватало ))) милиция смотрела как вы номер двигателя переклеиваете? ))) Хвост это 5 баллов ))) Повеселили в этот мрачный понедельник. Сделай отдельную тему с фото в раздел тюнинг )))
kate-aka-kaktys Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это просто ЧУМААААААА!!!!
size-off Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ащееее, просто суупееер. Елки, вот бы живьем такое увидеть, пощупать.
Bubba Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Всегда пожалуйста)) не последний день живем, может еще окажусь в ваших краях, не так уж и далеко это. А так в Москве всегда можно увидеть и пощупать)) сегодня буду чуть ближе к Вам, под Александровом.
rina84 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А мне такие варианты нравятся, всякие разные кошки
Варламов Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А вот вам кошечка! ...дело было вечером, делать было нечего...
Aric Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Читая сообщения за последнюю неделю, тему можно переименовать...Наклейки в Вологде ))) Кстати ))) у меня появились официальные клубные наклейки цвета: белый, желтый, салатовый и голубой выбирай себе любой!!!
rina84 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кошка на синем матизе - милая:ok:) Aric, оставь мне плз (скорее всего голубую, если получится можно и белую на всякий).
Aric Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кошка на синем матизе - милая:ok:)Aric, оставь мне плз (скорее всего голубую, если получится можно и белую на всякий). Ок, отложил тебе голубую и белую на всякий )))
Варламов Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Расфлудились тут в моей теме про мои наклейки :ok:
Aric Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Расфлудились тут в моей теме про мои наклейки :blush: Ну, спугнул всех ))) Вопроса два: 1. Что со встречей? 2. Кому наклейки клубные? Планы не меняются??? 25 сентября 15:00??? Площадь перед Белым домом??? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Aric
Варламов Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поехали лучше в лес, насобираем грибов и побудем на свежем воздухе! Кстати, кто хочет на капоте фотку какова-нибудь жывотнава пленочкой сделать? Возьму не дорого,просто хочется. Примерно так, фотомонтаж мой, мафынку где-то на просторах нашел.
rina84 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я хочу животного, если дождёшься..... А как его в декабре клеить будем?
Aric Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я хочу животного, если дождёшься..... А как его в декабре клеить будем? В теплом гараже ))) А каком животном думаете?
Варламов Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 О небритом, пахнущем перегаром мужчинке :cry:
Aric Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 О небритом, пахнущем перегаром мужчинке :cry: Можно любую фотку зафигачить? Даже президента?
Варламов Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 В принципе да, вопрос в том как это воспримут сотрудники ДПС и окружающие
rina84 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) неее-еее,.. небритых перегарных мужчинок не надо:cry:))) я бы вообще свою кошу налепила, она у меня класс:) Вечером, если время будет, в фотошопе нарисую эскиз:) Кста, а техосмотр с такими картинками нормально получится пройти?? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем rina84
Люда__да Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет)на счет 25 сент.много народу будет?а то я собираюсь посетить!!!!!
Aric Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Всем привет)на счет 25 сент.много народу будет?а то я собираюсь посетить!!!!! Прошлый раз было 6 машин ))) Если есть друзья, знакомые на матизах зовите в нашу дружную кампанию ))) неее-еее,.. небритых перегарных мужчинок не надо:crazy:))) я бы вообще свою кошу налепила, она у меня класс:) Вечером, если время будет, в фотошопе нарисую эскиз:) Кста, а техосмотр с такими картинками нормально получится пройти?? Это изменение цвета авто, думаю надо писать заявление в гаи, на изменение цвета. По ПТС например вишневый, а изменят на мультицвет, как то так. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Aric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти